![]() |
Интересно, какую информацию просил посмотреть, 1-ое лицо США, в "Книге тайн" ?
|
Другие
Это мы узнаем в следующей части))) |
Фильм, который я все таке посмотрел в кинотеатре =) для тех кто не знает. В нашем городе нет кинотеатра. И ничего смешного. Это грустно. Очень.
Фильм понравился. Ралли особенно досавляет =) есть смешные моменты, есть сюжет. Поразило то, что ГГ слишком быстро думает. жалко кента этого злого, которого затопило. в общем 8/10 |
Нормальное такое кино. Но первая часть лично для меня лучше. Хотя смотреть всёравно интересно. Короче 7\10
|
Цитата:
кстати, головоломки я замитил, хороши,так же как и в "Коде Да Винчи" но тут хотя бы не так нудно. Цитата:
|
Фильм неплохой. Довольно-таки интересненький и захватывающий. Погоня тоже вышла неплохая... Вообщем хороший фильм 8.0/10
|
Цитата:
но всетаки Ум Бэна меня поражает. |
steklOFF
Цитата:
|
посмотрел кино, понравилось...даже решил для себя посмотреть первую часть, типа с чего всё начиналось:) Жду 3 часть если будет
|
Gars хм! Зря! Нужно было первую часть посмотреть сначала, что бы почуствовать всю атмосферность фильма. Хоть вторая часть интересна собой, но всё таки на мой взгляд первая часть лучше!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
steklOFF хм! Развязка? Не понятно а чему развязываться. Вторая часть после себя не оставила не каких вопросов!
|
Dj Ti J
Скрытый текст: вот что будет основной сюжет 3 части |
steklOFF хм! Не факт что там что то сверхъестественое, может даже сценаристы и не подумали что мы так заинтереисуемся этой 47 стр. Может они тупо вставили в фильм
|
Aptimist
Мне больше в этой погоне понравился угарная шутка с рулем Мерседеса =))) |
Цитата:
|
Dj Ti J
да будет про это.не бойись. Цитата:
|
Iverson да да! Я тоже что то запямытавал, не помню не про какой руль!
з.ы steklOFF Скрытый текст: |
steklOFF
Dj Ti J Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |