![]() |
Отличнейший квест, правда первая часть меня больше впечатлила
|
Вторая вообще не взяла,даже до конца проходить не хотелось,а вот первая одна из любимейших моих квестов.
|
А почему-это не взяла? Мне-то как раз она больше понравилась!
|
В первую часть не играл, и судя по высказываниям - зря...
Вторая хорошая, да что там, отличная!!!! Один паравоз чё стоит:sml: жалко что у нас таких нету.... И Юки жалко в конце игры... оставили сдыхать собаку в колесе блин.... ну и ладно. Зато на мамонтов поматрели :sot: |
Первая лучше (имхо) но вторая тож проняла но не так сильно
А вообще обе Сиьири у меня всегда на передней полке в зоне досягаемости |
Ох Сибирь, Сибирь! Какая ты все-таки красивая! Четыре диска приключений! Образцовый квест! Лучший квест! Идеал, к которому нужно стремиться!
|
Цитата:
Сибирь - это образец хорошего квеста. Есть, конечно, множество других произведений искусства, но Сибирь - она такая одна... |
Играл только во вторую... Так себе игра вообщем. =\
|
Я тоже только во вторую играла, вроде даже довольно неплохо, но из-за того что я слышала о первой части (что она гораздо круче и тд) заранее портилось впечатление. Но вообще игра интересная.
|
Эх Сибирь Сибирь. Когда я в тебя играл я чувствовал лучшие моменты за компютором:sml: сейчас таких игр нет и наверно уже больше не будет:'(
А кто нибудь знает какие игры квесты достойны к нынешнему применению на сегодняшний день, окромя Фаренгейта - ибо гамал уже... |
FEEARRR Если хочешь тех же ощущений, можешь даже не искать.
|
Нда, логично.)
|
[
Цитата:
|
Игра просто супер.Играл и в первую и вторую часть.Лично мне первая понравилась больше.Атмосфера больше нравится.А вообще каждая сибрь хороша по своему.А то что делают третью часть,считаю бредом.Ну про что ее делать то?Все.История закончилась.
|
Neo!
Ну скажем история не совсем закончилась, ведь мы так и не знаем о дальнейшей судьбе Кейт Уолкер. Где она, что с ней? Очень надеюсь на то, что Сокаль нам прояснит сию тайну в "Сибирь 3":) |
А что, уже и третью часть делают?
|
Цитата:
ЗЫ.Думаю мыслю понели.Чет меня сеня колбасит=) |
Neo!
Нет, я не думаю, что Кейт ускакала домой, после проделанного длинною в жизнь пути, многочисленных красот и впечатлений. Я бы точно не вернулась. Да и с бойфрендом она как известно поссорилась, на работу вообще забила. Можно например предположить, что Кейт станет хозяйкой фабрики и продолжит дело Воралбергов, но.... для этого нужно будет преодолеть ряд трудностей, например у Ганса неожиданно нарисуется наследник, и опять же что бы его найти нужно вернуться в далекую Сибирь; или например 2 вариант, путь Кейт из Сибири к родным берегам, да много чего можно придумать имея воображение. |
А разве фабрика теперь не пренадлежит...эээ... ну где там Кейт работала?А пропуть к родине...ну незнаю даже.Както...неинтересная завязка получается
|
Я вообще в квесты не играю, но обе части Сайбирии стали исключением, обе игры ( больше первую) я полюбил надолго - очень атмосферные вещи и какие-то... не знаю даже... добрые.
ЗЫ Почему Сибирь? Сибирь - это Siberia, а игра называется Syberia, то есть тот самый остров с мамонтами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |