![]() |
Цитата:
меня особенно улыбнуло когда в во флешбеке Лауры (она и Виктория в камере с ножом) подсознание (глав герой) паникует вместе с Лаурой))))Атас |
В локализации понравился голос доктора Юнга.
Игра понравилась но... Интересно, а чем игра похожа на Фаренгейт? Графикой образца 2005 года? |
Цитата:
|
Конечно шучу, жаль что не понимаешь.Смайлы ставить не люблю, ковычки - лень, может другим цветом выделять?Например зеленным.
|
Очень порадовала игра... особенно такой необычной подачей сюжета. Да и давно уже не играл в нормальный квест, без всяких примесей...
|
Как я понял после первого осмотра поциентов нужно позвонить менту тому. Но в контактах его нет! Начинал игру два раза. В диалоге спрашивю его про тел. Он говорит, что даст свои контакты, но запись н появляется.
|
Походи по больнице, зайди во все палаты. Должно прийти сообщение от мента, а так же его номер.
|
народ, ОЧЕНЬ сильно прошу. можете кто-нибудь залить фаил resource.101 и resource.200 ??? очень надо!
PS с меня +!!! |
Они вместе 4 гигаметра весят!
|
ничего себе.... ну тогда не надо. просто у меня диск немного заляпан и сетап эти два файла не может установить! а поиграть хочется.. ((
|
всем привет.очень нужен сейв приблезительно когда свет надо гасить в палатах.пишите в ICQ 456773877.спасибо
|
В локализацию от Нового диска просто невозможно играть!!! Бездарная озвучка полностью уничтожила атмосферу игры..оч обидно. Итог таков- деньги на ветер(((
|
Zem
Озвучка не такая уж и плохая (особенно удался гл. герой Дэвид МакНамара), за исключением некоторых ляпов во флешбеках, к которым оч. быстро привыкаешь и перестаешь обрашать внимание... Так что советую доиграть до конца, ибо сюжетец и атмосвера ближе к концу супер... |
Игра действительно великолепная! Но уж точно не Фаренгейт... как ни крути.
Цитата:
|
Особенности продукта:
• 20 часов напряженного действия в жанре психологического триллера • Необычный способ подачи сюжета в виде реверсивной хроники • Детально прорисованные персонажи и локации • Изменяющиеся погодные условия, динамическое освещение и другие визуальные эффекты Так написано на коробке с игрой. Наобещали как всегда о-го-го, а реализовали в лучшем случае 50%. Мои ожидания от игры не оправдались. Советую всем в десятый раз пройти Фаренгейт, а не тратить зря свое время на Overclocked. |
Прошел локализованную версию.Не озвучка а фигня.А в остальном понравилось.:)
|
В общем-то проект подавался как весьма амбициозный. А был он реализован весьма бестолково.
В игре многое заимствовано из небезызвестного Фаренгейта, но заимствовано весьма неуклюже - опять аномальная погода (дождь в Оверклокд и снежная буря в Фаренгейте), опять всякие тонкие намеки на нездоровую психику главгероя, очень схожая стилистика вплоть до заимствования сюжетных ходов - развод с женой, "темное прошлое", ощущение того, что, в общем - то, играем мы не самого "хорошего" парня и так далее и тому подобное. Расстраивает графика. Ну тут говорить не очем. Расстраивает звуковое сопровождение - почему нет ни одной более - менее вменяемой музыкальной темы? В том же Фаренйгейте шмкарный саунд, который вполне слушается отдельно от игры. Местами расстраивает сюжет, особенно в конце - финал ну очень притянут за уши. Ну и последнее - в игре есть атмосфера, и, в общем - то, проходить интересно. Но. У меня сложилось впечатление, что разработчики хотели вложить в игру нечто большее, нечто такое, что заставило бы пройти игру еще и еще раз, да только не вышло - отличная тема душевных переживаний главного героя ну совсем не раскрыта (полеты телефонов и ругань с друзьями-афроамериканцами? Не тянет.), тема бара - та же участь, а можно было бы поднапрячься и показать, например, "большой город" и "одинокий человек" со стаканом виски за барной стойкой...и музыка была бы к месту...тема психов тоже не раскрыта - ну слишком они смирные, слишком уж они по театральному хныкают и прячутся по углам в палатах. Никаких душевных переживаний и "присракофф ПрОшЛаВа" нет и в помине, а Фаренгейт (он наверное уже обыкался, бедняга) по полной программе демонстрирует характеры героев... Ну в общем это никак не восемь баллов, как написали в последнем номере. Семерка, и не больше. |
Народ вот когда там играеш за чувака в шортах там еще кодовый замок открываеш( водиш цифры) , потом возращаешся в палату вкл запись и снова за него играеш НО момент раньше! открываеш тюремную камеру он говорит ЗДЕСЬ ТЕМНОВАТО У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРМАНЫЙ ФОНАРИК НАВЕРНО ОН ЕЩЕ ВНУТРИ! подскажите плиз где этот фонарик взять!!!???
Добавлено через 2 минуты прошу) помогите кт о сможет) |
SokoL89
Если я правильно поняла, то на кухне в ящике. |
KiLlerS да ты бала права) спс большое)
чмоки тя) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |