![]() |
Да, про зрение все противники геймеров кричат... В печёнках сидит. А о пользе все молчат. А она есть! Лично меня не волнуют различные утверждения типа: "Геймеры - толстые имбецилы с во-о-о-о-от такими линзами перед глазами, с гиподинамией, застенчивые" и т.п. Если мы знаем, что это стереотип, так зачем вообще обращать на эти замечания внимание? Вот с родителями труднее... Их действительно настораживают всевозможные байки про маньяков. Эта тема избита до нереальности. Могу только посоветовать убеждать маму с папой в обратном. Не всегда помогает, но кому сейчас легко?
|
Да чё там говорить про зрение все геймеры лучше окулистов знают(да просто у всех глаза по своему реагируют), а про вред(психический), так просто забывать наверное стали, как геймер спас продавца схавитв из дробовика в живот, как геймер вырвал пистолет у грабителя, ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, ведь в мире существует множество различных групп (например, феминистки), которые выступают за собственные права, значит чтобы поменьше это "общество" наезжало на геймеров, то геймеры должны тоже создать свою организацию, это, конечно, очень сложно, но как говорится: "Кто не рискует - тот не пьет шампанское!".
|
Цитата:
|
По-моему дело обстоит так, что игры воспринимаются как... игры, в плане от 9 до 15 лет, а потом ты вроде как уже стар и по соц статусу тебе неположено ^_^
|
Цитата:
|
Ну не знаю, это уже зависит от самих людей, если они боятся прогресса, не понимают его, то, соответственно, своим прогрессивным детям пытаются вбить в голову, что прогресс это "зло"... А вот мне так повезло: отец - очень себе даже геймер, притом играет не только в какие-то определенные игры, по любимой тематике, а во все те, в которые играю я; мать же, хоть в игры и не играет, но заядлая инетчица... От компа меня, конечно же никто отрывать и не думает))... Ибо понимают...
|
Цитата:
|
Ну вообще есть две крайние ситуации: когда тебя прут от компа(либо: "что это? это же крофь!!! а ну ка запустил пятачка, которого я тебе купила в 9 лет!!!" что ещё хуже чем первое, а такое бывает), или же прут от компа, что б самим его быстренько окупировать)))
|
Цитата:
|
Мнение родителей (и взрослыъх тупых непросвященных людей) - очень не люблю его.
"Игры это тупое провождение времени и тд". Не играете - не говорите глупостей. Не знаете какая это прелесть - и не надо. Вообще к неиграющим отношусь негативно. Как люди могли не понять этого - не знаю, видимо не пробовали. |
Массовоя ИГРОМАНИЗАЦИЯ
Вы все правы и я с вами полностью согласен, мысль на счет геймерского общества это жесть. А по поводу родственников и не говорите, я своих родителей лет пять перевоспитывал, сначала подсадил своего отца на Властилина колец и Звездных войн раньше он к этим фильмам относился негативно, теперь не оторвешь. Потом и маму туда-же, хотя было намного сложнее. После я сказал отцу: - "А не хочешь во всем этом поучаствовать", с тех пор у нас в доме было три компьютера, а что более важно когда я подсадил их на игроманию, они стали апгрейдить компьютеры раз в три месяца. Прошло несколько лет, и теперь я могу с гордостью сказать. что 80% всех знакомых моих родителей и партнеров по бизнесу "ГЕЙМЕРЫ". и знаете это стоит потраченых сил за все эти годы. Следовательно наше сообщество растет, кстати где-то в игромании писали что больше половины геймеров это люди от 20 до 45 лет.
|
Цитата:
По мнению моего отца - все игры, говно (даже не разбираясь), они какой-то там психический вред наносят. :mad: наслушался всяких бредней по телеку от тупых психологов, вот и теперь это пересказывает. |
Цитата:
|
Ага.
Думают что лучше всех. Зачем же все игры в одну кучу сваливать? Все по незнанию. И фильмы говорят никакие сейчас. когда мой отец сказал "да, HDTV это круто, но сейчас смотреть нечего в современных фильмах" - чуть не обосрался. А в старой черно-белой фигне (где только разговоры на пустые темы) есть чего смотреть? |
Родители считают все игры злом, как и компьютер тоже. И так же как автора этого топика , отчего то считают комп гением. Но это меня не раздражает, бесит то что общество в большинстве своем считает ЛЮБЫЕ игры (хоть Менхант 2) детской забавой, и все кто в них играют - дети. А это если честно бесит (
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |