![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента :))
Цитата:
Кста, када офф. релиз? Сёдня где-то читал, что на консолях в этом году(лето/осень), а на ПС в 2008м о_О |
Цитата:
По данным: http://www.imdb.com/ Цитата:
Цитата:
Модераторы закрепите первый пост! Спасибо! |
John Rambo
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Для меня самого это стало сюрпризом, видно он как-то выжил или его кто воскресил. О_о Мб ГГ встречался с ним до событий пятой части, по-любому гадать сейчас не о чем! Кстати этот скрин вам ничего не напоминает? :) |
Crunch, мне он напомнил ГТА4 :)
Цитата:
|
ну где то же говорилось что ре 5 затронет события прошлого.Негр в очках походу что-то вроде нового Салазара о_О Раз кооманды раздает.
И ещё в конце жанськый взгляд такой показывають. И мне кажеться что это Шеррил о_О |
Цитата:
Кстати забыл упомянуть что в игре еще засветиться Джил Валентайн, Спенсер и некая девушка Рита (с) IMDB Цитата:
|
))) в конце ролика показывают глаза девушки в какойто пробирке)) *в пробирке девушка, а не глаза о_О *
*Ну вообще-то я имел ввиду "Черный Ястреб" Ридли Скотта* Да кстати, капкомы говорили что ре 5 будет во многом его напоминать. Я тогда правда не представлял как. Но я кажеться знаю какой момент из фильма их на это натолкнул. Когда раненый в ноги солдат отсреливался от толпы негров, а те шли не обращая внимания на потери. Первая мысль "Словно зомби, честное слово". *Джил Валентайн* Мая прелесть *_* |
Snake141
Ещё не факт тот он или нет (я его фотки видел о_О). Да и я имел ввиду игровова райдена. А про то что все мы его знаем, так все дороги ведут к игромании( Цитата:
Цитата:
Уже не смешно. Кстати персонажев стало гораздо больше, чем не повод сделат полнометражку. PSSnake141 Кто в бане не был, тот волю не ценит. Модеры всё видят( |
Цитата:
Цитата:
|
немогу купить себе куб или тотже вий ради одного резика.
но оч обожаю его! и хоться быть просвящённым в сюжете. дайте ктонить ссылки на книги о резике на русском и где моно подробно изучить сюжет всех частей и персов |
Lord Marshal, http://www.re.gamefan.ru тут. Только эта тема о 5-й части ;)
|
Цитата:
|
а какой вообще год идёт в 5 резике?
за ссылки всем спс |
Lord Marshal, вчера читал в нете, что вроде через 10 лет после инцидента с Ракун Сити, т.е. через 4 года после 4-й :)
|
Интересно, какой же там будет продавец, негр?
|
Цитата:
Кстати зацени те на том скрине который вверху выкладывали слева от его руки видна рука а над ней голова на которую повесили мешок, че бы это значило, да и кожа у того чувака на заднем плане какая то не обыяная не нигерская. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |