![]() |
Цитата:
|
Dunkan, а в тапочках уже побывали грязные ноги :Р
И вообще, это же в детстве было... |
Цитата:
б) Грязные ноги → чистый пол → грязные ноги в) Чистые ноги → грязный пол → грязные ноги г) Чистые ноги → чистый пол → чистые ноги :) Цитата:
Потом же, всегда можно верх одеяла с низом случайно перепутать, а под ним как-раз лежали грязные ноги... Дилемма) |
Цитата:
Я вот например до сих пор с пола(правда смотря где) могу подобрать и съесть. И холера меня не берет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я помню меня даже к врачам водили, потому что у меня было куча навязчивых идей, я был жутко мнительный Бррр Жуть |
Есть одна навязчивая привычка. Например я щёлкаю пальцами, танцую или стучусь в дверь. Во всех случаях мне надо сделать - это семь раз. Сейчас этого намного меньше, но всё равно присутствует. Помогает за то при игре на гитаре. Отсчёт пошёл..
|
Цитата:
Или же эта навязчивость тебе не мешает? |
Леди и джентльмены.
Извиняюсь, но почему-то захотелось так поприветствовать. Навязчивая идея. Но это мне в другую тему, пожалуй. Вот сюда. |
Так. Прошел цикл психиатрии - спешу поделиться. Сие не лечится, нужно смириться. Можно однако походить к психотерапевту, но это немалые деньги и легче забить. Неврологи же в поликлиниках прописывают бензодиазепины - снотворные, успокаивающие. эффект нуль. осознанные попытки самолечения ни к чему не приводят, но гармония в личных отношениях способствует затуханию неврозов. Делайте выводы
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно ещё новая "фишка" прибавилась - когда захожу в подъезд, нужно непременно успеть подняться до первого этажа до того, как дверь подъезда закроется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Неврозы — тысячи их! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ещё была тема, от которой сейчас вроде как избавился и очень рад этому. Суть заключалась в следующем : когда идёшь по тратуару, а рядом навстречу едут машины и их тень скользит по тратуару, нужно перепрыгнуть эту тень когда она подъезжает к тебе. Со стороны выглядело это уж слишком экстравагантно, так что эта шиза продеражалас ьу меня не очень долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |