![]() |
Ayd-0077
Продолжает историю в PM другой герой за АТС |
Цитата:
|
Название Dead Echo намного лучше. Странно, все голосавали за этот вариант, но в конце все не довольны : )
|
Если хотите понять, про что игра и как она пойдет, то можно забыть о двух последних частях F.E.A.R. Extraction Point и Perseus Mandate. Это уже не их разработки. честно говоря после прохождения последнего аддона, я немного разочаровался в этой серии - обычная дойная корова, используется только сюжет. Посмотрев ролик проекта , я хоть понял, что ждать чего то можно от этой серии. И надеюсь, что получится не хуже оригинала. доработаная графика (камень в огород Perseus Mandate), измененная система управления, улучшеная физика и АИ и если такой драйв будет в течении всегй игры, то это будет достойное продолжение серии.
Тефтель Яголосовал за Проект, так что мои права не ущемлены ) |
FrKa
Скриншоты весьма недурные, хотя возникает огромное количество вопросов. Во-первых, сложно сказать, как повлияет на атмосферность присутствие дневного света. Ведь одной из фишек F.E.A.R. была именно грамотно построенная идея "вечной тьмы". Именно это подчеркивало жутковатую атмосферу игры. Во-вторых, графика уже не вызывает восторга. Движок может чуток подлатали, но всё-таки недостаточно. Во-третьих, до сих пор не пойму откуда взялся этот мутант-чудик в сюжете, ведь все мистикоподобные враги оригинала Скрытый текст: Но опять же это Monolith, так что, надеюсь, волнения напрасны. Да и геймплейные ролики обнадёживают: драйв, бешеный темп и безумные перестрелки сохранились. |
Ну. Или не будет стыковаться вообще или придумают там че-нить наподобие паралльных миров...
Хотя я почему-то склоняюсь к первому варианту |
Посмотрел ролик и мне лично очень понравилось, будем ждать, знаю тока, что разработчики говорили, что продолжение будет еще более кровавым и страшным.
|
Цитата:
Что касаеться P:O Посмотрел 20 минутный геймплейный ролик где он в больнице начинает,ну хоть убейте,разницы не заметил даже в графике между первым FEAR Все теже кроватки,Огнетушители,стены и лампы,модели оружия просто заменены на другие,гранаты все так же взрываются. Незнаю,игра максимум выйдет на сюжете(если получится),остальное будет оцениваться как "это уже было" |
Нет, ты не прав. В игре очень много нового. Да взять хотя бы тот же геймплей, который значительно изменили ( не кардинально, но ощутимо) и графику, которая стала более современной. Да и в целом игра выглядит технологичнее EP и PM
|
Графика странная. Вот к примеру детализация оружия офигенная, а вот квадратные головы пугают х_Х
|
Еще доработают, это ж всего-навсего дебютные скрины, как и тот ролик...
|
Project: Origin продолжение оригенального FEARa, потому что весь сюжет Фира какрас и крутился вокруг этого проэкта.
|
Интересно,что там в голове у главного героя врачи капались?Кстати,в ролике меня прикальнули очки,которые он одевает
|
Думаю Ориджин - отличный продолжатель традиций ФЕАР. Монолит вновь приближают к реализму вид от первого лица. А главное - атмосфера сохранена! Ждём-с!
|
Цитата:
|
Единственное что мне не понравилось - это "аркадный" HUD. Мне чем-то это напомнило xbox'овскую версию GRAW ((
|
Надеюсь Монолит ЕЩЁ улучшат искусственный интеллект, в ролике особых улучшений я не заметил.
|
Я тоже ((
Весь упор АI делался в фир на скорость. Если в PO это повториться, то я очень и очень буду разочарован. Кстати небольшое отсупление от темы: в Perseus Mandate AI был ваще никакой. Враги порою тупили страшно. Монолит такого не допустит, но все же какие-то сомнения в голову закрадываються. Мне в ролике понравился момент когда главгерой опрокидывает кушетку (или стол?) перед собой. В оригинале так могли делать только враги, что было очень и очень обидно. Такая фича даст больше простора для действий: теперь хоть можно будет прятаться за укрытия, а не тупо врываться в комнату и в slow-mo укладывать врагов. Да и вообще, я заметил, физика в игра стала более живая: теперь все рушится и ломаеться не там, где это было заведомо запланировано, а уже в зависимости от ситуации. |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |