![]() |
DimedroL
Если тебе надо заново ввести cd-key не обязательно удалять игру... нужно лишь при забуске (когда ты шелкаешь на ярлык) зажать SHIFT - и все..... |
Всё переживаю, почему она не вошла в десятку лучших игр прошлого года... Может быть ее поздно рецензировали?
|
У кого Виста и игра отказывается работать, ставим НЕ РУССКИЙ, А АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ до v1.3. Проверенно всё работает, плюс АНГЛИЙСКИЙ патч 1.3 отучает игру от диска.
|
Ой, кто-нибудь, помогите мне..плииизз!!! Играю сейчас в эту игрушку (ужасно нравится!!), все вроде сделала, что можно было, а дальше не идет.. Открыла прохождение, там написано:"Отправляемся к Ultimate Faithful (на карте в Пирамиде). Смотрим на анти эмблему около магазина. На ней имеются цифры 062. Вводим их с помощью клавиатуры на киоске. Пятая линия на экране изменится.
Загадка с дверью магазина Ultimate Faithful...и т.д. и т.п." А где этот магазин-то? У меня его в локациях нету... |
DarkDreamer
Скрытый текст: |
Вот черт (сорри)! Я уже смотрела счета Богданова, но никаких магазинов у меня не появилось... Неужели придется заново играть.? Эхх..
Все равно, спаибо большое))) |
Наконецто прошёл по хорошей концовке. Жду продолжения с нетерпениям.
Уж больно много сюжетных линий оборвалось (((( |
Хорошая игра , затягивающая. Прошел почти до конца, но застрял напрочь, походу есть варианты прохождения ведущие в никуда.
|
Купила вчера эту игру, сейчас играю. Знаете, мне очень нравится, что не обязательно всю игру бегать туда сюда, просто выбираешь нужную локацию и идёшь. Тут говорят можно застрять, эээ, какой ужас, надо мне сохраняться почаще, а то и правда тоже застряну. Но мне нравится, что там разные варианты.
|
Цитата:
|
Помогите!
Скрытый текст: |
У меня тоже такое было говорила что грязно и все такое .Но значит не все сделано пулю она взяла после того как было получено разрешение на обыск квартиры Пьера.Например у меня это было можно сказать ближе к концу игры
|
Так я получила ордер, она не говорит, что грязно, она говорит, как я там уже и написала.
|
Dreamgirl
Не помню, по-моему, перед получением ордера обсуждается вопрос о калибре оружия и в квартире нужно искать не пулю, а оружие нужного калибра на стенде. |
Да я уже смотрела, не знаю, что там заглючило
|
Там нужно нажать прямо на пулю, её еле-еле видно, она торчит из под полотенца.
|
Что точно, то точно, я вчера её еле заметила, но заметила) Блин, а я жала на всё,думала, что глюк, а потом бац, смотрю, правда пуля лежит, тока под цвет полотенца, поэтому и не видно.
************************************************** ********************* Блин, похоже я зашла в тупик, так как каждый день мне нечего делать, тока как шляться домой и обратно. Я решила заняться антиэмблемами и ввела всё как надо, потом пошла в этот туннель, так стена, на ней эти надписи. Там должен открыться типо проход, надо нажимать на буквы, чтобы получилось слова PEACE. Я нажимала, как в проходилке, но у меня проход не открывается. Там три are, я в разных выбирала букву, но всё равно проход не открывался, может в проходилке ошибка, скажите какие и в каком слове буквы надо нажимать? |
Игра хорощая:Emba: , но графика просто кошмар:frown: ! У меня разрешение экрана 1298 на1024, и картинка по экрану рзмыта. А так жаль, ведь если б не это, то игру можно было бы считать чуть ли не шедевром.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Попробовала недавно поиграть в эту игру, но управление меня быстро доконало. Всё довольно запутано и сложно сориентироваться куда и в какую сторону идти. К тому же с самого начала напрягают дурацкими головоломками (это я про заколку в замочной скважине). Очень не люблю такие задачки, и уж конечно не стоило пихать её в самом начале игры, когда ещё и интерес к игре не сформировался до конца. Лично меня эта дурацкая загадка моментально отпугнула от игры. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |