![]() |
Да юмор тупой - но в этом-то и прелесть фильма.Один раз можно посмотреть, смешно.
|
Ацтой имхо.
|
Kübel полный!
|
Ой,да че вы наезжаете на протую пародийную комедию с пошлым юмором!Ржачно ведь :Grin: :Grin: :Grin: !А по настоящему страшное кино это Пункт Назначения 2.Уже смотревшие поймут о чем я говорю,ибо F.E.A.R. по сравнению с пунктом цветочками кажется
|
Не жалею, что посмотрел.
Сделаны все фильмы хорошо. Занимательный сюжет. Качественные фильмы. Нет - не раздражает. :sml: |
Для меня, в смысле последних впечатлений, как самый страшный на сегодня фильм, произвёл впечатление (неизгладимое) - фильм "Пила".
Хотя смотрел его почти год назад. (Под Новый прошлый год ...). Вот - прошло время. А впечатления - остались. И до сих пор не перекрылись сюжетами из других фильмов. Вот, может скоро 2-ая серия выйдет. Пойду... |
Пила - неплохой фильм, мне тоже понравился.
Ведьма из Блэр тоже ничего, хотя попытки напугать там не очень...:sml: |
Народ, давайте только не оффтопить :) Тема по трём частям "Очень Страшного Кино", а не по ужастикам вообще
|
Первая часть знатная!!. ну и вторая тож ништяк особенно про попугая:))
Цитата:
|
1 часть еще номаная.
2 часть Терпимо. 3 часть ужос. Если кто заметил то большинство фильмов типа этого всегда дерьмо... ВЫвод: фильм параша. Еп у мня седня настрой просто заеб...мля рано с работы отпустили. |
Первый две части так себе.
А третья вообще отстой. |
Появился постер к четвёртой части:
http://img296.imageshack.us/img296/777/78hv1.jpg Мне уже хочется посмотреть, как там будут стебаться над Пилой). |
Уж ты! Тори Конг! Уррра! А ещё наверняка на Войну миров сделают!
WOISEN а когда выходит? |
Хех, над Шакилом Онилом ещё вроде не стебались =)
Очень интересно глянуть пародии на Войну Миров, Кинг-Конга и прочих. Цитата:
|
хах, так и знал, что сделают породию на пилу )) Тока сегодня об этом думал, как бы сделать породию на сцену, где чел в го*не пилу ищет, вообще прикол)) На самом деле фильм Пила не страшный!! Меня вообще не пугают фильмы где люди друг друга мочат!! Как то я фильм смотрел, кажется Книга мёртвых называется, так там вообще прикол, посмотриш, нервы не выдержат)) А Дум, так вообще ужастиком не назовёш )) Вот Обитель зла 1 ещё жутковатый фильм, а второй уже боевик чисто ))
Как вы думаете, какой актёр так сказать, является символом фильма, ну наиболее притягательный?? |
На мой взгляд, все три части «Очень Страшного Кино» одинаково хороши. Редкий случай – когда каждый раз находятся одинаково интересные темы для шуток. Третья часть отличается только тем, что стала менее пошлой – но юмор всё равно не потерялся.
Только фильмы эти желательно смотреть в самом-самом худшем пиратском переводе – гораздо смешнее, чем официальный дубляж.:sml: Мне самым смешным персонажем показался Мелкий (Коротенький). Особенно в эпизоде с гигантской травой (из 2-го фильма).:Grin: |
|
Настоящее искусство идиотизма. Гениальные фильмы.
|
Дааа... Чую я, что с выходом четвёртой части уровень идиотизма поднимется но совершенно новый уровень...
|
Обычна смешная пародия. Смотрел все три части. Последняя самая плохая:(. Юмор конечно примитивен, но улыбнуться можно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |