![]() |
Моя заявка.
|
Заявка
|
Интересно) Заявка..
|
Блин стремно но попробую)Заявко.
|
заявка
|
Цитата:
Цитата:
Лан, хотя я и в рпг не шарю, но поучаствую:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю,что тут стремного,мне конурс видится,очень оригинальным,жду недождусь.когда же он начнется...А сколько продлится конкурс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Дальше если ты незнаешm ответа, то открываешь еще фрагменты и становится так: Скрытый текст: Всего будет 23 скрина. |
Цитата:
Единственный вариант,который мне видится проводить по турам,сначала всем разослать первую картинку,потом всем вторую,потом третью,и т. д.кстати,думаю,что за один день такое не получится сделать.сколько будет времени,на одну картинку |
заяфко!!
|
Никогда не учавствовал в конкурсах... Ладно, моя заявка
|
Цитата:
|
Я приму участие.
|
А когда начнется конкурс?
|
я могу принять участие?
|
Дабы нам не запутаться, решили сделать так. Как стартанет конкурс, каждый участник отправляет мне письмо в ЛС примерно такого содержания (левая колонка номер скрина (всего их 10), вторая номер фрагмента который вы хотите открыть(от 1 до 9))
Скрытый текст: Ответ вы должны дать в течении суток, если же не дадите, тогда действует народная пословица "семеро одного не ждут". Те кто не успел могут выслать ответы, но они уже будут считаться ответами 2-го круга. Далее, я открываю эти фрагменты и каждому из вас высылаю скрины в ЛС с теми открытым фрагментами, которые вы просили открыть. Вы так же в течении суток даете ответ мне в ЛС. И так все это делается в течении 9 дней, как раз за 9 дней мона открыть все фрагменты. Потом подсчитываем очки и обьявляем результаты. Цитата:
|
AvS
А если я угадал один скрин то высылать так: Скрытый текст: ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |