![]() |
Похоже будет тупой трэш типо таймшифта.
|
Котофей
Ну не скажи......в таймшифте быле такие драки на ножах? |
Самое главное чтобы сюжет был бы хорошим я готов играть и при низких настройках. Вот чего я жду это хорошего Multiplayer, по видео было видно, что игра в этом плане интересная, что кроме людей там будут боты динозавры, которые будут бегать по локации.
P.S. надеюсь игру перенесли на 22 апреля не просто так, надеюсь к этому времени разработчики доведут игру до ума (т.е. я имею введу вот например консольщикам что-то не понравилось в своей версии игры, а разработчики это доделают и сделаю PC версию совершенной в отличии от консольной версии - это конечно маловероятно) или чтобы исправили большинство ошибок (недочетов) оптимизировали движок как в Singleplayer так и в Multiplayer. |
Никто не знает в этой чати будут загадки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... да самое главное чтоб играть было интересно. Хочу Тиранозавра повесить на стенку возле своего ПК. Клоносолдат и Кровосос уже у меня весят. Не хватает динозавра.:D
|
Toxic
врядли за месяц можно как-то исправить ситуацию, которая произошла на консолях -банально скучно |
Типичный коридорный шутер,разбавленный для чего-то людишками(интереснее было бы просто с динозаврами драться) с интересными драками при помощи ножа.Итого середняковый коктейль.Где-то на 6.5/7 баллов.
|
Котофей
ну чисто с динозаврами и ножом- это глупость, это игра ваще бы скучнейшей стала, а так можно по живым человечкам пострелять) |
azoor согласен. НУ резать динозавров интересней чем людей.:D
К тому же все равно на PC весной не во что играть.:( |
Цитата:
|
ДА иногда играть лучше в то что тебе нравиться а не редактору журнала.
|
валить динозавров пачками ножом никогда не надоедает.
|
В одном журнале я читал рецензию и там поставили 2/5. Говорят тока для поклоников жанра, что присутствует коридорность, графика не очень, AI туповат. (обзор с Х360)
|
Цитата:
|
nunafig я не фанат Хашишина, и Rainbow Six.
|
Цитата:
|
не знаю кто там где что читал. я смотрел обзор с gametrailers, там игре поставили больше 80%. только за то что красиво выглядят убийства ножом, приколен лук и графика - лучшее применение unreal 3 кроме игр от самой epic.
|
FEARop ну 80% поставили а почему другим не понравилась? НУ графа ладно Unreal Engine 3.0 плохо приспособен к зеленной траве и солнечной погоде. Но геймплей? Ножом я видел прикольно резать. Эдакий Риддик только служащий в спецназе и режущий рептилий.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |