![]() |
phоenix0102.
Мочить
домовых? |
Цитата:
|
Я думаю, что серафиму оставили из за её древнего происхождения и потому что в войну богов именно её соплименики сыграли одну из главных ролей. В каждом веке свои герои, вот разработчики это доказали. И я полностью согласен с предположениями других игроков насчет Серафимы.
|
Ужасно хочеться увидеть Теневого воина! Мне он представляется эдаким коктейлем из Гладиатора и Темного эльфа.
|
Убрали мою лубимую вампирку=((
|
Цитата:
|
Beowulf 007
Да уж! Темный воин уже заранее мой любимый персонаж! |
Или вот официальный сайт Sacred 2 Fallen Angel:rolleyes:
|
Интересная инфа от муз группы Blind Guardian...
Цитата:
От себя-Within Temptation тоже делеала похожую вещь с игрой Soulborn(MMORPG)...Мне кажется, или все металл-группы хотят снять клип, чтобы в нём присутствовал гэймплэй какой-нить игры? Если да-то это труЪ!!! |
Лично я хочу поиграть за инквезитора он мне представляется смесью боевого мага с деманом!
|
Интересно, как будут внешне изменены Серафим и Лесной эльф?
|
Я думаю особых изменений не будет! А кто кого как себе представляет в sacrede 2?
|
Серафим, наверно, получит классный меч и крылья, высший эльф будет силен в магии, Воин Тени - в крутых доспехах и с мощным мечом/топором, опытным бойцом
|
Хотелось бы инфы про Инквизитора
жалко что игра выйдет теперь ближе к осени в сентебре,августе Я уже радовался скоро выйдет в феврале Наверное не хотят быть как Bethesda с ТЕС-ом или Jowwod(вроде чу-чуть по другому пишется) с Gothic-3 (ошибок не хотят и патчи выпускать) |
Инквизитор
Воплощение тьмы. Использует тёмную магию, так свойственную его душе. Его приёмы в ближнем бою в большинстве случаев действительно отвратительны. больше ничего не нашел |
Sacreed был лучшим клоном diablo 2 и я надеюсь sacreed 2 будет еще лучше чем 1 часть, жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
Вторая часть скорее всего потеряет дух первой части. Первая была готичной и мрачной, благодаря Вампирессе и Демонессе из аддона. А во второй этого не чувствуется. Она видется больше попкорновой. Но первая для меня одной из лучших игр, так что надеемя на лучшее!!!!
|
Мне вот хотелось что раз тут есть добро/зло, то дать выбор как можно большему кол-ву персонажей...
Персонажей 6-ь... Серафима изначально добрая, значит кого-нибудь изначально злого, а остальных нейтрально... (точнее добро/зло) Арxангел Готичностью и мрачностью в Sacred 1 никогда и не было... Вот у прародителя - Diablo точно есть... А в Sacred, нету, даже с вампирессой и демонессой... Причем я надеюсь, что "темный" персонаж в Sacred 2 будет очень эффектным... |
RevilAbs
Тёмным персонажем будет, как не трудно догадаться воин тьмы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |