Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Коробка для ДВД (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=547)

бык 17.06.2005 15:57

ТРУЪ САКС

Цитата:

с вкладкой отдельной с описанием (ненадо вырезать, и портить журнал)
Навряд ли в редакции будут сидеть и вырезать картинки для коробочек.
А жаль круто бы было! :cool:

Цитата:

Gamer Не ну про пакетики и кообки хорошая идея я за только не больше чем 190р.!
:eek:

У нас на Ямале Манию за 210 рублёв продают...
Сволочи!!!! Мочить надо буржуев в сортире!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Аlmaz 17.06.2005 16:15

Цитата:

с вкладкой отдельной с описанием (ненадо вырезать, и портить журнал)
Нужно просто вкладывать такой же листок A4 чтоб мона было вырезать

Plazik 17.06.2005 17:29

Коробочка для Dvd

Лучше коробочку не класть,потому что и без коробки диски уйму места занимают,а с коробкой ещё больше.Надо хотя бы нормальный пакетик класть на защелки и картонную вкладку с содержанием Dvd нужного размера(чтобы не вырезать) :rolleyes:

swiper 17.06.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от P_L@Z.!k
Лучше коробочку не класть,потому что и без коробки диски уйму места занимают,а с коробкой ещё больше.Надо хотя бы нормальный пакетик класть на защелки и картонную вкладку с содержанием Dvd нужного размера(чтобы не вырезать) :rolleyes:

Про картонку я и говорил, очь удобно, в другом журнале так и есть, а насчет коробки, дык если slim то очень даже немного места, в самый раз, и удобно как-раз...

Rider_from_SVK 17.06.2005 23:38

А можно в тонких DVD-боксах, с картинкой. dvd-бокс и побить трудно и удобно. Я манию читаю с 2002 года и все дики и dvd-диски в коробочках лежат, только не удобно каждый раз журнал резать.

Doberman 18.06.2005 08:41

даешь коробочки в народ.

John Davis 18.06.2005 09:46

Я полностью за коробки.

Sergey 18.06.2005 10:59

Коробочки нужны однозначно! Все мои диски лежат в пакетиках, что даже не разобраться где что лежит. Плюс они устаревают на много быстее, чем если бы были в коробочке.

Kamik 18.06.2005 12:35

Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!

DJonly51RUSU 18.06.2005 14:51

Не, коробочка однозначно нужна, надо сделать как у Total DVD и будет все круто!!! А можно для DVD - коробочки, а для 2CD - пакетики.

TASADAR 18.06.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от DJonly51RUSU
Не, коробочка однозначно нужна, надо сделать как у Total DVD и будет все круто!!! А можно для DVD - коробочки, а для 2CD - пакетики.

Не тогда не справедливо получается. А вообще нах вам эти коробочки? Я делаю так, покупаю коробки по 100 болванок, болванки использую, а в коробку все диски Мании в хронологическом порядке складываю. И всё :cool:

Depechist 18.06.2005 21:55

Я за коробки только если они не будут ломаться и цена поднимется макс. на 20 рублей. Ну или пакетики с закрывалкой - тоже удобно...

EP!C 18.06.2005 22:27

Цитата:

Я за коробки только если они не будут ломаться и цена поднимется макс. на 20 рублей.
И так уже поднялась, аж на 10% в июне...
Цитата:

Ну или пакетики с закрывалкой - тоже удобно...
Вот мне большего не надо...

DrLabRus 19.06.2005 19:32

коробка однозначно нужна!
когда диски "ходят" из рук в руки они очень часто царапаются :( , даже в пакете

DJonly51RUSU 20.06.2005 00:04

DrLabRus, а диски запрещено законом раздавать!!! Только для личного использования. :D

Manaos 20.06.2005 00:07

Нужны коробки :)

swiper 20.06.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Kamikadze
Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!

Представь у меня щас дома, лежит около 50 дисков без коробочек (так как не одной Манией живем :) ), это мне нужно минимум 50 коробочек, а их, не так уж и легко купить, в том смысле, что это надо куда-то ехать, и потом еще их тащить на себе, ну и т.д., а так как, будешь стараться покупать не 50, а соответственно больше, что бы 10 раз не таскаться, то получаеться, очень уж трудоемко, а для редакции, я думаю большого труда не составит делать диски с коробочками (для DVD - slim, для CD - двойной slim) сразу, будут конечно небольшие траблы, но зато как читателям будет удобно, и отпускная цена журнала не должна подняться больше чем на 10 р., т.к. даже в магазинах "Союз", двойные slim-ы стоят максимум 10 р., я не говорю уж про обычные, которых можно купить по 4-6 р. за шт.. Да, я уже покупал недавно около 50 коробочек, уже закончились, а диски еще остались, и все прибавляються.

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Не тогда не справедливо получается. А вообще нах вам эти коробочки? Я делаю так, покупаю коробки по 100 болванок, болванки использую, а в коробку все диски Мании в хронологическом порядке складываю. И всё

может и ничего идея, но только в том случае, если ты болванки после того как на них что-нить запишишь, выкидываешь, я например их собираю, поэтому коробочек не остаеться, так что, тож не для все выход. да, и 100 DVD-болванок нарезать, для меня конечно не проблема, но вот времени это занимает очь много, а на обычные мне смысла писать нет, слишком уж много болванок надо будет :)))

Duffa 21.06.2005 13:17

По- моему, коробочки удобно. Но вот ведь беда цена повысится. Да и к тому же коробочка сломаться может. Лучше бы пакетики с липучкой.

Plazik 21.06.2005 13:35

Место коробка занимает!

У меня дома штук 50 дисков и они и так много места занимают,а представте что будет есло каждый диск в коробочку положить... :eek: :eek: :eek:

Niketeen 21.06.2005 17:23

А я пользуюсь коробками-носителями.
"И эффектно ,и эффективно."

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.