![]() |
|
|
1. Купалихин Сергей Владимирович.
2. родился 23.03.92 3. с июня 2005го года, причем не пропустил не один номер. 4. platinum03@gmail.com |
1)Лукьянов Николай
2)16 лет 3)4 года,я и раньше читал только с большими перерывами но с 2004 неодного непропускал!))) 4)mr.gr2@mail.ru |
|
1)Лукьянов Николай Олегович
2)16 Лет 3)4 Года 4)mr.gr2@mail.ru |
Цитата:
|
1) Кузьменко Александр Владимирович
2) 19 лет 3) 3 4) smit_0.5@mail.ru p.s. Есть вопрос. Бывает 2 вида фокус-групп. 1. Когда приходят человек 10-15 и встречаются с сотрудниками Игромании для живого общения, когда обеим сторонам интересно мнение друг друга. 2. Приходят 10-15 человек. Садятся за овальный стол. В стене зеркало, где сидят менеджеры \ сотрудники и вообще представители не только игромании, но и издательского дома. Выходит человек, который никак не относится к игромании, а просто читает вопросы, а сидящие за зеркалом представители слушают ответы. Какая фокус-группа из этих двух будет у Игромнаии ? |
:mania: - Вот я читаю сообщения и у меня тож вопрос нарисовался:
Если я попаду в эту фокус группу,приеду,все пройдет как надо и после этого на сайте будет что то добавлено? Например: Мы отбирали 15 человек для ............. и вот итоги..... Вот такое будет или это больше закрытое мероприятие?!?!?! :lamer1: |
Цитата:
|
Честно говоря, вопрос ну совсем тупой :)
Но паспорт я захвачу, т.к. 100% захотят проверить Ж) |
1 - Шишов Михаил Александрович
2 - 19 лет 3 - постоянно читаю с 54-го номера (март 2002 год) 4 - psydoz@gmail.com |
1 - Левченко Станислава Николаевич
2 - 17 лет 3 - регулярно читаю с 76 выпуска 4 - stasikms@mail.ru Вот только живу я в Ростове-на-Дону, но если нужно, то приеду!!! |
ALEXandROV
А вы с гостролями по России не ездиете? :'( Что делать с теми кто живёт не в Москве, а в других регионов, типа Сахалин :'( ... |
три года подряд не берут :(
можт хоть в этот раз позволите поучавствовать в жизни журнала? 1. Санду Евгений Александрович 2. 19 3. с... примерно мая 2001. постояно начал читать с августа 2002. 4. xq точко doom сабако gmail точко com |
Я читаю игроманию с самого начала, т.е. с тех самых KKandD, Томб райдера, Кармагедона, Интерстейта 76 (1997) , Гега, Бетл зоунов (1998) и прочих игр. Мне 23 и конечно верхний предел возраста не понятно зачем был введён. С удовольствием бы поучаствовал в жизни любимого журнала, но нахожусь на Урале в г. Челябинске.
|
Цитата:
Вы что, считаете, что игры только для молодёжи? По-вашему, мы уже слишком стары? По-вашему, я слишком стар?! :sml: В общем, я не согласен. И я (а может и ещё кто-нибудь) буду очень рад, если в скором времени вы проведёте дополнительную фокус-группу(ы) среди читателей, так сказать, более пожилых возрастов. Место для замечания >>__________________________________________ |
Цитата:
Цитата:
Из этих двух вариантов, в данном случае будет второй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, должно придти письмо на почту с приглашением? Или можно так придти(моя заявка страницей выше)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |