![]() |
Cauz Ну не знаю... Обычно за хорошо выполненый квест дают не так уж и много. В гильдиях - побольше, но все равно усилия мало оправдывают средства. Я уж лучше с читами...))))))
|
Цитата:
|
Cauz Ктооооооооооооо?
|
Cauz
Likani Не флудим пожалуйста. |
Я всегда добрый :( натура у меня такая - не могу творить злых дел (разве что пару раз украсть бутылочку эля или книжецу :) )
|
Ха, я щас вор, и вот че заметила - боги Тамриэля (из Девятки) воровство за грех не считают! Почему? А потому что если убьешь кого нибудь, тебе благословение не дадут, будут писать "Отчистись от грехов" и т. д. и т. п.
А я вот после воровства завалилась в Часовню Зенитара к скупщику краденного (че он там делал, вор-то?), и начала всякие благословения собирать, и они подействовали! Странно, но мило!))))) Так что ребят воровать можно. Боги одобрили!))))) |
А я скорее всего нейтрал, на меня не нападают я и не трогаю.
А нападают значит сами виноваты. :) Хотя примерно с середины игры я становлюсь злым приколистом, кастую на неписей из под полного Хамелеона "Разъярить 25 на 30 секунд" и смотрю шоу - как стражники начинают кромсать друг дружку или бомж начинает чистить стражнику физиономию (а я белый-чистенький под Хамелеоном и в снике) :) |
Лучше всего (а точнее выгоднее) быть злым вором. Особенно, когда отмычечка мастера по рукой. И безопасность прокачана. Я один раз ухитрился со стражника снять меч. он за ним рванулся- а его и нет :))
|
А я убиваю в основном по надобности. Сказали убить -убью. Но "Гадов" (Мифический Рассвет, Даэдра) крошу только так. Моя любимая гильдия - Тёмное Братство. Все так хорошо ко мне относятся (ну кроме того хаджита)... Я чуть ли не в слезах был, когда пришлось их убивать.
|
Какой-то одной ипостасью себя не ограничиваю. Предыдущий ГГ был душкой, помогал старушкам переходить дорогу, заботливо щупал пульс у зомбей, платил выкуп за похищенного папашу симпатичной девушки, крал, обливаясь слезами, но в основном продавал скупщикам шмот с убитых бандитов.
XD Нынешняя ГГ - девушка данмер - крадет без зазрений совести, убивает с улыбкой на губах, пьет кровушку у графов и мажоров, у простых людей - ниже ее достоинства. Мечтает о вступлении в Темное Братство и хранит Мантию Маннимарко как любимейший трофей. А еще носит всегда с собой Йорика - симпатичнейший черепок. |
Че за Йорик? Обычный черепок али трофейный?
|
У меня злая репутация на нуле, хотя я прошел и Темное Братство, и Гильдию Воров (это из-за аддона Knights of the Nine). Да и вообще, по натуре я добрый, квесты прохожу в основном хорошими концовками.
|
Я выбираю сторону по обстоятельствам. В принципе я добрый, но не законопослушный.
|
а я в основном марадёрствую и убиваю из за наживы,например встретил стражника на лошади,убил,получил и вещи стражника и лошадь на халяву.
|
CHARGER
Аналогично! Как из поземелья вышел сразу стражника замачил. И одет и есть средство передвижения. А так тихо мирно сланяюсь. Граждан и прочих редко убиваю. |
А я играю за плохого персонажа(Тёмный эльф(причём лысый)). Я ведь плохой если краду всё съесное из домов? А?:sml:
|
Я играю добрым паладином, помогаю всем кому могу помочь... Мой персонаж очень настольгичен, часто приходит к руинам Кватча...
|
Ой я тоже хочу туда наведаться нов основном потому что помню там много редких книг завалялось а я их собираю...))))
|
Играю за доброго персонажа :sml: Хорошие концовки квестов, без нужды стараюсь никого не убивать и не воровать :sml: Прям ангел какой-то с мечом :sml:
|
А вообще чем добрый от злого отличается.Вот например В фабле сразу всё видно добрый ты или злой.А TES?Извините может и тупой вопрос задаю но никогда не обращал внимание на репутацию
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |