![]() |
Если честно, то совершенно никакой... Вся Игромания одинаковая какая-то... Похожа друг на друга, как близнецы... По каким критериям судить о любимом номере? По диску? По статьям? Где-то это интересно, где-то то... Помню, когда я покупал Игроманию, я её даже особо не читал, что интересно - читал конечно, но в большинстве случаев, оказывалось, что это "интересно" было 5-10% от журнала... Я его день листал, потом на полку пылиться клал... Потом вобще забил на неё... Уже года 2-3 не покупаю... Как-то скачал в PDF выпуск какой-то, ну тож прокрутил и всё...
ЗЫ. А сколько сейчас Мания стоит? |
Данные по Орску(Оренбургская область):в отделе компьютерных товаров беру Манию по 215 руб.(разница в цене между 1 и 2 DVD 5 руб.).На рынке вчера видел по 250 руб.Самым дорогим номером вышел свежий девятый.В чера по всему рынку пытался разменять стольник,так как сдачи в отделе не было.Чуть не купил по 250.Нервов потратил-не за какие деньги не купишь.
|
Дла меня был дороже всего самый первый номер игромании, т. к. купил я его у друга за (!!!) 350 рублей
|
Цитата:
|
Для меня такой номер был 12.2005 стоил он 500 руб, так как завоз тогдп к нам был оч. маленький ....
|
Цитата:
|
Для меня самым дорогим номером был 116-ый (05.2007). Купил его за 350р.
|
обычно покупаю за 160 в одном магазинчике, а вот сентябрьский туда долго не поступал (дня два!!!) пришлось купить за 250
|
У нас по всему городу цена журнала одинаковая! Странно, что вы пишете разные цены!
|
Это был Сентябрь 2006-го, журнал купил где то за 220-240 руб., при том он был ещё с 1м ДВД, выпусков с 2-я было катастрафически мало. А самые дешёвые выпуски Мании у нас в городе(Воронеж) стоят порядка 45-60 руб, новенькие, всё в порядке, только как правило выпущенны 3-5 месяцев назад. Бывало покупал, когда не успевал/не мог купить в срок.
|
Цитата:
Судьба, судьба... но хотелость быть его ОБЛАДАТЕЛЕМ, понимаешь... |
Я покупаю каждый номер за 210 рублей уже около года. А всё начиналось со 115 рублей...
А самый дорогой номер я видел в Сочи - 280 рублей. |
для мня дорогой конец 2002 года там где про Мафию писали.
|
Jino
Читай 1-ый пост, дорогой в плане цены, а не содержания. |
ладно самый дорогой для меня номер в плане цены это 220 руб.
самый дешевый 80 руб(продают по знакомству |
Цитата:
Самый дешевый ~130-140 точно не помню но он с 1двд. А самый дорогой при желании и за 500 можно купить только вопрос зачем... |
Самый дорогой - 195 руб
Самый дешёвый - Тупо лежал на асфальте с 1ДВД. З.Ы. Бывает же такое : У меня 4-е одинаковых Апрельских номера (2007) номера - 1) Купил 2) Подарил Брат 3) Подарил Дядя (Через месяц после выхода) 4) Именно его я и нашёл |
Последний номер вышел с опозданием на 5 дней! и стоил 230р (2ДВД). А самый дорогой не в плане цены - итоговый за 2006г.
|
Пожалуй, самый дорогой - последний, Сентябрь. Мне он обошелся в 286 руб. с 2 DVD. Вот такие у нас грабительские цены в городке... :(
|
Самый дорогой для меня номер Мании - декабрьский за 2004 год. Именно с него началось мое знакомство с журналом... Плюс в то время для меня 150 рублей были боольшие деньги;)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |