Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes V: Замок Academy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51100)

NightNazgul 01.05.2008 21:46

Академия очень гибкий замок, он действительно силен на всех стадиях, с другой стороны, он не является сильнейшим в каком то конкретном промежутке времени игры...

Light-kun 01.05.2008 23:36

NightNazgul
Сами строения даже интересны.Замок летающий.И там ракшасы сильные + титаны + маги.И в итоге почти самый сильный замок.

NightNazgul 02.05.2008 00:19

Ну по виду мне таки там существа и сам замок не особо нравятся) Я Лигу Теней предпочитаю:)

Light-kun 02.05.2008 15:53

NightNazgul
Лига теней это в прошлом темница.А академия та же башня.И она остаётся сильной среди всех замков но не сильнейшей.Помнится в третьей части все замки были сбалансированы.Жалко гремлинов с тех пор сделали тупей.А стрелять может как прокачаный так и не прокачаный вид.

NightNazgul 03.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 3961864)
Лига теней это в прошлом темница

Все не так однозначно...там почти все существа сменились...

Mdance 03.05.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3967318)
Если человек не владеет терминологией, то о какой дискуссии может идти речь :confused:

Ну, брат Харлей, не будь столь категоричен. Ты прям хочешь, чтобы юная дама свободно оперировала такими терминами, как "крип", "альтгрейд", "саппорт", "читоместь", "баг на Подмоге" и тому подобными?
Вот играет девушка в эту замечательную игру и хорошо. Зачем требовать большего?
Ведь названия юнитов Академии она же не путает? Не называет, скажем, Гремлинов "гоблинами", правильно? Ну только с Гидрами малость ошиблась, а так - всё правильно. Почти...

Light-kun 03.05.2008 13:22

harley
это легко.Нажимаешь на шлем в окне замка и на прокачку.лол.
Mdance
Просто замок перепутала а не существ.И при чём тут это если минатавром например назвать миносами?

harley 03.05.2008 14:11

:2: Мданс
Короче эта...
Вот очкастые фраера у магов - реальные беспредельщики, если под Хафизом, а вот лошары безголовые - они и есть лошары, мрут от плевка любого...в натуре...

Ты понимаешь о чем я? А Dr.GAARA понимает, как ты думаешь? :rolleyes:

Mdance 03.05.2008 16:36

:2: Харлей

Братан, я вкурил твой базар, в натуре. Подписываюсь стопудово, только запамятовал ты ещё железянных вертухаев под Раззаком - вот уж где беспредел-то...

А серьёзно - можно же догадаться, что именно девушка имела в виду под словом "прокачать", применительно к юниту, а не герою. Представь, если она будет забивать себе голову этими терминами... Ты можешь себе представить, что она скажет что-то типа:
"Вот моя Ора 20+ как кастанула щит под меткой на гремлов и гарг"?
Кому это нужно?

harley 03.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Mdance (Сообщение 3969850)
Кому это нужно?

Вот такой я вредный :cool:

Кстати, сколько не пытался я раскачать Раззака, так ничего путнего у меня не выходило. Может мало пробовал, но постоянно выпадал совершенно не подходящий для него набор перков. Вместо света\атаки\логистики постоянно выпадает чародейство\хаос\призыв :Grin:

Mdance 03.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3969894)
Кстати, сколько не пытался я раскачать Раззака, так ничего путнего у меня не выходило. Может мало пробовал, но постоянно выпадал совершенно не подходящий для него набор перков. Вместо света\атаки\логистики постоянно выпадает чародейство\хаос\призыв :Grin:

Ишь чего захотел:Grin:
Логистика - 2%
Нападение - 2%
Ловить нужно, отказываясь от других навыков в попытке выловить их...

harley 03.05.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Mdance (Сообщение 3969926)
Логистика - 2%
Нападение - 2%
Ловить нужно, отказываясь от других навыков в попытке выловить их...

Во-о-о-от!
А ты говоришь, големы...

Вот реально, взял бы ты для быстрого мульта Раззака, с такими-то вероятностями выпадения?

Mdance 03.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3970033)
Вот реально, взял бы ты для быстрого мульта Раззака, с такими-то вероятностями выпадения?

Для быстрого? Я что - похож на самоубийцу?:confused:
Для долгой игры на большой карте - взял бы. Но старт у него не ахти. Как и у Кифры в Лиге.
Вот Хафиз - другое дело :) Только банят его постоянно. Я Нурой хожу сейчас за Академию. С Хаосом или Призывом - всё равно. Что в Гильдии будет путёвого - то и беру...

harley 03.05.2008 17:10

Ну, если за академию (хоть и не особо я ей люблю играть), то всё-таки Хафиз. Он по крайней мере может на ранних этапах противостоять рашу некра, и на более поздних успевает развиться до противостояния рашу варлока.

Есть еще отличный противоварлок - Джалиб :sml:

Mdance 03.05.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3970179)
Есть еще отличный противоварлок - Джалиб :sml:

Я бы его назвал "противоварлоком" с большой натяжкой:
1. Грамотный Варлок увидев в противниках Джалиба пойдёт в Призыв. Хотя и грамотный Джалиб поймёт, что Варлок пошёл в Призыв и качнёт Призыв тоже. До Стихийного Равновесия. Так что тут - кто кого перехитрит :)
2. Грамотный Варлок вообще не будет точечными спеллами бить ни против Джалиба, ни против любого другого Мага - себе дороже. С Зеркалом не шутят:wnk:

harley 03.05.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Mdance (Сообщение 3970229)
2. Грамотный Варлок вообще не будет точечными спеллами бить ни против Джалиба, ни против любого другого Мага - себе дороже. С Зеркалом не шутят:wnk:

Это всё конечно так... а если раш на второй неделе, то где спеллы массовые брать? Всё равно придется рисковать...

Mdance 03.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3970288)
Это всё конечно так... а если раш на второй неделе, то где спеллы массовые брать? Всё равно придется рисковать...

Ты имеешь в виду - Джалиб рашить придёт? Чем это, интересно? Это ж не Хафиз, не Назир, не Нура, в конце концов... Нечем ему рашить. А вот если его рашить Варлок придёт - так это уж значит есть с чем. Либо с Огневоинами, либо с площадным спеллом, полученным за Тайны Хаоса. Благо шанс на площадной спелл вообще - 4/7, а на 3-й уровень - 3/7. Причём, если гильдия была отстроена до 2-го уровня, то 2 спелла автоматом выпадают. Получаем приличный шанс - 3/5 на следующие спеллы:
Стена Огня
Огненный Шар
Кольцо Холода
С любым из них можно вполне себе так зарашить Джалиба. Так что не такой уж он и "антиварлок":wnk:

antonag07 01.06.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от harley (Сообщение 3969894)
Кстати, сколько не пытался я раскачать Раззака, так ничего путнего у меня не выходило. Может мало пробовал, но постоянно выпадал совершенно не подходящий для него набор перков. Вместо света\атаки\логистики постоянно выпадает чародейство\хаос\призыв

Думается мне , что и этот набор ( чародейство\хаос\призыв ) вовсе не является таким уж неподходящим Раззаку - при грамотном развитии этих навыков он будет выглядеть не хуже традиционного развития в свет\атаку\логистику - там ведь тоже вполне можно обломаться с получением нужного умения и что - тогда "Прощай , оружие!" ?

Flamee 02.06.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от NightNazgul (Сообщение 3958864)
Ну по виду мне таки там существа и сам замок не особо нравятся) Я Лигу Теней предпочитаю:)

полностью согласен и вообще считаю этот замок самым сильным в героях 5

(+Joker+) 06.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Flamee (Сообщение 4153796)
полностью согласен и вообще считаю этот замок самым сильным в героях 5

да мне кажется нельзя в героях 5 выбрать самый сильный замок, там как повезёт..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.