Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

ru... 01.06.2007 17:21

LaM
ага типа, вас будет мучить рак и вы умрете в страшных муках...К сожалению я не очень боюсь смерти...

Багор 01.06.2007 17:25

ru...
купи пачку капитана блэка, выкури подряд штучек 5-6 до рвоты и всё :). Я так этого-же капитана покурил,потом вырвало, щас от одного лишь запаха плохо становится. Можно то же самое с обычными сигаретами сделать - правда, выкурить их побольше придётся :)

ru... 01.06.2007 17:31

ТруЪ™
накуривался, и капитаном Блэк и дешевыми даже беломором...Но через неделю две неприязнь заканчивается...

Осквернитель 02.06.2007 00:16

Цитата:

помогите избавиться от курения.
Блин, перейди на алкоголь или тяжёлые наркотики, может расхочится курить. Можешь также жрать всё что видишь без остановок - говорят, помогает.
А если серьёзно, то реальные вещи говорят ТруЪ™ и CrazyRussian. Помогло. Надолго. Хоть и случайно вышло.
Цитата:

как захотеть бросить?
А зачем? Не думаю, что ты куришь столько от хорошей жизни. Без них тебе , возможно, будет только хуже. Ну а если привычка, то смотри выше что делать:sml:

Багор 02.06.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от ru... (Сообщение 1885894)
накуривался, и капитаном Блэк и дешевыми даже беломором...Но через неделю две неприязнь заканчивается...

странно...просто я ещё дома одну неделю провалялся там с кишечной инфекцией, щас от запаха реально живот крутит. Но на обычные сигареты у меня такой реакции нету - я их курю :)).
ЗЫ: кто-нибудь смотрел фильм "Здесь курят"?

LaM 02.06.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от ru... (Сообщение 1885857)
ага типа, вас будет мучить рак и вы умрете в страшных муках...К сожалению я не очень боюсь смерти...

А зачем тебе тогда бросать?

Prankster 03.06.2007 00:57

У мну друг както пытался.там по-моему надо сигарету смочить в молоке фильтром.А потом выкурить.парниша блевал 2 часа.Попробуй,не знаю правду ли он сказал или нет.

Багор 03.06.2007 12:20

Prankster
не пробовал...нужно бы друзьям так предложить :))

MoteseS 03.06.2007 22:35

поступи как Саша Ревва из Камеди:

Выпей 20 грамм мочесодержащих продуктов (чужих)
Съешь 40 грамм калосодержащих продуктов (своих)

:):):):):):):)

PreacheR 04.06.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1891441)
Попробуй,не знаю правду ли он сказал или нет.

Угу, наверное это правда, ибо мну такое тоже рассказывали, но сам такое делать не рискнул.
Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1891441)
блевал 2 часа.

Мне рассказывали, что после этого целый день плохо.

klop 10.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от LaM (Сообщение 1888073)
А зачем тебе тогда бросать?

Вот именно, я уже например давно не курю ка ранее (пачка на день-два марльборо красных), теперь курю для удовольствия, одну сигарету капитанки в 2-3 дня, приятно иногда подыметь или можно еще трубку попробовать.

Фамяк 11.06.2007 03:56

Честно говоря,не вижу особой проблемы то.. молоко,блевать.. хочешь бросить - просто бросай.. а вообще раньше надо было думать)

ru... 11.06.2007 18:12

LaM
затем, что это раздрожает окружающих....

МасиМасян 12.06.2007 22:59

столько времени прошло... не курил неделю, сигрет не было и даж не думал об этом (токо промелькнула мысль что деньги на это тратить не хочется)... и вот опять появились сеня с утра, и две выкурил, днем и токо что((( а ведь я делаю на сигарете 3 - 4 затяжки, она обычно просто в пустую прогорает...

Ни чё не могу с собой поделать...

~KOT~ 13.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Осквернитель (Сообщение 1887628)
Без них тебе , возможно, будет только хуже.

Ну, если человек курит лет -дцать, то организму без очередной дозы никотина уже не обойтись. А пока есть время и желание - надо бросать.

Cep}I{AHT 16.06.2007 01:47

Я никогда не закурю, потому что знаю, что не смогу бросить.

Jupiter 16.06.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 1945581)
Я никогда не закурю, потому что знаю, что не смогу бросить.

Как из последнего следует первое?

Какие-то странные люди пошли. Чем так плохо курение? Это же приятно, снимает напряжение, от этого худеют! Ну, подумаешь, рак легких, все равно от чего-нибудь-то умрете. И на сигареты, чай, денег достаточно, не так они и дороги.

Так в чем же проблема? Сержант, почему бы тебе не начать курить? Да, ты не сможешь бросить, но зато ты будешь полуать кучу удовольствия каждодневно! И к черту глупые стереотипы "курить- плохо, не курить - хорошо", не надо жить как говорят эти глупые фразы!

Prot 16.06.2007 21:12

Еще не поздно передумать !

Наука гласит, что человек может с легкостью бросить курить сроком до 2-х лет с момента курения! Как твердит наука после долгих 3, 4, 5... лет курения человек теряет такую возможность духовно ну а далее происходит всем известное привыкание, от которого вылечиваются люди, имеющие огромную силу воли.

Raistlin Majere 17.06.2007 08:10

Цитата:

далее происходит всем известное привыкание, от которого вылечиваются люди, имеющие огромную силу воли.
Резюме: вкачиваем очки персонажа в "силу воли" на ранних стадиях. :))

По сабжу же могу сказать только, что слышал, мол, можно постепенно переходить с сигарет на план или гаррисон. Сам не курю и не курил (имеется в виду табак ^_^), поэтому за информацию, так сказать, напрямую, не отвечаю. :)

NeveC 17.06.2007 19:43

http://*********************/wp/ .
Цитата:

Сообщение от Prot (Сообщение 1948422)
Как твердит наука после долгих 3, 4, 5... лет курения человек теряет такую возможность духовно ну а далее происходит всем известное привыкание

чОрт,мне конец (
Jupiter
+1 О__о

http://*********************/wp/ .

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.