![]() |
У нас есть там материлки , то айдате над хохлами поугараем , то еще что нить.
А так админы банят за мат почему то редко , за кемперство вообще нет |
Цитата:
P.S. 1600 пост |
Мдя ,вот подключу безлим , тоже поиграю на немецких сервах. Да и впринцыпе лучше заходить на сервы компанией.
|
Цитата:
|
Скажите какие есть версии с Day of Defeat: Source с контрой неподходит посколько контра сурс и Half-Life 2 Deathmatch уже есть. Я слышал про какуюто антологию где есть и оригинальный Day of Defeat и рикошет и Deathmatch класик скажте что за антология или я ощибаюсь? Day of Defeat: Source можно купить в какойнибуть еще версии кроме той который с контрой?
|
xxZneoZxx., если хочешь отдельно её купить, то тогда уж лучше покупай в самом Стиме. Не думаю, что даже в джевелах ты эту игрушку сможешь где-то найти, потому что она не такая популярная, как CS.
|
Если постараться можно найти лицензию ДоДа , вместе с КСС и Дефматчем.
А потом просто обновить через стим до 15 протокола. Можно конечно качнуть образ лицухи Я, но тогда придеться искать стим акк , а там своя песня , чем я ща и занимаюсь |
покажите геймплей, тематика интересная, а вот как все выглядет в реале? Стоит ли брать?
|
Dark Jedi, геймплей очень похож на "Battlefield 2" - тоже нужно удерживать контрольные точки на карте. Какие-то точки можно одному захватить, а какие-то только с помощью товарищей.
Потом есть ещё режим с минированием объектов - кто сможет раньше других заминировать цели противника и кто сможет защитить свои цели. Графика в игре не самая навороченная, но и ни в коем случае не страшная: Скрытый текст: |
Спасибо, папа Медведь, а ты играл в нее? Какие у нею недостатки? Как понял я там только амеры (фу-у-у) и парни из Вермахта...
Ладно посмотрим, чем кс напоминает.. |
Papa Bear
чё вы сразу батл филд,она больше тф2 напоминает (классы,точки) отличается только режимом подрыва |
Цитата:
|
Papa Bear
там даже захват точек и маштабы совсем другие,нет техники,можно долго болтать о том как не похоже. |
Dark Jedi, Стоит,игра классная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нусь , насчет коридоров частично согласен , но карты разные , есть старая добрая кукурузка , где из обьктов дод на поле кукурузы. Открытое пространство ? Открытое. Суть просто в том какие карты делают.
|
Ну вообще то сравнивать DoD:Source с Battlefield,особенно 2-глупо,так как дело здесь не только в размере карт,но и в геймплее-дод более динамичен, но в нём нет системы отрядов и командования,как в Батлфилде(начиная со 2 части,разумеется),также отсутствует система рангов(ачивки-не всчёт) и анлоков,которые дают приемущество перед остальными игроками.
З.Ы. Когда то давно задавал вопрос насчёт саундтрека к игре.Разумеется,мне никто помочь не сумел.Сейчас я его,всё таки откопал.Это к создателю темы-могу выложить,если захочешь. |
Ну , впринцыпе ты прав , вообще дод вырос из мода , так ничего такого ,что есть в баттерфилде там не было.
ЗЫ . Насчет саундтрека отпиши мне в лс , добавлю в шапку. |
Нужно пропатчить пиратку до играбельной версии, реально?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |