![]() |
Если в эти выходные пиратка не появится, то я повешусь!А то блин к другу в понедельник на день варенья,а он поклонник Молине, и придти без B&W2?!Он сам меня повесит)))
|
Смотрел скрины офуевал, ждал. Посморел на мании видео из игры абсолютно охладел, не далеко как то от первой укатилась...
|
Pinky-dReaMs ну это ты зря!!!
|
как раз таки от первой укатилась оч.далеко
кто говорил что не надо играть в первую - зря. лично я советую дойти хотя бы до 5 уровня хотя...раньше надо было |
Надо подождать нормальную не пиратскую версию игры а то получиться лажа вроде Dungeon Siege 2 от пиратов
|
А когда по вашему пиратка появиться?Я ваще не врубаюсь, на сайте ни патча который должен был выйти 6числа,ни фейерверка по случаю выхода.Как вы думаете, мульт там будет интересен?
|
Вот нашёл откуда можно скачать :)
Игра на 4 CD. Сейчас качаю так что если понадобица ссылка то пишите в ЛП. |
Цитата:
на одном сайте бал отсчет до релиза вплоть до секунд. В 24 он остановился и сказал что зарелизен. Это было 7ого, то есть сегодня |
Продавцы с рынка сказали,что поехали за игрой.Возможно завтра уже будет.
|
А ктонить знает, может ли быть Существо в одном и том же состоянии иметь разные модели?А то видел на скринах Существа,выглядищие по разному.То есть тут Обезьяна дружелюбная и тут,а выглядят по-разному.
|
Мне кажется,что эта и есть так сказать замена существ,то есть меньше существ,но больше моделей одинаковых пород,например медведь расцветкой белой или бурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в сети появилась лицензионка, ща сижу качаю, кто играл рассажите чо там да как.
|
Чо мне не очень понравилось в ролике о создании игры, так это то, что чтобы построить здание нужно "выжать" дерево.Как-то некрасиво.А как мона кинуть файрбол в определенную сторону?То есть, мы сначала показываем путь потом бросаем или как?
|
В ролике можно вроде двумя путями строить здания либо дерево выжимать либо копировать здание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |