![]() |
Покупаю ,,Игроманию,, в киосках ,,Рос-печати,,. Там всегда сидят адекватные продавцы, хорошо знающие продающийся товар, проблем с ними ни разу не возникало.
|
"Игроманию" и "Игроманию Лайт" покупаю недалеко от своего дома, ибо не надо далеко ходить и с поставками проблем не возникало.
Скрытый текст: |
Недалеко от дома есть магазин,там продаются журналы,естественно там сидит бабулька,которая всегда что-то вяжет,она глухая,приходиться по несколько раз повторять:"Дайте мне Игроманию",ну и конечно ничего не смыслит в журналах,вместо Игромании дает "Навигатор" или PC Игры.
Да и цены там не низкие. |
А у нас в Челябинске продают везде, но поздно. Через 1-2 недели, после выхода номера. На продавцов, я не обращаю внимания. Хотя очень много обращаю внимания, на цены. Год назад стоили 190-200руб. Через пол года 225-250руб. Теперь вот 290руб стоит. Говорят типа кризис и продаются хорошо, поэтому завышают.
Игроманию Лайт у нас только месяц назад стали продавать, по 150руб. |
У нас тоже продаёт бабулька, но она не особо тупит, лишь иногда спрашивает: "Тебе какую Игроманию, ту что маленькую или большую".
|
Да ну нафиг, Игроманию покупаю изредка и по предзаказу за огромные бабки, ибо подорожала.
А продавщица бестолочь, раз пять меня прокатывала с игроманией, не звонила мне когда журнал приходил. А у нас его забрает один чел и продает втридорога |
У меня игромания продается только в одном месте и то только*барабанная дробь* ЗА 2007 ГОД!!! Вот так вот))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Azy, подписка решает.
|
Я всегда покупаю в одном и том же месте, только если сильно поздно прихожу, то мне её не достаётся и приходится идти в другое место...
По деньгам... нууууу.... в приципе прилично, ~200рубликов... Но не так чтобы уж очень дорого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в роспечатях стоит 260 рубликов, но я редко там беру.. Выходит там дня через 4.. В основном в Ашане, там цена всего 180 руб..
|
Везет вам, вот у меня в Роспечати аж 295 рублей!
И то привозят всего по одному экземпляру, так что кто не успел, от опоздал. А Лайт начали продавать вобще с ноября только, и то по 150 рублей. |
Хм,у меня в городе обычная мания вообще 159 стоит Оо
вот |
У нас продавцы тоже все нубы поголовно. Шарят только в торговли %))) Обычно покупал по 225-250 руб :( а щас по 300 :(
|
У нас в продаже редко найдёшь, а чтобы читать нужно подписатся(естественно).:Grin:
Цитата:
У нас в городе Игромания стоит в магазине от 293(магазин хороший, говорят, сотрудничают с 1С - "Мультимедиа" - находка=)) вроде(это со скидкой в 10%) и в районе 310 в фирме "Марио". Для примера. Скрытый текст: Продавцы везде в принципе хорошие. Знают и разбираются в PC играх, и журнале. Раньше брал журнал вообще за 390 на рынке=0 |
А у нас, куда не пойдёшь - 300р. (я про "Роспечать"). Продавцы чёткие, не задают глупых вопросов. Вобщем - нормально.
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |