![]() |
Цитата:
|
|
Хрень.
|
Мне кажется не передаст фильм атмосферу игры!Вот зачем спрашивается снимают что их там большая компания!Он же один ходил!Блин!Очередной попсовый боевик намечается!
|
Фильм врятли хороший будет
|
пойду на премьеру-давно комедии не смотрел:lol:
|
Разрабы коз** весь фильм искаверкали. Видите ли игра слишком жестокая для детишек. Да мне так пох на них.
Кароче им за это пожизненный респект. А эта Скала Рок ваще нах вышел на сцену. Прыгал бы по рингу и усе. Тока фильм своей рожей еще хуже сделал, на костер бы его. BFG-BigFuckinGun. А эти разрабы прикиньте изменили его на другое название...Млин клоуны, не чтоб другие взялись за фильм |
Схожу на премьеру, посмотрю, что там намутили - вдруг и пристойное что-нить получится...
|
Мне по трейлерам фильм оочень понравился.В духе обитель зла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно схожу
Цитата:
|
да ну нах мну его роль в Царе Скорпионов совсем не понравилась че та : - \ единственный фильм который смотрел с его участием есичо.
|
Цитата:
|
тада беру свои слова обратно=) может посмотрю как нить, изменю свое мнение.
|
хз, пока не посмотрим, сказать определенно ничего нельзя
|
И все-таки нас ждет трэшак. По словам продюссера (см последний ролик) никих демонов и тематики ада не будет. Секретная лаборатория в которой из-за кого-то вирсу лю ди стали... (приготовьтесь услашать саму шокирующюю фразу которую вы когда-либо слышали) мутнтами-зомби. Мало того что оружие не похоже не на одно из всех частей, так и исч0 никакого "зеленого думера". Обычные киношные черные куртки и брюки.
|
inK
Т.е. как я понял в фильме монстр очень похожый на импа в Дуум3 - это будет обычным мутировавшим человеком? |
СУМРАК
ага... дурь страшная |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |