![]() |
Интересно неон вернут или нет ! ( Я за неон )
|
Цитата:
ЗЫ Я за неон |
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
помоему тюнинг и гламур разные вещи |
Цитата:
Gars Правильно говорит... Видишь DreD, он не дебил... :) |
Mokujin
Вот про то что тюнинг влияет на скорость эт я думаю не сильно. Различия нонеша будут но не так чтобы вот этот поставил и полетел, а если вон тот то медленнее. По мне NFS была крутой только в части пятой порше. Вот если добавят как в пятой типа карьеру где ты машины возишь на время и все такое то ПроСтрит большой респектос |
macht
То что тюнинг будет влиять на скорсть это уже доказано (физическая модель ветра) |
Надеюсь этим не обойдеться будут и другие локацыи !:wnk:
|
получается нфс симулятором стал чтоли?
|
Lord Marshal
Подобием симулятора. Аркадность он свою не потерял, просто добавили фич с "тютинхом" |
А что за шейдерная пыль, в роликах она у меня такого восторга не вызвала...
|
Цитата:
|
Дым рулезно сделали, в роликах показывается как машина на месте буксует и дым прям накручивается на колёса, ещё во время старта если все начинают буксовать, то весь экран окутывает дым, не видно вообще ничего. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mokujin
Вспомни фишку в карьбоне, ну как его труба штольк называется, когда ты едешь вплотную сзади и бац резкое увеличение типа скорости. Так ждать реальности не надо! Это аркадные гонки, это не гранд туризмо (почет ей). |
macht
Тогда это было не по реальной физики, а сейчас по реальной... |
Меня удручает отсутствие поворотов.
радует что наконец-то ДЕНЬ , радует что нет "фри рана". не радует убогая модель повреждения. кароче после карбона уже ничего хорошего от них не жду. спасибо что на всех платформах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |