Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Черный Плащ / Darkwing Duck (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47338)

IN..Spect0r 07.10.2007 21:53

Кстати вы знаете что электрического чувака, имя не помню(( озвучивал Вадим Андреев, который играет подполковника( фамилию забыл:() в Кадетстве. Ротного их играет он. Вот как.

steklOFF
90 серий...
А сколько их всего вышло?
На сайте тобою предложенном, имеется список серия. Так там в первом сезоне их 65, во втором и в третьем по 13. Это у них недостача или последующие сезоны сократили?

Steklov 07.10.2007 21:55

IN..Spect0r
Мегавольт. кто озвучивал? этот, самый старенький?\

Поправочка, на ДВД 77 серий

IN..Spect0r 07.10.2007 23:08

steklOFF
Цитата:

Мегавольт. кто озвучивал? этот, самый старенький?
Не помню... Он ротный у главных героев сериала...

UPD.Вспомнил! Подполковник Василюк=Мегавольт. Вот так вот))

Dark Slayer 08.10.2007 21:39

Да, хивая классика, самый любимый мой сериал от Диснея, стоит рядом с Алладином. Игра по нему вышла действительно прекрасная, живой культ. Про боссов вообще не хочется говорить, одни из самых лучших боссов в истории!

Smarter 08.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 2484776)
Что ни говори но у Диснея самые классные мульты всегда были... Картун нетворк и никелодиуны с Джетиксами туфта полная по сравнению с ними...

Между прочим канал Джетикс принадлежит Диснею. Почитал википедию, джетикс вроде был разделом на Диснеевском канале каком-то, пока не превратился в отдельный канал... из-за этого джетикса перестали показывать на том диснеевском канале такой сериал, как Чокнутый например...

А ЧП действительно был всеобщим героем... да, у меня тоже был костюм Плаща=) правда это вроде был не новогодний маскарад... хотя не помню точно.

HooD 09.10.2007 20:54

Самое прикольное, что у меня есть младший брат...и он иногда посматривает мульт !!! КУУУЛ ! Круто бы ремейк сделать, 3Д шный !

Phantom-rus 09.10.2007 20:57

HooD
Вопрос спорный. Кто-то считает, что ремейк нужен, дабы мир не забывал своих героев, а кто-то считает, что ремейк испортит устоявшийся стереотип и классический образ, который уже прижился.

Mad-Dan 09.10.2007 22:13

Только не 3dшный ремейк. Даешь нормальную двухмерную анимацию. Но дисней увы положил на рисованые мультфильмы

I am Gangsta 09.10.2007 23:12

Супер, а не мультик!!!Его даже ща иногда показывают! Играл в эту игру на денди!!! Были времена!!! Мультик очень классный!!! Мне больше всего нравился помошник черного плаща - ЗигЗаг!!!

Чёрный Плащ 10.10.2007 12:22

По мне - че-нибудь вроде "Луни Тьюнз: снова в деле" было бы неплохо ^_^

Mad-Dan 10.10.2007 16:02

Наредкость кошмарное кино. Если хочешь скрещение анимации и реального кино посмотри "Кто подствил кролика Роджера"

Androlix 11.10.2007 00:15

Мультик - шедевр, когда мне было 5 лет, мне бабушка сштла костюм ЧП и на утреннике в садикее у меня был номер под музыку, записанную на магнитофон с телевизора..... Как же всё это было здорово..
Народ, киньте пожалуста ссылку на песню в личку, плюсик тыркну)

Balmung 11.10.2007 02:40

В детстве смотрел с удовольствием. Сейчас, особенно, хочу отметить качество нашей озвучки сего мульта. Огромное колличество первоклассных актеров: Вадим Андреев, Владимир Радченко, Дмитрий Полонский, Юрий Волынцев, Александр Клюквин и др.

Flippеr 11.10.2007 15:08

Очень классный мультик. Классные харизматичные персонажи!!!
Цитата:

Сообщение от Balmung (Сообщение 2508088)
Вадим Андреев, Владимир Радченко, Дмитрий Полонский, Юрий Волынцев, Александр Клюквин и др.

Спору нет, очешь хорошо и грамотно перели!!! Но так же стоит выделить и работу аниматоров из Диснея!!! Первокласная работа!!!Браво!!!

wsad 11.10.2007 16:43

Великолепный мульт! У меня в детстве еще игра на Денди была такая. Ну раз заговорили о прошлом как вам Аладин? Там классные песни!:Grin:

ElmoSP 11.10.2007 17:28

Приятно, что о ЧП ещё помнят, у меня он до сих пор является любимым диснеевским сериалом :)
Тут спрашивали, где можно музыку из мультсериала скачать, да вот, пожалуйста: http://ddsenkanar.ucoz.ru/index/0-6. Качество - лучшее, из того, что я только мог найти в сети.
Хотя, вижу, в 1-ом сообщении ссылку уже дали... спасибо! :)

Alexx 12.10.2007 05:34

Хорший сериал, в детстве было очень интересно смотреть. Только персонажи очень напоминают из других диснеевских мультфильмов. Всяких Скруждев, Зигзагов и и.д. (наверное потому-что те тоже утки).

So1idus 12.10.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2513767)
Только персонажи очень напоминают из других диснеевских мукльтфильмов. Всяких Скруждев, Зигзагов и и.д

Почему напоминают - Зигзак принимал участи в этом сериале, и далеко не последнюю роль играл, ну а Скрудж Макдак - это из "Утиных историй".

Steklov 12.10.2007 22:44

так, посмотрео САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ, вообщем,
Гусену ЧП удочерило, т.к. она была внучкой профессора, сделавшего лазер, а код знала только она, а лазер захватил Тарас Бульба.И ЗигЗаг тоже там же познакомился.
Наверно Скрудж его отставил и он пошел в Сентканар

NitrinO 16.10.2007 13:24

У-у-у-у... Давненько это было! я смотрел его в 5-7 лет! Он шёл по выходным утром по "Первому каналу".
Девиз тёмной утки из песенки "Ну ка от винта!". Как вчера, это было! Я-бы даже счас был-бы не прочь посмотреть серии 3!:)
Плусадын автору темы за хорошие воспоминания!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.