Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Syberia (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42141)

Iverson 12.06.2006 01:17

Отличнейший квест, правда первая часть меня больше впечатлила

elain 16.06.2006 17:49

Вторая вообще не взяла,даже до конца проходить не хотелось,а вот первая одна из любимейших моих квестов.

pushkino 29.06.2006 20:29

А почему-это не взяла? Мне-то как раз она больше понравилась!

Мурлакатан 29.06.2006 20:40

В первую часть не играл, и судя по высказываниям - зря...
Вторая хорошая, да что там, отличная!!!! Один паравоз чё стоит:sml: жалко что у нас таких нету.... И Юки жалко в конце игры... оставили сдыхать собаку в колесе блин.... ну и ладно. Зато на мамонтов поматрели :sot:

Shpekakk 29.06.2006 21:26

Первая лучше (имхо) но вторая тож проняла но не так сильно
А вообще обе Сиьири у меня всегда на передней полке в зоне досягаемости

Method 14.07.2006 00:09

Ох Сибирь, Сибирь! Какая ты все-таки красивая! Четыре диска приключений! Образцовый квест! Лучший квест! Идеал, к которому нужно стремиться!

Магистр 20.07.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от JAROS
Ох Сибирь, Сибирь! Какая ты все-таки красивая! Четыре диска приключений! Образцовый квест! Лучший квест! Идеал, к которому нужно стремиться!

Верно. :)
Сибирь - это образец хорошего квеста. Есть, конечно, множество других произведений искусства, но Сибирь - она такая одна...

G.h.o.s.t 24.07.2006 22:43

Играл только во вторую... Так себе игра вообщем. =\

Mirax 26.07.2006 21:03

Я тоже только во вторую играла, вроде даже довольно неплохо, но из-за того что я слышала о первой части (что она гораздо круче и тд) заранее портилось впечатление. Но вообще игра интересная.

FEEARRR 28.07.2006 03:03

Эх Сибирь Сибирь. Когда я в тебя играл я чувствовал лучшие моменты за компютором:sml: сейчас таких игр нет и наверно уже больше не будет:'(
А кто нибудь знает какие игры квесты достойны к нынешнему применению на сегодняшний день, окромя Фаренгейта - ибо гамал уже...

Lord Avgust 01.08.2006 02:59

FEEARRR Если хочешь тех же ощущений, можешь даже не искать.

Mirax 04.08.2006 14:08

Нда, логично.)

kvestomanka 04.08.2006 15:33

[
Цитата:

Сообщение от FEEARRR
А кто нибудь знает какие игры квесты достойны к нынешнему применению на сегодняшний день, окромя Фаренгейта - ибо гамал уже...

К сожалению таких игр пока нет, но будем надеяться на чудо...

Neo! 04.08.2006 15:51

Игра просто супер.Играл и в первую и вторую часть.Лично мне первая понравилась больше.Атмосфера больше нравится.А вообще каждая сибрь хороша по своему.А то что делают третью часть,считаю бредом.Ну про что ее делать то?Все.История закончилась.

kvestomanka 06.08.2006 13:50

Neo!
Ну скажем история не совсем закончилась, ведь мы так и не знаем о дальнейшей судьбе Кейт Уолкер. Где она, что с ней?
Очень надеюсь на то, что Сокаль нам прояснит сию тайну в "Сибирь 3":)

Mirax 06.08.2006 17:20

А что, уже и третью часть делают?

Neo! 06.08.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от kvestomanka
Neo!
Ну скажем история не совсем закончилась, ведь мы так и не знаем о дальнейшей судьбе Кейт Уолкер. Где она, что с ней?
Очень надеюсь на то, что Сокаль нам прояснит сию тайну в "Сибирь 3":)

Ну тогда игра будет называться уже не Сибирь 3.Про сибирь все,тема закрыта.Ганс ускакал верхом на мамонте в неизвестном направлении.А Кейт скорее всего вернулась домой.Незнаю что тут еще можно выдумать.Темболее как мне кажется игра была то совсем не про Кейт.
ЗЫ.Думаю мыслю понели.Чет меня сеня колбасит=)

kvestomanka 06.08.2006 21:44

Neo!
Нет, я не думаю, что Кейт ускакала домой, после проделанного длинною в жизнь пути, многочисленных красот и впечатлений. Я бы точно не вернулась. Да и с бойфрендом она как известно поссорилась, на работу вообще забила. Можно например предположить, что Кейт станет хозяйкой фабрики и продолжит дело Воралбергов, но.... для этого нужно будет преодолеть ряд трудностей, например у Ганса неожиданно нарисуется наследник, и опять же что бы его найти нужно вернуться в далекую Сибирь; или например 2 вариант, путь Кейт из Сибири к родным берегам, да много чего можно придумать имея воображение.

Neo! 06.08.2006 23:43

А разве фабрика теперь не пренадлежит...эээ... ну где там Кейт работала?А пропуть к родине...ну незнаю даже.Както...неинтересная завязка получается

ХеN 06.08.2006 23:52

Я вообще в квесты не играю, но обе части Сайбирии стали исключением, обе игры ( больше первую) я полюбил надолго - очень атмосферные вещи и какие-то... не знаю даже... добрые.
ЗЫ Почему Сибирь? Сибирь - это Siberia, а игра называется Syberia, то есть тот самый остров с мамонтами.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.