![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, где делают эти игры, не представляют, что может быть комп и на нем может не быть инета. В чем проблема вообще? Телефоны мобильные ведь у каждого есть... Используйте в качестве модема. Скорости для того же Bioshock'а вполне хватит - все займет 3 секунды. С HL конечно будут проблемы со скростью установки... не поспоришь... Но ставится, сам проверял! 6 часов )))) |
Цитата:
А BioShok зарегать 2 минуты дело, даже денег снять не успеют ка все готово будет. |
parkerSmit
Я когда ХЛ2Э1 ставил, тоже на середине деньги кончились на мобильном. На следующий день денег кинул, установка началась с места обрыва, а не с самого начала. Так что, возможно, не все потеряно! ))) |
Цитата:
|
Регистрация через инет не только не нужна, но и опасна для здоровья, прежде всего психического. Особенно такая как стим. А вот в BioShock еще сносно.
|
не знаю как вы, дорогие друзья-игроманы, по мне лично регистрировать игры через инет бессмысленно. Подчёркиваю: лично по мне! А вообще такой вопрос: что изменится от этого меняется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня например GPRS интернет (подключил специально для Bioshock). с этим долбаным steam потратил кучу нервов и трафика, но так и не обновил. При его (steam) установке есть пункт выбора типа соединения в числе которых присутствует и dial-up. Смею предположить что скорости GPRS должно хватить, однако тем не менее... Форум по steam завален подобными жалобами, так что катить бочку на тех кто не имеет возможности подключения быстрого интернета считаю не этичным. Соглашусь что в регистрации игр нет ничего страшного, но Valve никому не оставляет выбора и в прямом смысле заставляет скачивать обновления для своих игр.
|
Цитата:
|
А мне нравится Steam. Наверно потомучто у меня интернет безлимитный и скорость неплохая. Удобно и диски не надо искать
|
Во всем виноваты пираты и люди, которые покупают их продукцию: меньше бы покупали -> меньше бы было пиратов -> меньше бы было регистрации через интернет, если она была бы вообще.
|
Nomad
Пираты многие интернет защиты ломали,ломают и будут ломать... |
Цитата:
Цитата:
|
Надоело регистрироваться через нэт,но что ж зато игрой насложусь
|
Цитата:
|
стрёмная система стима. как раньше было? игра, диск, установил, играешь, нет проблем. А сейчас? Стим самое тккпое что могли придумать разработчики. На одного, кому он нравится приходится 100, кого он бесит. ХАлву купи года три назад. до сих пор установить не смог. Орандж Бокс пиратский помог. К тому же скажем Лост Плэнет. Играть только при включчённом интернете.. ну гон это.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |