Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №11 (122) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49781)

Elvewyn 01.11.2007 21:52

Хороший номер...жаль юмора не было...

ПафНутиЙ 02.11.2007 08:13

Товарищи, Подскажите кто нибудь какие темы дла Астон выложены в разделе Игровой десктоп (если конечно таковые имеются). А то у меня нет возможности журнал купить... а очень интересно.

Semafor 02.11.2007 10:48

ПафНутиЙ
Темы для Aston есть. Однако замечу что вы не в той теме задаете вопросы. Ваш вопрос для темы "Обсудим новый DVD"

Molag 02.11.2007 11:34

Скрытый текст:
ЛОШАРА!!!!
в том, что ты лох, можно не сомневаться хотя бы потому, что демки Crysis в этом месяце в "PC-Играх" нет.

номер понравился, почта в этот раз очень хорошая, особенно письмо без ответа, особое мнение заставляет задуматься, но дизайн обложки не порадовал, всё перекошенное. Хотя наконец-то убрали попсовую надпись "2DVD №1 в мире".

RedKlif 02.11.2007 12:55

Особое мнение

Я вот купил журнал, и уже котрый раз ничего кроме особого мнения не читаю =))) Вот в этом номере статья Юли Давыдовой оч понравилась! Сама по себе девушка симпатичная + рассуждает с толком = ну просто загляденье. Сама статья, кстати, про Вас - геймеров. Сам я уже давно не получаю удовольствие от игр. Даже обидно немного. Все знакомые только игры и обсуждают, а мне и сказать толком нечего. Вот, например, так долго ждал The Witcher, вот он вышел, я поиграл, для меня игра идеальна, но играть все равно не хочется!!! И сюжет умный и реализация на уровне, а что-то не так со мной... Шутка-ли - меня даже WoW не зацепила... Потратил часов 5 за 2 недели и не охото больше...

ЗЫ Игромания - давайте еще "Особое мнение" от Юли! =)

NordBercut 02.11.2007 14:59

Номер нормальный, вот только про железо маловато написано.
Тестирование материнских плат - это конечно, круто. Но все равно, хочется большего.

eTHErLORD666 02.11.2007 17:55

Меня огорчило то, что в разделе горячая линия: игры где сравнение с Павлом Волей было напечатано от имени кого то другого. Я ведь тоже отправлял это письмо(( И как тогда идет жеребьевка?

СанчоСранчо 02.11.2007 19:55

Граждане! я все понимаю, комиксы прикольные на страницах и все такое, но где, черт побери, рубрика "Юмор"? уж лучше анекдотец, который потом пускаешь по всей школе гулять, чем сомнительные комиксы. а уж касательно постера так и вовсе. Лучше бы на постер пустили "Рейнджеров"...

LordShad0w 02.11.2007 21:04

Цитата:

И ещё мне две бужки с наклейками попались
мои наклейки! Не думал что с этим могут быть проблемы. Но наклеек нет. Жаль. А номер- средний. Названий известных вроде бы много - а ведь хитов нет.

MoroZZ 02.11.2007 21:55

Зачем стали выкладывать в игровую зону дополнения из ЛКИ?Раньше вроде лучше было

Austin 02.11.2007 22:01

Кстати, мнение о "смешных" комиксах - почти всегда несмешно. Верните "Юмор", пожайлуста.:Emba:

Steklov 02.11.2007 22:49

мне понравились карикатуры, смешно и показывает сущность игры.Потом интересно было почитать про Джерико,узнал что на халяву можно скачать интересную игруху.

НО! меня поразило,что в номере не было странички с ЮМОРом!!! я начал перелистывать журнал,но его не нашел.ВОт наверно из-за этого поставил удовл.(не судите сами,да не судимыми будите;) )

а так, впрочем как и всегда, интересно и познавательно)

PeReC 02.11.2007 22:59

не ребята поправди красавцы старатся всё больше и больше добавлять чтото новое !

D0C 02.11.2007 23:02

Описание истории русскоязычного сообщества в Eve (ст. на стр. 222) выполнено отвратительно. Редко можно найти предложение, не содержащее фактической ошибки.

Примеры:

RUSTEAM - неформальное обьединение, альянса такого не было. В 2003 году была единственная сильная русская корпорация - RUS corp. Остальные на тот момент самостоятельно были неспособны захватить территории. И в Curse альянс остальные корпорации взяли только по просьбе RUS corp. Говорить в таком контексте о сфере влияния просто смешно.
Русские корпорации, позднее основавшие RED, не покинули территории бывшего Curse. Они вот уже 4 года контролируют один из богатейших регионов вселенной - Cache.
Создание Rage and Terror также описано ошибочно.
Правильное название главного соперника RED на сегодня Band of Brothers, а не Band of Brotherhood (попробуйте перевести ваш вариант названия BoB на русский язык...)

------
Все ошибки перечислять нет желания. Такое впечатление, что автор статьи почитал один вечер форум и быстренько сбацал кое-как связанный текст.
Халтура, господа.

Форум RED ваша "работа" очень повеселила.

Xill 02.11.2007 23:03

Номер очень понравился. Особенно он был богат на классные рецензии(ИМХО). Отсутствие "Юмора" конечно немного разочаровало. Также могу выделить нововведение стрипов, очень интересная задумка !

Dream Green 02.11.2007 23:05

eTHErLORD666
Цитата:

игры где сравнение с Павлом Волей было напечатано от имени кого то другого. Я ведь тоже отправлял это письмо((
Ну, должен сказать, что далеко не вы один это заметили, а масса народу. Надо думать, засчитали письмо, которое пришло первым.

za1Nx 04.11.2007 00:31

а то что в в 11 номере на обложке написано, в видеомании чтото про кол оф дьюти 4, это ошибка??

Dima501 04.11.2007 00:55

Интересная информация в 11 номере в разделе Special: Все ли средства хороши? Интересно каким средством пользуеться журнал игромания ?

BaRkS 04.11.2007 02:05

просто выбесило отсутствие рецензий на всю оранжевую коробку (хотя в продаже она с 10го...), очень хилое соджержание диска...

Alexx 04.11.2007 03:57

BaRkS
Уже не раз писали, что работы над журнальной частью были закончены примерно в то же время, когда Orange Box вышел. Так что написать на него рецензию было невозможно (жаль, конечно).

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.