![]() |
Никак не могу нормально в Warcraft III поиграть...
В общем, проблема такая:
когда я играю в Варкрафт 3 (стоит Frozen Throne) у меня постоянно случаются подобные глюки: 1. Все зависает, ни ctrl+alt+del ни alt+tab не помогают, короче, насмерть зависает, спасает только перезагрузка 2. Просто ни с того ни с сего перезагрузка идет 3. Появляется синий экран с кучей надписей, опять же помогает только кулаком в "ресет" Причем это появилось уже давно, уже раза 3 винду сносил... Раньше еще как-то жил, через save\load, но теперь как начал рубиться по сетке... там ведь только 3 раза можно созхраняться.... очень бесит! ОС: Windows XP Professional DirectX9.0c GeForce 2 MX/MX 440 (Можете ржать - я уже привык) Дрова к видюхе довольно свежие... Ятак понимаю, проблема в видюхе, но как решить? |
Купи новую...у самого такая раньше была...посмотри хотя бы баксов за 80, тады все ок будет.
|
steefmaster
Не думаю, что дело в диске, у меня лицензия от СофтКлаба, зачем же Боксовую покупать?.. хотя если выхода не найду, похоже придется... без Варика жить не могу %) |
А у меня такая фигня возникала из-за того что мало оперативыки было(256 было)
наврятли это как-то связано, но после того как я поставил новую оперативу у меня все прошло! |
May
Странно, оперативка - как раз одно нормальное место моего компа, ее у меня 512... |
(Можете ржать - я уже привык)
Ха-ха-ха... кхмм.. Ну проблема очевидна -перегрев видео карточки. Насколько я знаю, такие зверушки ещё без кулеров даже выпускались. Сделай какое-нибудь дополнительное охлаждение. :wnk: |
Ну проблема очевидна -перегрев видео карточки. Насколько я знаю, такие зверушки ещё без кулеров даже выпускались. Сделай какое-нибудь дополнительное охлаждение.
Думаешь? Действительно, когда я утром комп включаю и граю все нормак... Но почему в других играх, даже более прожорливых таких проблем не возникает?! |
2DDDsa
На каждую игру комп по-своему нагревается... Просто открой системный блок и попробуй опять сыграть. |
Цитата:
Цитата:
|
на такой видюхе можно по моему без тормозов только в AoE2 играть в лучшем случае.
|
Vandal999
ОпеRaтор На тормоза я не жалуюсь, в Варкрафте их нет. Внимательнее читайте первый пост на такой видюхе можно по моему без тормозов только в AoE2 играть в лучшем случае. Если ты так думаешь, то ты сильно ошибаешся |
Народ извините за нубские вопросы...
1)Что такое apm? 2)Сильно ли зависят дисконекты из Интернета от ping'а? 3)Что озночает Т_Т ^^ |
Народ дайте пожалуйста ссылку на последний патч warcraft III:ROC и TFT для официальной РУССКОЙ ВЕРСИИ(НЕ АНГЛИЙСКОЙ) игры!!!
|
1) apm-action per minute
2) да, сильно 3) Т_Т-рыдающий кореец Жмешь баттл нет и если у тебя лицензия патч сам установится... Про видюху: я играю на встроенной Sis 631 32 mb, не жалуюсь... |
рус - англ
У меня вар ТФТ и РОК - лицензия, на русском, патч 118.
Хочу, что было всё по английски, шрифт, звуки... Патч англиский я качал, толку нету. Что делать? |
Цитата:
|
Ой челы, а подскажите плиз где моно без проблем взять патч 1.18? Хелп! Закачал стока демак, прихажу домой запускаю ,а он мол типо не та верстия! а оно и правда нуна 118. Хелп челы!
Добавлено через 01 минут(ы) 54 секунд(ы) DDDsa класный аватар! |
У нас офисиальных нету
|
Цитата:
|
[q]Ты страницу читал? Сходи на Battle.net, понял? Патч сам скачается![/q]
Да только он весит около 50 мегов! Цитата:
http://www.blizzard.ru/files/index.php?cat=9 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |