![]() |
Цитата:
|
Niske
Что исправил? |
Немного звук подправил
|
Niske
где? В халве? |
Niske
на финише закачки выдает ошибку... Это я дурак или шфолдер тупит??? |
the_E.N.D.
я пока не докачал... :( ... но вроде пока все нормуль идет |
ХМ-М
На данный момент решено русифицировать Half-Life 1.
the_E.N.D. а зачем, для него есть русская озвучка и русский текст.:confused: |
Цитата:
|
Zasranec
Pasha_Sevez Дык локализации Half-Life 1 нет... Цитата:
|
the_E.N.D.
Офицальной может и нет но как я уже говорил есть переведеная причем отлично озвучка. Так что я думаю все таки надо выбрать другую игру. |
Цитата:
Есть конечно от 7Wolf.. Но можно перевести полностью Сделать идеальный перевод для идеальной игры. |
IN..Spect0r
Да я целиком поддерживаю у меня она сейчас есть. Да вообще игра супер. Можно перевести. Кто му же там голоса одни и тежи в переводе от 7Wolf |
Я бы согласился на другую игру
|
IN..Spect0r
Vaider В Deus Ex не играл... Поэтому ничего точного сказать не могу. Niske А ты какую предлагаешь??? |
the_E.N.D.
Deus Ex можно скачать с того же сайта что халфу но я качал с торрентс.ру и поэтому не знаю что из себя представляет та версия. |
Цитата:
ну например Цезарь |
Niske
Если я не ошибаюсь то действия игры происходят далеко до нашего времени. А такие игры переводить сложнее. Ведь надо знать и историю. ЗЫ ясли ошибаюсь поправте |
Vaider
Ну так книжек про древний Рим много))) Цезарь3 и Цезарь4 - переведены, Цезарь1 и Цезарь2 - не запустились из-под Винды... |
А нет ли сайтов по переводу компьютерных игр? Люблю переводить что-нибудь на русский.
|
Товарищи,прежде всего извиняюсь за вопрос не совсем по теме:мне надо вытащить из игры UT 2004 файлы содержащие текст,но как это сделать не знаю.Подскажите,может проги какие надо применить или ещё варианты какие есть,буду очень признателен.Необходимо это дабы исправить кривой пиратский перевод.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |