![]() |
Цитата:
|
Вы мне скажите самое главное на моем компе - 2,4 Ghz, 1.5 Gb RAM, 6600GT 256 Mb, она запуститься хотяб чтобы на минимальных без тормозов ( и запуститься ли вообще :sml: ) и если да то как на минимальных то оно, не совсем жутко ?
|
Цитата:
Sainor Предлагаю добавить в первый пост что за вопрос "а у меня пойдёт?" ставить проценты т.к. в первом посте написаны сист. требования. |
parkerSmit
128кбит/сек и то с лагами небольшими играть будешь... Лучьше всего 256 или 512кбит/с. А вообще в первом посте все системные требования написаны. |
Цитата:
:lamo: |
по поводу торомозов, можно настроить на среднем компе максимальные текстуры, все упираеться в прорисовку теней и освещения, так поставил себе максимальное почти все, и при помощи кнопочки "тест" (спасибо разрабам =) определил оптимальное для себя качество. Так что могу наблюдать и воронки от взрывов и ковровую бомбежку во всей красе ( почти во всей)
|
У меня промблема, сегодня купил игру, поставил, включил, но потом начал играть и игра работает минут 5-7 потом игра зависает, спасает только CTRL+ALT+DEL. Моя система GeForce 8500GT, RAM 1024, Intel_Pentium4-3.8. Может кто знает как решить такую промблему за помощь + ))))
|
Цитата:
|
NeHoChUha Дрова обновил ? Хотя с GeForce 8500GT особо не поиграешь.... Слишком уж медленная, а DX10 вобъет гвоздь.
|
народ подскажите: поставил гаму, запускаю - вылетает ошибка нужен directX 9.0 b (у меня 9.0 с) . поставил директ с диска - таже фигня вылетает. Что делать?
|
скачать из интеа 9.0b
|
Цитата:
|
помогите
после нажатие по ярлыку игра вылетает ошибок нет (просто вылет на раб стол)?? ПК интел 2.4 опер 1гиг видео geforce 6600 256мг куча дров перепробовал ,Dx обновил. ps демо версию спокойно играл |
Купил локализованную версию от СофтКлаба... Попробовал поставить - не запускается установщик - несовместим он, видите ли, с 64-битной Вистой... Я в шоке! Причём, насколько я понимаю, у английской версии подобных проблем нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ждать патч- много чего исправят |
Цитата:
|
У меня тоже во время игры по сетке один раз вылетиело с ошибкой (с какой, не помню). С патчем наверное залатают. Оптимизация на мой взгляд прекрасная...
|
пару раз вылетало "отправлять/неотправлять отчёт" в мульти, сейчас играл в кампанию, вылетело out of memory, WTF?
ЗЫ конфиг в профиле |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |