![]() |
Цитата:
они на необитаемый остров попали, был вообще улет!!! |
Flippеr
Ну это такой облом... посмотрел одну, а если захочешь еще... то придется ждать =) |
Весёлый мультик был. Мне нравился. Я даже такую игру прошёл. Просмотрел очень много серий.
|
Милый, добрый мультик с приятной атмосферой. Когда есть время смотрю, а в детстве очень часто смотрел.
|
Цитата:
Даже пересмотреть Короля льва захотелось. |
Хороший мультик!!Красочный мир=)ещё помню Тимон и Пумба в Короле Лев в ролях были=)...
|
Народ, а в нашем переводе, Тимона случайно не Хабенсикй озвучивает? А то голоса очень похожи!!!
|
Мульт супер! Тимон жжет! steklOFF - гений, самая веселая тема!
|
Цитата:
|
Прикольный мульт. Особенно раньше нравился когда по первому каналу шел. Сейчас иногда смотрю по СТС. А почему нет голосования по оценкам?
|
Цитата:
|
Мульт оличный, спору нет. Но нет ли у кого случайно той песни Акуна матата, с которой это мульт в 3 часа дня начинается по СТС?
|
Прикольный мультик смотрю каждый день если успеваю.
|
Один из моих любимых мультфильмов, если есть время, то смотрю его за радость, в детстве была касета со всеми сериями, я чутли не каждый день пересматривал.
|
А-а-а, акуна мотата! В детстве смотрел это диснеевское творение. Куча юмора и пазитива.
|
Хороший, смешной мультик...Вообще, серия мультфильмов Диснея: "Король Лев" и все дополнения и продолжения - отличная штука.
А ведь и игры отличные, у меня 2 есть..."Король Лев II" - Родная стая Симбы, частенько развлекаюсь. Это игры для всех возрастов! |
Цитата:
Цитата:
|
Мультик про радость жизни. Куча позитива и хорошого настроения. Больше нравится Тимон
|
Цитата:
|
Ах, сколь же далекие и теплые воспоминания в моей душе пробуждает этот смешной и позитивный мульт... Не смотрел его очень давно - телевизор я включаю, дай боже если раз в месяц, а выкачать их из Интернета все время что-то мешает. Качество анимации великолепно, никаких квадратных рож с Никелодиона замечено не было. Также у мультика есть своя, крайне очаровательная атмосфера и смешные шутки, персонажи просто великолепны. В обем, полнейший зачет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |