![]() |
Когда впервые увидел ActivisionBlizzard, то подумал, что это шутка. Когда узнал что это правда то у меня "перепонки выбило":lol: . Ну-ну теперь давайте примешаем сюда ЕА, разбавим Microsoft'ом и украсим Intel'ом, а в качестве бонуса для гостей - бесплатно AMD вместе с ATI. Это рецепт нового мирового господства, а жрать это будем мы с вами.... Короче апокалибздец:lol: какия я прогнозы делаю:lamo:
|
Попытки Interplay вернуться к работе
Я считаю,что нам всем нужен настоящий ремейк фоллаута.А это может сделать,только Interplay |
Я думаю эта тройка из Blizzard, Vivendi и Activision - самое потрясное событие за год %)) Actvision Blizzard
|
Без вариантов Создание Activision Blizzard жду проектов из под их пера!
|
Создание Activision Blizzard. Эта новость меня сильно удивила. С нетерпением жду их проектов, ведь это очень многообещающее издательство.
|
Создание Activision Blizzard, интересно а почему не вставили в название Вивенди, она же тоже присоединилась
|
Слияние Activision и Blizzard. Ну вы сами подуамайте, чё еще могло такого произойти! ;)
|
Создание Activision Blizzard Нас ждёт что-то новое.
|
Activision- Blizzard. интересный альянс.
|
Activision-Blizzard, может они соединят какие-либо свои франчайзы? :)
Типа CoD соединить с WoW. :) |
Новость о создании Activision Blizzard в буквальном смысле выбила мои перепонки.
|
Interplay пытается показать всем кузькину мать. Ну-ну...
|
Activision Blizzard шокировало меня =) Мб, всеми горячо любимые Diablo и StarCraft, WarCraft будут разрабатываться ещё быстрее) Главное чтоб эти тайтлы в качестве не потеряли.
|
Activision+Blizzard!!! Сюда б еще Ubisoft, и тогда смерть EA!!!!:Grin:
|
Цитата:
|
Activision Blizzard - это лучшее событие.
|
Цитата:
|
Activision blizzard, не ожиданно, интерестно что из этого получится.......
|
Ну тут без вариантов - Activision Blizzard.
|
Попытки Interplay вернуться к работе. Упорство Херва поражает. И пугает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |