![]() |
Цитата:
[CCCP] Monster А может взлом игр? То есть как в некоторые игры свои модели вставить и тому подобное? :) |
Цитата:
|
the_E.N.D.
ну все таки это же тоже почти игростроение, игростроение начинают с Цитата:
|
ORTODOX
Игростроение - это построение собственной игры, а модостроение - это изменение чьей-то игры))) |
the_E.N.D.
но начинается все с модостроения!!! |
Цитата:
|
Закрепите первые посты тем, находящихся в "Важно".
|
Мб темку по редакторам игр?? а то в последннее время появляются подобные
|
Fey
В каком смысле? А то по модификациям вроде темка уже есть. |
Цитата:
|
Сделайте раздел в котором коделеры будут размещать (хвалиться) своими моделями.
|
|
А может быть создать подраздел специально для модов и игр. Т.е там создаеш темку в которой описывается мод или игра а так же обсуждать.
|
Vaider
Таковой уже был, назывался он MODный форум. Раздел был удален вследствие низкой активности пользователей. В этом разделе создание модов вполне приветствуется, так что вперед:) |
Может создать одну тему-редакторы? А то весь форум ими заполнен :)) .
|
ORTODOX
Тогда запутаемся. Лучше уж подфорум выделить. Но как к этому отнесётся администрация / другие пользователи, не знаю. |
Пока подождем, а когда необходимость возникнет, тогда и сообщим админам.
|
немного не по теме,но все же, может создадим клан? И назовем его как-нибудь,будет набирать людей,которые в этом разделе боее менее активны? Как мысль?
ЗЫ Если что,то сильнго не беите ... :)) |
Прошу дать авторство темы Редактор The Elder Scrolls 4: Oblivion знающему человеку, который бы переоформил 1ый пост :)
|
Fey
"Дать автороство" невозможно. Максимум, что можно - подредактировать первый пост. Если Вы или ещё кто-то пришлёте мне толково оформленный - я заменю с сохранением копирайтов, но сделать первый пост в теме Вашим невозможно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |