![]() |
Цитата:
|
Ну, будем ждать и надеяться :)
А вобще игра ПОЧТИ идеально выглядит имхо. Один минус: почему он так уродливо бегает???:( Похоже конечно на то как Макс бегал, но у того это не так криво выходило. В принципе он бегает "правильно", типо трусцой, но, блин, они это анимировали так, будто он ахтунг какой то. Как цыпленок блин.:( |
Цитата:
P.S. - А насчет бега - Макс действительно бегал похоже, но мне как-то пофигу как бегает главный герой, когда перед нами ТАКАЯ ИГРА! |
Цитата:
|
Теперь становится ясно, что не зря игру перенесли, такой проект стоит ждать, так же, как к примеру Fable 2.
|
Цитата:
|
если мы это заметили то и такие разработчики как REMEDY уж точно это видят и само собой исправят эту проблемку)
думаю они учтут свои ошибки с анимацией бега от MAX PAYNE, хотя я даже незамечал ничего дурного в беге макса. |
Да в том то и дело, что Макс нормально бегал.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. - может хватит обсуждать бег, а что-нибудь более интересное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мне по заглоза и той инфы каторая имеется чтобы быть уверенным в успехе Alan Wake и его ждать. Ну развешто дату релиза бы объявили и системные требования..
|
Цитата:
на счет "торнадо, супер-физики, и полной разрушаимости всего вокруг": у меня лично нет никакого основания верить в это, это может быть просто видеовставка ловко завуалированная под гейм плей. |
Цитата:
2. Не знаю с чего ты взял что это подстава, там всё вполне реально для игры 2008 года да ещё и от Remedy - известного в индустрии "двигателя прогресса" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |