![]() |
Цитата:
|
Не стоит убиваться из-за типичных в жизни проблем.Раз начнёшь мучаться,два-а потом просто нервы сдадут.Рано ещё тратить их на такие вещи,да и незачем
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь ты один такой бедный парень в мире? Оглянись вокруг жизнь продолжается, и никто из людей не взглянет на твои проблемки поменяй сам свою жизнь, мы сами творцы своей судьбы, я не говорю там о другой причёске, брось работу найди новую (если работаешь), езжай куда нибудюь развейся, прыгни с парашютом, найди новое увлечение, в конце концов иди в бар и дай кому нибудь в морду, можь драка тебя отрезвит |
эх народ. у мну такая же фигня. все есть. вообще все. впрочем, я неприязателен особо так.... работу меняю каждый месяц - наскучивает все очень быстро... что делать - не знаю...
|
баба доканала))) (любить и мучаться- мазахизм)
найди другую-все пройдеть |
мда...
тоже мне проблему нашли. Да посмотри вокруг, глаза разуй и прекрати ныть. Катаешся как сыр в масле и еще рассуждаешь как жить тяжело.. Прям аки дворянин русской, ну пойди как и они от тупости и духовной куцости в рускую рулетку поиграй.. Авось полегчает.... |
Цитата:
З.Ы. Я прав(в плане того, что пытался ли ты с ней общаться)? |
KOT
Цитата:
После этого, спустя год (примерно), при случайной встрече, она сделала вид, что вообще не знакома со мной..... Ты считаешь, что после всего этого, я должен, хоть каким-то образом, опять и снова что-либо предпринимать? Чтобы действительно разбередить раны, которые и без того не заживают? А, вот, - ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ, - этого я не могу понять, и жить с этим очень тяжело. :frown: :frown: :frown: |
А сплин дело говорит! 2 девушкип - это отлично! У некоторых ни одной нет, так что наслаждайся жизнью, пока молодой!
|
NONG
да реши уже сам, чего ты хочешь... Соверши поступок и иди дальше по жизни, хватет уже страдать... Ну расстались - значит расстались, вокруг сотни красавец и умниц, а тут в теме нытье сплошное.... |
Опять нытьё пошло. Ну и если она на вас плюёт, а вы за ней носитесь - шансов мало. "Мало" сказано из вежливости. Я тоже любил. Да, я тоже был в ярости и концентрировал всю жизнь на объекте любви. И ёлки-мутанты, как же мне было хорошо, когда в мозгу прозвучало: "А нафиг мне груша, которую нельзя скушать?". И чем больше вы ей будете надоедать... Впрочем, есть одно банальное слово. Его трудно выполнить, но всё же:
За-бей-те. |
Цитата:
сокрщенное от начните жить и перестанте ныть.... |
madDOK
то что ты написал в первом посте - я называю это синдромом человека у которого все есть (ну так по приколу) у меня тоже иногда такое бывает, главное забить на размышление о будующем и просто жить и получать фан + незабывать чтото делать полезное для себя -)) |
Комплекс неполноценности
Ушёл в астральный АНАЛ!
|
Есть два метода:
1)Насильственный(просто выживание в серьёзных передрягах.Такой метод применялся ко мне в 1998,как раз тогда я и отбросил все комплексы и пошёл работать,чтобы хоть было есть что,на стипендию сильно не поживёшь) 2)Щадящий(когда тебя постепенно родные начинают выводить в свет) Скажи о своих проблемах родителям,нечего тут стесняться.По крайнем мере тебя будут понимать они. |
Скажи,почему ты так считаешь,что тебя заставляет так думать.Просто так такие мысли не появляются
|
да есть у меня немного такого.. ну ладно пофиг, просто не думаю живу как могу)) наконецто стал гулять с друзьями, раньше сидел только дома
|
Если всё так плохо,хочется чуть ли не веревочку намыленную на шею одеть-сначала подумайте о тех,кому вы не безразличны.А эгоизм в стиле "мне плохо,пойду-ка я удавлюсь"-не самый лучший выход
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |