![]() |
Цитата:
Саша333 800р.- Новосибирск! |
M.S.-1
Я имел ввиду механику боев, игра сделана по классическим канонам гексогональных варгеймов, это здорово, но я в свое время много и в Панзер Генерал поиграл, и в Фентези Генерал, так что хотелось бы небольших изменений в механике боя. К примеру одновременное нападение разными юнитами, на юнит противника, учет стороны с которой атакуется строй, глобальная карта с диспозициями противоборствующих сторон, возможность выставлять охранение, вести разведку, устраивать засады на часть армии врага и быстро отступать, с целью ослабить его основную армию... Например эльфам в открытом бою трудно справиться с орками, но из лесных засад они смогут наносить точечные удары, изматывая орду орков... В кодексе этого не реализуешь, придеться переделывать почти все. |
Блин, игра такая сложная. Хотя может потому, что я новичок в этом жанре.
Как лучше пройти миссию за орков "Война в воздухе", где нужно захватить крепость, дождаться летучих змеев, затем захватить город? Что бы я не предпринимала, никак не получается. Есть хитрости? И вообще, как вы проходили? |
Mirax
Попробуй действовать нестандартно, не так как до этого, плюс попробуй пройти на более низком уровне сложности, победных стратегий много, но и тех что ведут в поражение достаточно. Попробуй сначала разгромить осадные орудия на полуосрове что рядом с пещерой, желательно с воздуха дирижаблем, не подставляя наземные части под их опустошительный огонь. После взятия первой цели, когда к врагу прибудет подкрепление, не жди его небольшой арьергард справиться с ним, главное оставь его в городе. Ну и плюс, попробуй изменить войска, может тебе не хватает какого нибудь юнита для победы. |
Цитата:
Цитата:
|
Mirax
Тогда попробуй переиграть пару предыдущих миссий, постарайся получить больше золота, выполнять побочные цели, я несколько раз начинал заново что бы получить лучший результат. Если совсем не получается, сделай перерыв, поиграй во что нибудь другое, потом вернешься со свежими мыслями. |
Mirax
Напиши какие тебе доступны войска, как они усовершенствованные, может что нибуть можна придумать |
Наконец добрался до полной версии игры...
Что сказать, порадовало! Давно не было таких приятных тактических стратегий, с серьезным уровнем сложности. В двойне приятно, что игру сделали наши разработчики! Смотрю дальше... |
Гдето месяц назад прошел игру... ощущения сугубо положительные. С одной стороны это ненапряжный, качественный варгем, идеально подходящий как и для новичков жанра , так и обладающий несколькими приятными возможностями для старичков. Из минусов могу только отметить короткую компанию за эльфов и не совсем удачную систему с медалями( все таки игровое время стоит ограничивать, но не так сильно, а то место выработки оптимальной тактики приходится блицкриг устраивать, а это не есть гуд ИМХО)
|
Olenek
Полностью согласен с высказыванием о медалях и ограничении игрового времени. Иногда в бешенство приходил из за того что не укладывался в золотую медаль всего одним лишним ходом, хотя все цели второстепенные и главные, плюс все города на карте и все юниты противника были уничтожены, вот что я называю максимально эффективно пройти карту, а ходя всего чуть чуть до золота не хватало, как не старайся... Очень знаете ли обидно. |
поправьте если не так!
В каждой миссии есть свой уникальный артефакт! Уровни героев не ограничины! |
M.S.-1
Десять уровней у героев. |
Ymbart
но ведь, и получить можно 11 только его не запишут а навык добавят! |
Прошла...
Сюжет затянутый, концовка предсказуемая, но в целом впечатления остались хорошие. Понравился последний босс:)) |
Одно слово-скучно.
Стрелки рулят,остальные как мясо Все-таки не столь давно вышедший shattered union получше,хоть и не фэнтези |
Сразу за орков прошел на золоте, серебро. На след день начал играть за людей, тоже вроде никаких проблем, до миссии, где орки между собой дерутся, король со свитой в замке и куча шаманов орков. Не магу и все тут, что только не пробовал, постоянно орки "На улицах" города или герой (или Король) погибает! помогите советом!
|
Что Орки дерутся, использовать можно как нибудь?
|
Zhenek_Trojk
Совет, не пиши два сообщения подряд. Второе почитай ЛКИ за сентябрь там есть небольшие советы по миссиям. Ну и еще если одна тактика не работает, попробуй кардинально другую. |
Цитата:
Удачи!:) |
Мне игра очень понравилась я прошел уже все три компании больше всего понравилась про Деррика Пфайля
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |