Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ]Закрытые темы сомнительного содержания. Проходят тест на ценность. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53899)

correptus 27.09.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от madDOK
Как можно заюыть самое дорогое?

Как я уже сказал погуляй с друзьями познакомься с девушками. Глядишь и само забудится.

Станислав 27.09.2006 22:53

Не стоит убиваться из-за типичных в жизни проблем.Раз начнёшь мучаться,два-а потом просто нервы сдадут.Рано ещё тратить их на такие вещи,да и незачем

frozen Dok 28.09.2006 07:30

Цитата:

Сообщение от correptus (Сообщение 1044056)
Как я уже сказал погуляй с друзьями познакомься с девушками. Глядишь и само забудится.

Мы каждый день ходим по кафешкам и бырым. Первая половина дня вроде продит нормально, а потом скатываюсь в бездну.

Darien 28.09.2006 09:18

Цитата:

Мы каждый день ходим по кафешкам и бырым
Ты сам и сказал свою проблему, блин
Думаешь ты один такой бедный парень в мире? Оглянись вокруг жизнь продолжается, и никто из людей не взглянет на твои проблемки
поменяй сам свою жизнь, мы сами творцы своей судьбы, я не говорю там о другой причёске, брось работу найди новую (если работаешь), езжай куда нибудюь развейся, прыгни с парашютом, найди новое увлечение,
в конце концов иди в бар и дай кому нибудь в морду, можь драка тебя отрезвит

P1ece 28.09.2006 09:45

эх народ. у мну такая же фигня. все есть. вообще все. впрочем, я неприязателен особо так.... работу меняю каждый месяц - наскучивает все очень быстро... что делать - не знаю...

Focus 28.09.2006 13:08

баба доканала))) (любить и мучаться- мазахизм)

найди другую-все пройдеть

Uncle Splin 28.09.2006 14:03

мда...
тоже мне проблему нашли.

Да посмотри вокруг, глаза разуй и прекрати ныть.
Катаешся как сыр в масле и еще рассуждаешь как жить тяжело..

Прям аки дворянин русской, ну пойди как и они от тупости и духовной куцости в рускую рулетку поиграй..
Авось полегчает....

~KOT~ 28.09.2006 17:12

Цитата:

Сообщзение от NONG
"Почему применительно ко мне, не действует то самое, целебное и лечебное свойство ВРЕМЕНИ? Почему ?"
Ты вроде пытался общаться с ней за 2,5 года(подарок на днюху. А полное игнорирование тебя наталкивает на мысль, что ты пытался с ней общаться). Этого делать не стоит. Подобные дела вскрывают старую рану и она продолжает кровоточить снова.
З.Ы. Я прав(в плане того, что пытался ли ты с ней общаться)?

NONG 28.09.2006 17:33

KOT

Цитата:

Я прав(в плане того, что пытался ли ты с ней общаться)?
Кроме подарка на Д.р., иные мои попытки \2 штуки\ заключались в звонках ей на мобильник в тот же период.
После этого, спустя год (примерно), при случайной встрече, она
сделала вид, что вообще не знакома со мной.....

Ты считаешь, что после всего этого, я должен, хоть каким-то образом,
опять и снова что-либо предпринимать?
Чтобы действительно разбередить раны, которые и без того
не заживают? А, вот, - ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ, - этого я не могу понять, и жить с этим очень тяжело. :frown: :frown: :frown:

Manaos 28.09.2006 18:54

А сплин дело говорит! 2 девушкип - это отлично! У некоторых ни одной нет, так что наслаждайся жизнью, пока молодой!

Uncle Splin 28.09.2006 20:14

NONG

да реши уже сам, чего ты хочешь...
Соверши поступок и иди дальше по жизни, хватет уже страдать...

Ну расстались - значит расстались, вокруг сотни красавец и умниц, а тут в теме нытье сплошное....

Krutoy men 28.09.2006 20:29

Опять нытьё пошло. Ну и если она на вас плюёт, а вы за ней носитесь - шансов мало. "Мало" сказано из вежливости. Я тоже любил. Да, я тоже был в ярости и концентрировал всю жизнь на объекте любви. И ёлки-мутанты, как же мне было хорошо, когда в мозгу прозвучало: "А нафиг мне груша, которую нельзя скушать?". И чем больше вы ей будете надоедать... Впрочем, есть одно банальное слово. Его трудно выполнить, но всё же:

За-бей-те.

Uncle Splin 28.09.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1046788)
За-бей-те.

сокрщенное от начните жить и перестанте ныть....

Zmеy 28.09.2006 21:07

madDOK
то что ты написал в первом посте - я называю это синдромом человека у которого все есть (ну так по приколу) у меня тоже иногда такое бывает, главное забить на размышление о будующем и просто жить и получать фан + незабывать чтото делать полезное для себя -))

peRfoRatoR 28.09.2006 21:33

Комплекс неполноценности

Ушёл в астральный АНАЛ!

Станислав 28.09.2006 21:41

Есть два метода:
1)Насильственный(просто выживание в серьёзных передрягах.Такой метод применялся ко мне в 1998,как раз тогда я и отбросил все комплексы и пошёл работать,чтобы хоть было есть что,на стипендию сильно не поживёшь)
2)Щадящий(когда тебя постепенно родные начинают выводить в свет)
Скажи о своих проблемах родителям,нечего тут стесняться.По крайнем мере тебя будут понимать они.

Станислав 28.09.2006 21:43

Скажи,почему ты так считаешь,что тебя заставляет так думать.Просто так такие мысли не появляются

Zmеy 28.09.2006 21:43

да есть у меня немного такого.. ну ладно пофиг, просто не думаю живу как могу)) наконецто стал гулять с друзьями, раньше сидел только дома

Станислав 28.09.2006 22:00

Если всё так плохо,хочется чуть ли не веревочку намыленную на шею одеть-сначала подумайте о тех,кому вы не безразличны.А эгоизм в стиле "мне плохо,пойду-ка я удавлюсь"-не самый лучший выход

~KOT~ 28.09.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от NONG
Ты считаешь, что после всего этого, я должен, хоть каким-то образом,
опять и снова что-либо предпринимать?
Ни в коем случае. Она о тебе забыла - сделай тоже самое.
Цитата:

Сообщение от NONG
ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ
Потому что ты влюблён в Неё. Это может исправить Его Величество Случай. Наверняка, ты сейчас не обращаешь внимания на других девушек и видишь в них только какие у них сиськи и какая задница. Начни девчонка оказывать тебе более чем явные знаки внимания+совсем чуть чуть инициативы и желания с твоей стороны - вмиг забудешь об обьекте своей безответной любви. Всего этого остаётся только ждать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.