Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Toribash (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40921)

Red-vampir 06.04.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5804337)
Я в тори играю из-за интересного геймплея

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5804337)
Ну и для общения.

В моем случае, это еще и быстрое убивание времени!

KaMuKaDzee 02.06.2009 15:36

Игра офигеннейшая) Играю с января 2008года 10дан.Клан Миллениум.
@dministr@ Предлагай дуэли.
Ищешь кого-нибудь своего уровня и предлагаешь забиться в таком-то моде на такую-то сумму, до стольки-то побед, и деретесь. Правда здесь могут кинуть, но если были свидетели или заскринишь дуэль, то напиши к ним в саппорт или обратись к ребятам с ~перед ником это админы(есть и русские) они помогут.
P.S. дуэлиться надежнее с теми, кто в клане.

DoctorAgon 02.06.2009 15:43

О-о-о, нашел я себе развлечение, которое моему инету по силам. ;)
Насчет игры - концепция превосходная, аналогов я не знаю (еще бы - пошаговый файтинг!). Со стороны смотрится странновато, но играется на ура и затягивает не по-детски. Главный козырь по моему скромному мнению в том, что заранее придуманных ударов и приемов нет, а игрок сам импровизирует и создает свой стиль. Это, я думаю, лучшее, что может предложить файтинг на сегодняшний день.

KaMuKaDzee 02.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6208000)
заранее придуманных ударов и приемов нет, а игрок сам импровизирует и создает свой стиль.

Согласен, особенно в менее "рэндомных" модах типа Айкидо, или Ушу.
Еще несомненный плюс в том, что за деньги нельзя получить игровое преимущество.
P.S. Мне кажется начинать стоит с дзюдо, т.к. в нем можно относительно быстро разобраться, овладеть техникой владения тела(сорри за каламбур=)), понять, как состояние суставов влияет на их ломкость и т.п.

Georg-93 03.06.2009 10:33

Кто-нибудь создает моды для торибаша? у меня просто небольшая трабла, нужна помощь умельцев.

DeVeL 03.06.2009 10:44

Да создают. Вот здесь можешь почитать как это делается. Отпиши в том же топике, попытаемся помочь. А ещё лучше в соответствующей теме на офф форуме.

Rackot 18.06.2009 18:52

У меня одного офф сайт не грузится или это глобальная проблема?

@dministr@ 18.06.2009 18:55

Saigo, у меня все нормально грузится, скорее всего у тебя одного.

Mazarat 18.06.2009 19:14

Что-то не проникся я этой игрой, не цепляет. Возможно, из-за сложности на начальных этапах.

InFrisk123 18.07.2009 22:39

Когда скачал с игромании, подумал что это какая то ерунда, но со временем понял, что эта прикольная игра, давно искал такую кровавую игру.

Vik23 03.08.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6208000)
О-о-о, нашел я себе развлечение, которое моему инету по силам.

Я тебя понимаю! У меня тож инет тянет ток на эту игрушку)))

Neon Sky 17.08.2009 22:07

Классная убивалка времени,расслабуха для мозга и вообще очень клёвая игра.Правда до сих пор плохо в управлении разбираюсь,но в целом на отлично) Особенно радует когда сносишь что нибудь своему проивнику)

Monstro0895 17.08.2009 22:17

Ох зря напомнили)) Я от тори в отходняке был а щас опять вроде попёрла))
Ник в тори [Abyss]Monstro, [Abyss] - это тег клана

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5740847)
Да и еще там нет моих любимых джастинга и твинсорда

Не пплакай)) твин на блэке сделали, а даны ни чем не круче, просто реал на бустеры вложили и всё))

SMP 27.08.2009 13:11

какое хамское неуважение к данам! да и русские игроки редко реал вкладывают, и правильно делают. турниры надо выигрывать, дуэлиться с положительным результатом, барыжить чем-нибудь.
с поста, где человек пишет, что без 10ТК за победу игра теряет смысл, выпал в осадок. Если таким макаром зарабатывать, то через года два можно тысяч пятьдесят скопить. Не заморачивайтесь на эти кредиты! настанет понимание и они у вас появятся в большом количестве, главное фан!

SCUT 14.09.2009 01:22

Новички присоединяйтесь!
Всю нужную информацию найдёте на
www.toribash.4bb.ru
www.rutori.1talk.net

Главное терпение,у некоторых быдланов просто не хватает ума что бы разобраться как играть и они просто забрасывают её и на любое упоминание о тори говорят что игра "Гавно".Даже тут такие есть.

Saigo, это может быть проблема что ты живешь в городе "Владкасла" (название не знаю,забанили все их городские сети на тот момент существующие,забанили на всех офф форумах и русских и не русских).Юзай прокси сервер

И ещё мб кого-то заинтерисует одно из моих любимых видео (не нашел кода для ютуба)
http://www.youtube.com/watch?v=MYjyNJYBBxE

Текстоплёт 22.06.2013 13:06

Продвигаются в стиме в Green Light Будет здорово посредством стима мультиплеер организовать, я думаю :)

[sir]koshara 24.07.2013 16:59

стим там чертям к собачьим не сдался, походу снова просто хотят на платную основу переходить.

Firerage 24.07.2013 17:08

[sir]koshara, очень даже сдался, это может оживить давно умершую игру.

Текстоплёт 04.10.2020 14:21

Спустя много лет вернулся ещё раз к драке с процедурной анимацией Toribash.

Когда-то эту игрушку открыл для себя благодаря дискам "Игромании". Без интернета баловался с процедурной анимацией, а потом смог и в мультиплеер поиграть.

Драки получаются как тактические сражения, потому что каждый бой разделен на отрезки времени в течение которых мы задаем команды фигурке своего бойца. Пауза заканчивается и фигурка приходит в движение согласно нашим командам, а соприкосновение с противником провоцирует реакции по законам физики и далее приходится выдумывать ответные шаги. Каждый бой в результате может напоминать порой барахтанье пьяных человечков :) Но случаются и такие профессионалы этой игры, которые совершают красочные приёмы и тогда на полную анимацию боя можно любоваться. Такие схватки очень кстати сохранять в файлах повтора (потом и на видео переписать и в виде нарезки в ютуб выкладывать можно).

С тех пор проект не помер и немного развивается.

Игра появилась в Steam, у меня получилось связать свой старый аккаунт с профилем Steam и сохранить наработанный прогресс (Голубой пояс - я на пути к коричневому и надеюсь когда-нибудь заработать чёрный :D А там уже даны будут). В игре появился магазин и кастомизация своего бойца украшениями. Игровые деньги дают за победы (чуть-чуть), а все остальные могут как обычно донатить - тут ничего нового и схема отработана в том же КС:ГО. Меня вполне устраивает возможность купить за накопленные деньги цветовые схемы для покраски разных элементов своего бойца и собирать разные сочетания красок. А другие фантики - не главное.

У игры появился режим обучения, за что разработчикам спасибо. Это вполне может помочь освоиться новичкам. А ведь мне когда-то было интересно и самому без всякого туториала экспериментировать! В крайнем случае смотрел уже готовые анимации и понимал, на что способна технология игры. Соображал, как бы это повторить самому.

Жаль только, что игроков не очень много. Но всё же всегда кого-то найти в комнатах удаётся.

Да, стоит отметить, что в игре реализованы разные режимы схваток. Есть айкидо и дзюдо, в которых для победы достаточно опрокинуть противника на лопатки (или выбить за границу арены). Есть бокс, где для победы уже надо заработать больше очков урона по противнику. Бывает, что и в айкидо побеждаешь по очкам урона - когда после столкновения бойцы отлетают друг от друга и не падают на пол, сохраняют равновесие по окончании раунда побеждает тот, кто больше повредил оппонента. Смака придаёт возможность отрывать конечности кукле противника - где ещё так победишь в айкидо, что оторвав ногу или руку врагу этой же ногой/рукой касаешься пола и тем самым подводишь оппонента к поражению? :D

Текстоплёт 05.01.2024 18:48

Неожиданная новость!

Анонсирован бесплатный пошаговый файтинг с элементами песочницы Toribash Next
Цитата:

Издатель Nicalis и разработчик Nabi Studios анонсировали Toribash Next — продолжение бесплатного пошагового файтинга с элементами песочницы Toribash, вышедшего в 2006 году. Игра выйдет уже в этом месяце, 24 января 2024 года, и будет доступна на PC через магазины Steam и Epic Games Store.

Как и оригинальная игра, Toribash Next позволяет игрокам создавать свои собственные движения во время матча, используя простые и понятные инструменты 3D-физики. Новая часть призвана вывести файтинг на новый уровень, предложив оружие, сражения для четырех игроков, новый редактор реплеев, а также дополнительные возможности кастомизации и моддинга.

Ниже расположен первый геймплейный трейлер Toribash Next.
Видео

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.