Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив "Ferrum Forum" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=186)
-   -   [Архив] Высказывания чайников и прочий IT юмор :D (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41131)

Car1son 19.08.2007 19:21

Ivan_FCB
Интересно, а таким образом работает комп или нет?

13212 19.08.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 2186324)
Интересно, а таким образом работает комп или нет?

Надеюсь это шутка???
посмотри второе фото...

Symbiose 20.08.2007 09:15

Нашел прикольное обьявление. Я офигел: Продаю компьютер Пентиум 4 AMD ATHLON 64 3000+(ну там следует описание ОЗУ,видео и т.д. ну там все норм).:Grin:

n!k 21.08.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 2185491)
История не моя(нашел в инете), но ржал я долго...

мой друг подобным образом видюху поставил и потом удевлялся ещё чё онане работает!

Corey_XP 23.08.2007 16:37

Помню случай был год назад. Покупал mp3-плеер, спрашиваю у консультанта какие есть, затем прошу назвать их характеристики, на что он мне ответил - какие могут быть характеристики у мп3шников. Я ему начал приводить примеры (начиная с поддерживаемых форматов и объёма, заканичивая чипом и усилителем сигнала), на что он меня переубеждал, что всё это лажа и все они одинаковые, а цена разная из-за дизайна. :убейте меня если такого ещё встречу:

=mm}{= 23.08.2007 20:52

Объявления:
банально, но меня насмешило: "Блок системный двухядерный 3600+...."
"джойстик - стимулятор" - тоже интересно!
оказывается появился новый тип процессоров интел "Pentium Ш"
"компьтер SAMSUNG со стулом" - страшно представить!

Darkman777 24.08.2007 21:07

Малость не по железу, но нубьём тут пахнет, что надо... Или фэйк =)

Corey_XP 24.08.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Darkman777 (Сообщение 2218426)
Малость не по железу, но нубьём тут пахнет

это нубьё, а не чайники)

Недавно случай у друга был - сидели у него, выпили и засели за фотошоп - поприкалываться. Начали вроде слегка, потом засели посерьёзному. Видим, на фото клякса какая-то, давай пытаться её замазывать, затирать - нивкакую. После 40 минут нейдачных попыток решили протереть монитор - оказалось, что эта клякса была снаружи компа))

Nanies 25.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от =mm}{= (Сообщение 2211226)
"компьтер SAMSUNG со стулом" - страшно представить!

Ахахахаха, это пять!! )))

Darkman777 25.08.2007 15:28

Тред про биошок в чате.

"[14:22:44] <sabaka> прикол в том что у мя демка шла !!!!!я 4 часа играл а потом всё!!!
[14:25:57] <sabaka> у мя прос в компе две видюхи стоит!!!одна nvidia 5500 а другая radeon toxik"

Помнится я демку за 10 минут прошел)

CHUDIC 26.08.2007 00:01

Пишит нам
Цитата:

Zeus112
люди помогайте.

начнём по порядку.
я купил себе системник. соберал его почастям. всё собрал. и всё работает. но есть некие неполадки с которыми я немогу справиться.
первое: я
второе: немогу найти драва на монитор (диска нет) "optima 151"
третье: после долгой борьбы со встроенной звуковухой я добился того что кое какой звук играет. но лишь кое какой... я так понял что некоторые частоты невоспроизводяться. dxdiag проверка выдаёт абсолютный нормальный звук в тесте на вкладке "музыка". но при этом на в кладке "звук" при запуске теста обсалютная тишина... при запуске музыки в ЛЮБОМ проигрывателе она играет но как я говорил раньше фигово играет... а точнее создаёться впечатление что включён эфект "караоке" но с ним получаеться ещё хуже.
четвёртое: при запуске игр и некоторых прог они выдают ошибку и просят установить директ икс восьмой или выше. при том что у меня стоит девятый... и вся система видет что он девятый...
пятое: у мя тормазит перетаскивание окон и любая прокрутка. но это я думаю из за дров на монитор.
фух вродь всё. заранее спс за помошь..
Прошу обратить внимание на пятое, такое только в анегдотах можно встретить.

Фамяк 26.08.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от chudic (Сообщение 2224451)
Прошу обратить внимание на пятое, такое только в анегдотах можно встретить.

Отнюдь.У меня тоже бывает притормаживает,когда приложение ресурсоемкое запускается.Правда с дровами на монитор это никак не связано их винда сама находит:)

anti 26.08.2007 18:21

Както ходил с другом покупать ему Видюху и НАм предложили ВНИМАНИЕ
ЖыВорс ФХ5200 и сказали что она вышла 1 месяц назад и на ней 512 мб а потом сказали что она ДВУХЯДЕРНАЯ и сказали ПО СЕКРЕТУ что ето ФХ 5200 D так мы нечего и некупили но ржали ОЧЕНЬ долго:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:

Kalimdor 26.08.2007 18:53

chudic
Он не поставил дров для видеокарты...
Таро, пора тему в важное, я думаю.

Feanor62rus 26.08.2007 20:44

Опять не мое, но весело:
Цитата:

Нам сегодня монитор привезли (издалека), проданный неделю назад.

Причина: "у него в левом верхнем углу пятно яркое и только на синем фоне, и только, когда включается и выключается компьютер"....

Уже поняли, надеюсь, - это заставка MS-Win XP, имеющая характерный раскрас, с как бы засвеченным верхним углом. Убедить по телефону, что адресовать претензию нужно команде билли гейтса, я не смог. Не хватило красноречия.
Монитор привезли, мы продемонстрировали, что и на 5-6 других та же заставка ! Весело.

PS: Таварисч проехал туда-сюда почти 300 км.
©nix.ru

Darkman777 26.08.2007 22:14

Стрелец
Они просто ищут лохов, чтобы за хлам 3 шкуры содрать...
Feanor62rus
Не поймешь, что к чему и не 1000км проедешь)

Negr 27.08.2007 08:09

у меня не совсем веселое дело было - знакомая попросила собрать ей комп чисто для офисных документов типа ворда, максимум что нужно - чтобы фильмы можно было смотреть. По деньгам оч туго, хотела ЖК монитор. Ну ладно, пришел в магаз "старком" и наткнулся сразу собраный комп, как раз по деньгам. Смущала только материнка VIA C3-2000 c интегрированной видюхой и процем - ворд потянет комфортно, а вот с фильмами сомневался. Ну думаю, спрошу консультанта.
Я: этот системник фильмы потянет?
К: ну конечно, бла бла бла, это для офиса зверь и все потянет(железная уверенность).
Я: гм... а проверить можно, давайте что нибудь запустим
К: звиняйте, нет, мол нельзя им.
Купил. Деньги не вернули. На собственные деньги пришлось позже докупить и сменить материнку и проц, так как я обещал что фильмы будет тянуть. Вот такие у нас консультанты в некоторых местах, мало того что ничерта не знают, так еще и хрен им докажешь. и это печально :(

=mm}{= 27.08.2007 09:57

хы!
а консультант с физиономией МЕГОпрофессионала тебе втирал, что это ваще сууупер комп! да?
вообще моё личное мнение: готовые компы для мало-мальски знающих людей - это зло!
Negr
вот ты, зачем купил комп сразу? выше уже было писано, о умственных способностях некоторых консультантов. записал бы конфигурацию, пришёл бы сюда, спросил бы, тебе бы ответили и подсказали!

консультанты - не обижайтесь! среди вас есть специалисты своего дела, но....... не все.

Drakon_13 27.08.2007 16:08

Сам работаю в компьютерном магазине и столкнулся с такой ситуацией: Люди в течении часа выбирали акустику, мы ее всю подключали они слушали. Начали они с крутой системы 5.1 им не понравился бас "СЛАБОВАТО!". Попробовали мощный саб на 150 ватт в паре с 50 ваттными колонками. Не понравилось. "Высоких мало" В итоге после продолжительных дебатов они взяли две пукалки за 300 рублей.

=mm}{= 27.08.2007 20:44

Drakon_13
ничего удивительного! ПОВЕРЬ, ОНИ ШЛИ ПОКУПАТЬ ПУКАЛКИ! а в процессе выбора переслушали всё, либо чтобы выпендриться перед вами нам типа только крутое подавай, либо просто мощный звук послушать захотелось.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.