![]() |
а у меня она не пошла качал с торентов образ лицухи,вместе с ней шёл деймон новый который ломает 5 старфорс,ну так вот я в деймон её вставил начал запускать,а она мне пишет обнаружены прогамы емуляции дисков типа отключите ети программы и вставьте оригинальный диск, блин прям все хвалят ету гаму,поиграть очень хочется,может кто нить сталкивался с такой же проблемой если да то просьба помочь!
|
FaNToM1
Юзай Yasu вместе с даемоном, и всё будет отлично ;) |
93D_max
у меня нету Yasu вместе с даймоном,скинь плз ссылку в личку откуда можно скачать! |
293D_max
YASU Не скрывает образы от StarForce, а лишь от secuROM и еще какой-то. Боюсь конечно ошибится... 2FaNToM1 Дорогой мой, неужели для того, чтобы поставить настройки в демоне, нужно так напрягать свой мозг? Постарайся, и у тебя все получится - я уверен! Как разберешся - достань учебник Русского языка. Так, чисто для ознакомления. Но если тебе так тяжко думать самому... Запускаешь демон, в настройках эмуляции выставляешь кнопки кроме Hide CD-R в зеленый режим (то сть включаешь) Старайся больше не задавать подобные вопросы - за них можно получить % ;) |
У меня слава богу с даемоном проблем небыло. Запустил образ без проблем
|
Fazar
Я просто всегда врубаю YASU, когда старфорсовские игры запускаю, т. к. так надёжнее :) |
Fazar
Ну насчёт учебника русского языка звучит как оскорбление с твоей стороны в мой адрес я етого не люблю но флудить и хамить не хочу,а насчёт деймона спасибо попробую,а что касается процентов осмелюсь спросить,чёж я тут такого написал чтобы мне ещё и предупреждения ляпать??,просто спросил совета,я не думал что ето тебя так заденет МЕГАМОЗГ ты наш,лан всё не буду переходить на личности а то до добра ето не доведет!(сори за вынужденный оффтоп,да простят меня модеры)! |
Увлекательный слешер, буйство красок и цветовая палитра производять хорошее впечатление, игра правда смахивает на помесь DMC c Chaos Legion. Заинтересовали заклинания, а именно то что они зависят не от маны а от агро, которое можно набирать как в бою так и тупо зажав кнопку с заклинанием.Порадавал пункт меню "Бестиарий", хоть мелочь а приятно.
|
Народ, помогите. Может я туплю или ещё что, но в самом начале она (Ониблейд) бегает гдето под облаками. Это так и должно быть? А то блин бегую, а там стены невидимые. Такое подозрение что просто на уровне ничего не видно. Помогите.
|
stiks77
Видимо глюк просто какой-то |
Deny
Я смутно догадался что глюк. Тока как его исправить. Переустановка и патч не помагают. Дрова новые, Direct X тоже, игра в лицензионном варианте. Вот вить облом. |
Игра ничё, конечно DMC, и даже не Oni. Всё равно нравится, вместо аниме как то по Русски мне кажется. В целом игра крепкая!
stiks77 Я думаю если есть тебе в проблемы. ЗЫ: 199Пост |
Игра весьма средняя, долго играть не рекомендуется... А с убийством боссов вообще хрень какая-то... Минут 10 я по всякому метелил льва, а на него действовал только какой-то шар из заклинаний, стрекозу я вообще не смог убить... Прущие из воздуха враги мечами практически не убиваются - либо нон-стоп из прыжка стреляешь, либо бьешь землятресеньем - как-то скучновато...
|
Mad Serg
Гм, читай бестиарий, поймешь что босы убива.тся довольно легко,а землетресение на летающих врагов не действует. |
"Прущие из воздуха" - я имел ввиду спавнящиеся прямо под ногами...
|
Ребят, очень прошу помочь. Позавчера мне друг дал образ ОниБлэйд один 3.92 Гб, второй - 35.5 Кб. Ну и решил поиграть. Столкнулся с проблемой - попробовал запустить через DT Lite 4.11 и при запуске система виснет. Ну подумал, что нужна Pro, т.к. советовали её. Скачал, таже фигня. Не знаю чё делать, как запустить? Подскажите:frown:
|
Prince3
Гм, а Алкоголем открывать не пробовал? |
to Steech
Всмысле "открывать"? Поясни. Только подробно. Всё всегда через Демона запускал, Алкоголь не трогал. |
Prince3
Береш образ,если установлен алкоголь,нажимаеш правой кнопкой мыши на образе и выбираеш СМОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ и всё,далее следуеш инструкциям инсталятора! |
Вот, нашёл решение своей проблемы:
5.2)Если у вас материнка на основе чипсета от Nvidia, то может возникнуть проблема зависания на 20% проверки диска.Тогда нужно обновить дрова для самого чипсета с www.nvidia.com .Если не помогло,то прийдется ручками в биос отключить IDE канал.Зависания исчеснут. © veltime.velnet.lan во время установки Daemon Tools может появится окошко с предложением установить программу для показа рекламы жмём Ок и ждём пока DT её скачает и установит иначе неинсталируется потом поидее её можно будет удалить в ручную из папки "C:\Program Files\AdVantage" Попробую дрова скачать. Если не получится, подскажите - я из - за этого IDE ничем не наврежу? И как отключить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |