![]() |
есть вопросы... как сделать что бы игра не фризила? кроме отключения, и ухудшения звука? И как сделать что бы геймпад работал?
|
Kane7891
кстати эта фишка была и в первом джуйседе), вот вам и своеобразный хардкор) Цитата:
|
Эх народ. Кто ждал от лицензии отсутствия фризов - спешу "обрадовать". Они там есть и в полном обьёме. Блин, вся надежда на патч.
|
stiks77
Очень жаль. Но я всё равно возьму лицку. На неё по крайней мере патч поставить можно будет без проблем. Кстати, не подскажешь, где ты её брал и по чём? |
Kane7891
Ну я брал у себя в магазине (не в смысле мой). Я там постоянный клиент и взял её за 279, а вообще у нас она стоит 300. |
народ просьба, поделитесь сейвами, я прошел до 5ой лиги и в момент сохранения комп перезагрузился, сейвы естественно накрылись:(, столько тюнинга ушло в небытие...((((
|
Никто не знает как бороться с постоянными вылетами?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда решится проблема с вылетами отпишитесь в личку, если не трудно.+
Вылетает до первой гонки. Пишет память не может быть "written". |
Я легко борюсь с вылетами %), когда возникает ошибка "отправить\не отправить отчет" я ничего не жму а раскрываю окно игры и дальше гамаю), только не знаю работает ли этот способ на других компах.
|
Fess292
У мну ничего не выдаёт, просто всё вылетает в винду а процесс с игрой сам по себе останавливается. Никаких ошибок нету и ещё у мну походу музыки в игре почти нету :(. |
Fess292, а где находится папка с сейвами?
Просто могу кинуть, у меня пройдено до второй лиги, и деньги взломаны ArtMoney.. |
SSE2 НУЖНО для запуска
|
Я установил игру, но при запуске мне выдаётся ошибка следующего содержания: "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка этого приложения может исправить эту проблему". Переустонавливал несколько раз - не помогает. На других компах с этого же диска идёт без проблем. Что делать, подскажите плиззззз.
|
MysticBeast
уже ненад, заного прошел) MrVivek вместе с гамой ставиться XLiveRedist, попробуй его скачать и установить, также он должен быть на диске с игрой |
Цитата:
|
Чего у меня за фигня, помогите: текстуры машин просто отвратительные, винилы - размазанные пятна, я в Паинте за 2 минуты и то лучше нарисую, а все остальное - нормально, изменение настроек никак не влияет
|
roman1us
какая видюха? 8600? |
Нет 7900 GS ,дрова 169.09 , Директ последний, игра в версии от Буки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |