Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

GameHacker 06.10.2005 15:59

Если в эти выходные пиратка не появится, то я повешусь!А то блин к другу в понедельник на день варенья,а он поклонник Молине, и придти без B&W2?!Он сам меня повесит)))

Pinky-dReaMs 06.10.2005 20:23

Смотрел скрины офуевал, ждал. Посморел на мании видео из игры абсолютно охладел, не далеко как то от первой укатилась...

Fisher 06.10.2005 20:26

Pinky-dReaMs ну это ты зря!!!

KonkistadoR 06.10.2005 22:07

как раз таки от первой укатилась оч.далеко
кто говорил что не надо играть в первую - зря. лично я советую дойти хотя бы до 5 уровня
хотя...раньше надо было

Drekorig 07.10.2005 05:18

Надо подождать нормальную не пиратскую версию игры а то получиться лажа вроде Dungeon Siege 2 от пиратов

GameHacker 07.10.2005 12:31

А когда по вашему пиратка появиться?Я ваще не врубаюсь, на сайте ни патча который должен был выйти 6числа,ни фейерверка по случаю выхода.Как вы думаете, мульт там будет интересен?

Spider II 07.10.2005 13:07

Вот нашёл откуда можно скачать :)
Игра на 4 CD.
Сейчас качаю так что если понадобица ссылка то пишите в ЛП.

>hf 07.10.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Надо подождать нормальную не пиратскую версию игры а то получиться лажа вроде Dungeon Siege 2 от пиратов

Не знаю... У меня без единого глюка, ранняя версия игры (анг. версия, пиратка)

на одном сайте бал отсчет до релиза вплоть до секунд. В 24 он остановился и сказал что зарелизен. Это было 7ого, то есть сегодня

Habit 07.10.2005 15:34

Продавцы с рынка сказали,что поехали за игрой.Возможно завтра уже будет.

GameHacker 07.10.2005 15:37

А ктонить знает, может ли быть Существо в одном и том же состоянии иметь разные модели?А то видел на скринах Существа,выглядищие по разному.То есть тут Обезьяна дружелюбная и тут,а выглядят по-разному.

Habit 07.10.2005 15:41

Мне кажется,что эта и есть так сказать замена существ,то есть меньше существ,но больше моделей одинаковых пород,например медведь расцветкой белой или бурой.

GameHacker 07.10.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Хедин
Мне кажется,что эта и есть так сказать замена существ,то есть меньше существ,но больше моделей одинаковых пород,например медведь расцветкой белой или бурой.

Ваще-то в игре нету медведя.Есть тока Лев,Корова,Обезьяна,Волк.А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра.Ну я думаю что пираты этот файлик гденить выложат)))

Habit 07.10.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Ваще-то в игре нету медведя.Есть тока Лев,Корова,Обезьяна,Волк.А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра.Ну я думаю что пираты этот файлик гденить выложат)))

Там же написано например.Насчет Тигра вы меня очень огорчили,а потом обрадывали.

Lenin 07.10.2005 15:48

У нас в сети появилась лицензионка, ща сижу качаю, кто играл рассажите чо там да как.

GameHacker 07.10.2005 15:49

Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?

Drekorig 07.10.2005 16:15

В ролике можно вроде двумя путями строить здания либо дерево выжимать либо копировать здание

GameHacker 07.10.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Drekorig
В ролике можно вроде двумя путями строить здания либо дерево выжимать либо копировать здание

Там только вроде фундамент копируется, а строится уже методом выжимания.

Repko 07.10.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.

А чё тут такого?Разве это повлияет на игровой процесс?

>hf 07.10.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?

Ну не складывать же его по бревнышкам собственноручно

Xoopk 07.10.2005 18:38

Цитата:

А делал предзаказ, тот еще получает и Тигра
Вы это серьезно?
Цитата:

Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.
Что в этом такого. Меня все устраивает.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.