Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Lost Odyssey (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53814)

xxxSwAyxxx 14.12.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2865064)
Хм, 4 диска... Опять чтоли все заставки пре-рендеренные как в блю драгоне? Халтура...

Почему же халтура? Сразу вспоминается фирменный стиль ФФ... Я вот лично соскучился по старым временам красивых CG заставок!
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 2865258)
почти наверняка из-за этого нельзя будет менять внешний вид героев, чтоб он совпадал с тем что в роликах.

Это, кстати, во многих играх было - одежда одна, а ролики другие :)
Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2866802)
Если слушать текстовые диалоги

Слушать??? 0_о И долго ты слушал??? :lol: Так вот почему у тебя на диалоги в ФФ7-8 так много времени ушло!!! :lol: Для заметочки: диалоги в ФФ были без звука - шёл только текст.

Лекс 14.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2868945)
Я вот лично соскучился по старым временам красивых CG заставок!

Тех времён уже не будет. Тогда графика в заставках очень сильно отличалась от графики игры, а нынче графика в игре уже на очень высоком уровне и хотя CG ролики всё-же лучше по качеству, но той разительной разницы уже нет. Я вроде писал, что в LO порой даже непонятно что ты смотришь - CG или ролик на движке (правда, не ичключаю что это всё-же не чисто движок, а чуть лучше, наверное поэтому и записано в видео, хотя... кто его знает как там точно), а когда CG, только по волосам можно чётко определить что смотришь.
Но, это первое впечатление, надо поиграть подольше сперва а потом делать окончательный вывод.

Магна 14.12.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2868945)

Слушать??? 0_о И долго ты слушал??? :lol: Так вот почему у тебя на диалоги в ФФ7-8 так много времени ушло!!! :lol: Для заметочки: диалоги в ФФ были без звука - шёл только текст.

Лол, речь шла о МЕ. А теперь представь, что все диалоги в ФФ озвучены...

xxxSwAyxxx 14.12.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2869212)
представь, что все диалоги в ФФ озвучены

Тут и представлять не надо - в большинстве РПГ эта "фишка" используется :)
А споры по поводу продолжительности диалогов в МЕ никуда не приведут! Своеобразие (и великолепие) игры в том, что каждый находит для себя удобный способ прохождения: поклонник шутеров - промотку диалогов и тотальный отстрел всего и вся, тактик - управление командой, ролевик - сюжет, диалоги и все вытекающие.

VLASTILIN 14.12.2007 18:26

Цитата:

Если ты считаешь в ФФ7 - 8 диалогов не больше чем в МЕ... "без коментариев"
это действительно без комментариев, ибо в массе диалогов ну точно процентов на 50 больше, причем они еще и озвучены все, вообщем тебе уже сказали, где правда, но, ты в принципе мне можешь дальше доказывать, что в Массе мало диалогов.
Цитата:

Играл я
оно и видно, смотря на твои утверждения.

xxxSwAyxxx 17.12.2007 16:04

Новые скриншоты:

ЛЫСЫЙ 17.12.2007 16:50

А чё на волосах такие ужасные лесенки?

xxxSwAyxxx 17.12.2007 17:02

ЛЫСЫЙ
А кто его знает, как они скрины снимали

darkwingz 17.12.2007 17:37

Кривовато всё как-то выглядит. Хотя скорее не сколько криво, сколько незализано. Надеюсь к релизу доработают.

Kareg 17.12.2007 18:01

http://www.youtube.com/watch?v=elH2BSloFzY&eurl
Посмотря этот роллик я почему то разочеровался.

Relax 17.12.2007 18:32

Цитата:

А чё на волосах такие ужасные лесенки?
С виду ,снимали с разрешения 480p.По крайней мере в геймплейных роликах это нет).
Цитата:

А мне понравилось,боёвочка классика). Самое интересное в конце, тот дедок что стрелял,назвал Мамой девушку тёмненькую О_о, видать она одна из "бессмертных" .

xxxSwAyxxx 18.12.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Kareg (Сообщение 2892394)

Да ладно тебе - всё замечательно! Классика, иного и не надо!!!
P.S. Порадовало разделение экрана в диалогах. Не ново, но как то кинематографично, что ли...

Магна 18.12.2007 12:49

Собственно боевка из ФФ, что удивляться то. Что то как то освещение не то и модели персов не очень. Интересно будет сравнить с ФФ13

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2892128)
Кривовато всё как-то выглядит. Хотя скорее не сколько криво, сколько незализано. Надеюсь к релизу доработают.

Не поправят. Игра уже вышла в Японии

xxxSwAyxxx 18.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2897122)
Не поправят

Эти скрины были сделаны в низком разрешении, от туда и лесенки...

Магна 19.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2897138)
Эти скрины были сделаны в низком разрешении, от туда и лесенки...

Да ну... Вообще то речь про геймплей видео, также видел в высоком разрешении

ЛЫСЫЙ 19.12.2007 02:05

Ну скрины сделаны в 720р чёто мне некажеться что это мало игра вообще больщше держит?

xxxSwAyxxx 19.12.2007 10:20

Anabioz
ЛЫСЫЙ
Даже если и так... Даже если и будут волосы лесенкой: Во-первых - в динамике это будет не заметно; Во-вторых - графика в таких играх не самое важное. Сюжет, игровая концепция, механика, глубокие и продуманные персонажи - вот основы jRPG.

Магна 19.12.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2904273)
Во-первых - в динамике это будет не заметно; Во-вторых - графика в таких играх не самое важное. Сюжет, игровая концепция, механика, глубокие и продуманные персонажи - вот основы jRPG.

Будет заметно, так как модели персов показывают каждый раз во время боя. Графика важна, по крайнейй мере некст ген РПГ должна быть красивой.
Да и вообще наводит на размышления, что игру сделали так довольно быстро, ФФ13 скоко уже делают. Возможно игра окажется непродолжительной.

xxxSwAyxxx 19.12.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2904671)
Будет заметно

Вопрос спорный - поиграем, тогда и увидим. Famitsu хвалили игру за графику!
Цитата:

Графика важна

Не на столько, как геймплей и сюжет. Отличный пример - Crysis. Высокие технологии в бездушной упаковке. Могу привести в пример кучу игр, которые отставали графически для своего времени, но стали классикой.
Цитата:

игру сделали так довольно быстро

С чего ты взял? Я ещё до выхода х360 читал о Lost Odyssey!

Магна 19.12.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2904701)
Не на столько, как геймплей и сюжет. Отличный пример - Crysis. Высокие технологии в бездушной упаковке. Могу привести в пример кучу игр, которые отставали графически для своего времени, но стали классикой.

Разве говорил, что графика главное. Лучше всего и то и другое вместе взятое.
Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2904701)
С чего ты взял? Я ещё до выхода х360 читал о Lost Odyssey!

А ФФ13 разрабатывают после выхода 12части

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.