Ну что могу сказать об игре. Это одна из немногих игр, в которую я действительно хотел бы сыграть на пс3. Графика просто отличная. Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3. Разработчик и видеоролик внушают доверие. Да и оценки у него достаточно высокие. Как только обзаведусь своей плойкой обязательно ознакомлюсь)
VLASTILIN
21.11.2007 11:16
Цитата:
Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3.
прикалываешся, что ли? вообще обзоры как и с асасином достаточно разные, кто-то хвалит, кто-то ругает. Что касается графики, то на мой взгляд она красива, но это не из-за движка, а дизайн просто потрясный. найти дог всегда этим славились.
КING
21.11.2007 11:24
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
(Сообщение 2734415)
прикалываешся, что ли?
Если у анрила хорошая анимация то, я бабушка Свая. Хотя это уже отдельный разговор ^_^
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
(Сообщение 2734415)
вообще обзоры как и с асасином достаточно разные, кто-то хвалит, кто-то ругает
Ну, игры совершенно разные, да и асасина есть за что поругать. Общий уровень игры всё ровно достаточно высок, ну а то, что ругают, всегда кто-нибудь найдётся из толпы, кто крикнет <говно>
xxxSwAyxxx
21.11.2007 11:24
Поиграл я вчера у друга в эту игру - ничего особенного! Да, интересненько так, симпатично, но чего то не то. Очень напомнила Stranglehold в декорациях джунглей, а дизайн мимолётно напомнил Broken Sword 3 (для меня это +). Короче: Поиграл и забыл! Другие платформы ни как не обеднели без этой игры.
Цитата:
Сообщение от KINGX47
(Сообщение 2734187)
Что радует, нет этих пластмассовых рожиц из UE3.
Ты Mass Effect вообще видел? UE3 на данный момент считается лучшим движком с лучшей лицевой анимацией!!!
КING
21.11.2007 11:32
Цитата:
Сообщение от xxxSwAyxxx
(Сообщение 2734433)
Ты Mass Effect вообще видел?
Шапка на него в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от xxxSwAyxxx
(Сообщение 2734433)
UE3 на данный момент считается лучшим движком с лучшей лицевой анимацией!!!
Во первых движок самый популярный, да. Но игр с хорошей анимацией на основе этого движка можно посчитать по пальцам. Во вторых, посмотрев Капковоские\Конамские игры сразу можно убедиться в обратном.
PS Орать не надо, я и так слышу.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
(Сообщение 2734467)
я ваще-то игры не сравниваю) а говорю, что в прессе приняли игру примерно одинаково
Ну и хорошо =). Кстати подобные противоречия в последнее время стали встречаться всё больше.
Цитата:
Сообщение от xxxSwAyxxx
(Сообщение 2734482)
Масс Эффект как раз разработан на движке UE3, а анимация и мимика в этой игре - великолепны!
И?
Цитата:
Сообщение от xxxSwAyxxx
(Сообщение 2734482)
Naughty Dog не САРСОМ или Konami
lol это всего лишь аналогия.
Цитата:
Сообщение от xxxSwAyxxx
(Сообщение 2734482)
Это проблемы не движка, а кривых рук разработчиков!
Действительно. Ведьмак сделан на движке NWN1, а CoD2 на двигле Quake 3. Что впрочем никак не говорит о технологическом превосходстве движка.
VLASTILIN
21.11.2007 11:35
Цитата:
сли у анрила хорошая анимация то, я бабушка Свая. Хотя это уже отдельный разговор
ну я та не про анимацию, а про то как эти лица выглядят, а бамп-мепинга там очень много.
Цитата:
Ну, игры совершенно разные, да и асасина есть за что поругать
я ваще-то игры не сравниваю) а говорю, что в прессе приняли игру примерно одинаково.
xxxSwAyxxx
21.11.2007 11:40
Цитата:
Сообщение от KINGX47
(Сообщение 2734457)
Шапка на него в соответствующей теме.
Масс Эффект как раз разработан на движке UE3, а анимация и мимика в этой игре - великолепны!
Цитата:
Сообщение от KINGX47
(Сообщение 2734457)
Капковоские\Конамские
Naughty Dog не САРСОМ или Konami
Цитата:
Сообщение от KINGX47
(Сообщение 2734457)
игр с хорошей анимацией на основе этого движка можно посчитать по пальцам
Это проблемы не движка, а кривых рук разработчиков! Ты хочешь сказать, что в Uncharted: Drake's Fortune хорошая анимация? Ты видел как пули во врагов попадают?
VLASTILIN
21.11.2007 11:44
xxxSwAyxxx KINGX47
хватит оффтопить все равно правды не найдете.
Crazy_Lynx
21.11.2007 17:56
Ну вот и я скажу пару слов об игре исходя из демо-версии.Хорошо всё сделано,красиво и интересно.Играть приятно.Графика весьма технологична и красива.Анимация тоже хороша.Перестрелки напомнили...Gears of War.Прячешься за укрытие,вылазишь и стреляешь,прячешься назад.По-другому нельзя,быстро убивают даже на лёгком уровне сложности.Не понравились взрывы,по бочкам лучше не стрелять и это после всяких Ghost Recon Advanced Warfighter и т.д. Ладно,взрывы и ещё парочка мелочей хорошую игру не испортят.
Для меня Uncharted стал сюрпризом.Не ждал,ролики не смотрел и вообще даже не задумывался играть хотя бы в демоверсию,а теперь появился кандидат на покупку перед праздниками.Всем рекомендую ознакомиться хотя бы с демкой.
Hawkinik
08.12.2007 16:57
Урааааааааа!!!!!!!
Наконец-то вышла в геймпарке, только что купил щас заценим.
Потом отпишусь :) .
Hawkinik
08.12.2007 21:01
Ну вообще по мне так игра на твердую 9-ку.Графика на высоте как и дезайн. Ща отпишусь и дальше продолжу играть.
Скрытый текст:
Изначально было 3 глав героя Салли(эт такой мужичок на вид ему 50-60 лет), Елена(репортерша и подружка Нейта) и Нейт(эт и естьнаш основной глав герой) Игра начинается с того что на корабль, на которм ты нах-ся нападают пираты, ты от них отстреливаешься, пока не подлитит Салли на своем самолете и не спасет вас. Далее вы приземлеятесь на какой-то остров и решаете, что Елену с сабой брать небезапасно и кидаете ее уезжая на катере на др. остров вместе с Салли. Там вы вместе с ним бродите сначало по джунглям, а потом в потемках по пещерам вместе с фанариком, в конце концов находите громадную золотую статую. но золото Эльдарадо вы так и не нашли. Дальше опять бродите по джунглям и вдруг находите громадну ржавую судмарину(времен II-ой мировой) залазеете туда
находите дохлого фрица, у которго полны корманы золота, потм комнату капитана, находите старую карту(видимо ключ к Эльдорадо), на др. запоминаете координаты, быстро сматываетесь походу задеваете старую
торпеду, которая заводиться, выбираетесь с подлодки. И тут появляются плохие парни вместе с седым главарем( не помню как его зовут:) ). Они забирают у вас карту но не главну, а та что с координатами( к счастью
вы их запомнили), и тут наступает печальный момент они убивают Салли, вы чудом спасаетесь, благодоря тому, что взрывается подлодка. Теперь
вас ждет долгий забег по джунгям вместе с перестрелками, попути вы встречаете Елену, которая двигает вам по морде, за то что вы ее бросили на острове. Потом вы добигаете до машины сообщаете ей координаты, чтобы не забыть и сматываетесь вместе с ней с этого острова. Дальше
идет ролик из демки в месте с небольшим эпизодом, который вы прошли. Теперь вам предстоит спасти и найдти Елену. Я щас до шел до главы
"Крепость". Играю на харде всего в игре 4 режима 4 как всегда закрыт
, так же в игре присутствуют всякие бонусы допути вы должны собрать
то-ли 60, то-ли 60 с гаком сокровищ. Я пока нашел 3-5 запомнились
только золоте яйцо с росписью, золотой ягуар и серебряное кольцо .
Так же в игре в игре дают медальки, мне пока только дали медаль за 50 убийст и 30 хедшотов. Да кстати в пещерах вам надо ьудет решить не мало головоломок с помощью дреанего блокнота, который у вас с начала игры, они не сложные но все же.
Uncharted представляет из себя дикую смесь: сдесь и акробати ка из принца, и головоломки из лары(так же, как и в ТР глав цель- это найти сокровище) прибавте к этому фитчу из GoW(во всех перестрелках надо крыться за укрытиями и отстреливаться) вместе с перестрелками и заваражавающими пейзажами джунглей, плюс здесь есть рукопашка можно пойти в открытую на врага и отмутузить его или подкрасться сзади
(свернуть шею или подпрыгнув сзади нанести сокрушительный удар в башню). Из оружия я пока нашел пистолет 9мм, калашников, дробовик и узи, гранаты, гранатомет, и так же установычный пулемет, правда ни я из него стрелял, а по мне из него стреляли.
Вообщем игра отпад...пропускать ее не рекомендую:sml: .
P.s.Потом может еще отпишусь:sml: .
umsSteel
09.12.2007 00:25
Круто, а русский язык там есть? А то слышал вроде до нг софт клаб русскую версию собирался выпустить...
Crazy_Lynx
09.12.2007 00:28
Hawkinik
Загрузок вообще нет?Подправили несколько недочётов с графикой,которые встречались в демке(я о них писал на этой странице)?
Игру бы уже давно взял,но меня шокировала цена на игру в магазинах.Если перевести в доллары,то получается свыше 120$.Слов подобрать не могу.Дают понять,что приближаются праздники?
Hawkinik
09.12.2007 11:57
Crazy_Lynx
120$~3000рублей:eek: не знаю где ты такую цену видел, я ее купил как и ост. игры за 1990 и не на копейку дороже. Да взрывы остались такие же мультяшные(оранж. огонь, а потом облако черного дыма). Ну а так в цело графика превосходна особено вода и солнце, да и глав герои то же ничего так отработаны. Нет игра как всегда на англе, но в комплекте есть книжка с руководством на русском и еще на каких-то 2 языках + книжка с рекламой PSN и Home на русском
VLASTILIN
09.12.2007 12:30
Кто в курсах софт-клаб ее выпустил, а то поиграть в релиз хочется, а не демку в пятый раз проходить?
Цитата:
Загрузок вообще нет
ну, если в уровне то их и в демке не было, да и какие там дозагрузки, локации линейные в глубь леса не уйдешь(что меня бесило очень кстати)
ЛЫСЫЙ
09.12.2007 16:09
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
(Сообщение 2841373)
Кто в курсах софт-клаб ее выпустил
Цитата:
Сообщение от Hawkinik
(Сообщение 2841147)
Нет игра как всегда на англе, но в комплекте есть книжка с руководством на русском и еще на каких-то 2 языках + книжка с рекламой PSN и Home на русском
VLASTILIN Сам догодаешся?
VLASTILIN
09.12.2007 17:41
Цитата:
VLASTILIN Сам догодаешся?
У нас в Омске, ты ее видел.
Hawkinik
09.12.2007 17:47
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
(Сообщение 2841373)
локации линейные в глубь леса не уйдешь(что меня бесило очень кстати)
А зачем тебе это, в этой игре прост не нужно, че ты там в лесу по мартышкам с попугаями стрелял бы:cool: . Это все равно сказать про какой-нибудь экшн от 3-го лица: вот жалко, что там локации линейные нельзя через забор перелесть и побрадить. Вообщем в этой игре глупо на это жаловаться. Да кстати я присмотрелся взрывы там уже не оранжевые, а более менее нормальные, просто я на них до этого внимания осбого не обращал.
VLASTILIN
09.12.2007 17:51
Цитата:
А зачем тебе это,
ну, это не нравится лично мне, просто когда я вижу красивую природу, мне хочется там погулять, что ли)