Цитата:
Сообщение от Mr.Kamikadze
Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!
|
Представь у меня щас дома, лежит около 50 дисков без коробочек (так как не одной Манией живем :) ), это мне нужно минимум 50 коробочек, а их, не так уж и легко купить, в том смысле, что это надо куда-то ехать, и потом еще их тащить на себе, ну и т.д., а так как, будешь стараться покупать не 50, а соответственно больше, что бы 10 раз не таскаться, то получаеться, очень уж трудоемко, а для редакции, я думаю большого труда не составит делать диски с коробочками (для DVD - slim, для CD - двойной slim) сразу, будут конечно небольшие траблы, но зато как читателям будет удобно, и отпускная цена журнала не должна подняться больше чем на 10 р., т.к. даже в магазинах "Союз", двойные slim-ы стоят максимум 10 р., я не говорю уж про обычные, которых можно купить по 4-6 р. за шт.. Да, я уже покупал недавно около 50 коробочек, уже закончились, а диски еще остались, и все прибавляються.
Цитата:
Сообщение от TASADAR
Не тогда не справедливо получается. А вообще нах вам эти коробочки? Я делаю так, покупаю коробки по 100 болванок, болванки использую, а в коробку все диски Мании в хронологическом порядке складываю. И всё
|
может и ничего идея, но только в том случае, если ты болванки после того как на них что-нить запишишь, выкидываешь, я например их собираю, поэтому коробочек не остаеться, так что, тож не для все выход. да, и 100 DVD-болванок нарезать, для меня конечно не проблема, но вот времени это занимает очь много, а на обычные мне смысла писать нет, слишком уж много болванок надо будет :)))