![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Update: похоже я не внимательно прочел твой пост и кажется ты такого же мнения как и я) |
Цитата:
|
Игра вышла в Америке и на трекерах,так что можно уже качать..
|
L1GALIZE
ненашёл чё-то на трекерах |
На
Скрытый текст: |
Цитата:
|
для х360 игра вышла.регион фри.
|
поиграл сейчас...пока дошел только до уровня который был в демке.Мне очень понравилась игра...безостановочный экшен здорово срежисированный.На самом деле не покидает чувство,что смотришь дорого снятый фильм.От штампов конечно еще не избавились и человек игравший до этого в разные игры с закрытыми глазами сможет почти с 100%-ой вероятностью предсказать,что будет через секунду,но подается это очень красиво.Управление стандартное.Враги хоть и тупые,но делают вид....Напарники порадовали тем,что грамотно действуют и не лезут на ражон.Если и вправду она окажется короткой,то с утра уже отпишусь о полной игре.Пока же бесит русские голоса в игре.Не могу я понять как можно потратить на разработку игры миллионы доларов и пожлобиться на сто баксов для найма бомжа который хоть без ошибок говорить имеет? При атаке слышать крики-"Американцы делают попытку!" как то коробит слух.
|
Не знаю,в игре дело,не в игре..Короче после 30 минут игры я наблюдал 3 красных огня смерти!!!!Я в шоке,не пойму в чём дело и куда деваться.
|
L1GALIZE
Ну игра-то явно не причем...Видимо это как-то с осенью связано)Отопление включили и у многих моих друзей,да и у меня самого боксы сказали -досвидание((( Всерьез подумываю о покупке охлаждения дополнительного. Что-то я отвлекся.Так вот....добил я Дьютика!Остался очень доволен,думаю еще разок пройду.Есть конкретные вопросы-задавайте. |
KitoBoy
В правду 6 часов ? сегодня заценим , демка оч понравилась- старый добрый калл в новых декорациях. |
Murazor
не обратил внимание можно ли посмотреть статистику,но по личным ощущениям игра не такая уж и короткая оказалась.Быть может разнообразие локаций в этом виновато.На самом деле с самого начала попадаешь в какой то водоворот и до финала сидишь без челюсти т.к. она давно укатилась в дальний угол.Первый уровень уже вызвал у меня приступ морской болезни,потом чувствовал себя на реальном поле боя и боялся за угол нос высунуть,далее сюжет сюрприз преподнес....короче классно все и по времяни прохождения в самый раз. |
Кто уже играл? ОТписываемся!
|
По мне, так это всё тот же Call of Duty, именно первая часть. Я надеялся на что-то новое, а получил тоже самое(
|
Monstradamus
Что прям совсем нет изменений? (в геймплее..) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |