![]() |
LaM
ага типа, вас будет мучить рак и вы умрете в страшных муках...К сожалению я не очень боюсь смерти... |
ru...
купи пачку капитана блэка, выкури подряд штучек 5-6 до рвоты и всё :). Я так этого-же капитана покурил,потом вырвало, щас от одного лишь запаха плохо становится. Можно то же самое с обычными сигаретами сделать - правда, выкурить их побольше придётся :) |
ТруЪ™
накуривался, и капитаном Блэк и дешевыми даже беломором...Но через неделю две неприязнь заканчивается... |
Цитата:
А если серьёзно, то реальные вещи говорят ТруЪ™ и CrazyRussian. Помогло. Надолго. Хоть и случайно вышло. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кто-нибудь смотрел фильм "Здесь курят"? |
Цитата:
|
У мну друг както пытался.там по-моему надо сигарету смочить в молоке фильтром.А потом выкурить.парниша блевал 2 часа.Попробуй,не знаю правду ли он сказал или нет.
|
Prankster
не пробовал...нужно бы друзьям так предложить :)) |
поступи как Саша Ревва из Камеди:
Выпей 20 грамм мочесодержащих продуктов (чужих) Съешь 40 грамм калосодержащих продуктов (своих) :):):):):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,не вижу особой проблемы то.. молоко,блевать.. хочешь бросить - просто бросай.. а вообще раньше надо было думать)
|
LaM
затем, что это раздрожает окружающих.... |
столько времени прошло... не курил неделю, сигрет не было и даж не думал об этом (токо промелькнула мысль что деньги на это тратить не хочется)... и вот опять появились сеня с утра, и две выкурил, днем и токо что((( а ведь я делаю на сигарете 3 - 4 затяжки, она обычно просто в пустую прогорает...
Ни чё не могу с собой поделать... |
Цитата:
|
Я никогда не закурю, потому что знаю, что не смогу бросить.
|
Цитата:
Какие-то странные люди пошли. Чем так плохо курение? Это же приятно, снимает напряжение, от этого худеют! Ну, подумаешь, рак легких, все равно от чего-нибудь-то умрете. И на сигареты, чай, денег достаточно, не так они и дороги. Так в чем же проблема? Сержант, почему бы тебе не начать курить? Да, ты не сможешь бросить, но зато ты будешь полуать кучу удовольствия каждодневно! И к черту глупые стереотипы "курить- плохо, не курить - хорошо", не надо жить как говорят эти глупые фразы! |
Еще не поздно передумать !
Наука гласит, что человек может с легкостью бросить курить сроком до 2-х лет с момента курения! Как твердит наука после долгих 3, 4, 5... лет курения человек теряет такую возможность духовно ну а далее происходит всем известное привыкание, от которого вылечиваются люди, имеющие огромную силу воли.
|
Цитата:
По сабжу же могу сказать только, что слышал, мол, можно постепенно переходить с сигарет на план или гаррисон. Сам не курю и не курил (имеется в виду табак ^_^), поэтому за информацию, так сказать, напрямую, не отвечаю. :) |
http://*********************/wp/ .
Цитата:
Jupiter +1 О__о http://*********************/wp/ . |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |