![]() |
Цитата:
|
Чего возмущаемя, ЗАВТРА все будет...
Этот пост будет актуален, до появления результатов... |
Да, долго похоже мы будем ждать. Не ожидал я такой подлянки, честно не ожидал...
... и решил схитрить. Добавил в адресную строку в браузере, находясь на странице с конкурсом и надписью "оставайтесь с нами", слово "Awards" (награждение победителей) и... и получил следующее: Скрытый текст: P.S. Теперь сайт Игромании для меня закрыт, супер! |
P@ladiN
:lol: Кулхацкер, блин)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже издевательство над людьми!!!сколько можно ждать:mad:
|
Скорее всего будет в понедельник(ну или не будет :) ), в выходные работать у нас не любят, потому завтра скорее всего все отсанется без изменений.
|
Если и в понедельник не будет:eek:.Мне больше тогда не чего не останется как:wall:
|
А самое дурацкое то, что шанс выиграть что-то из 3-х призов равен примерно 0,000001%.
Цитата:
|
Мда, обещали 20 августа, сегодня уже 26 число...
|
Ну что ждём завтра.....и сжимаем пальцы чтоб результаты наконецто появились!
|
Наконец результаты выложили. Ну как я и думал призов конечно я не получил (что в принципе справедливо), но зато порадуюсь за других. Из победителей форумчане есть интересно?
|
Надеюсь, что игру с прикрученным счётчиком баллов выложат для скачивания и можно будет понять ошибки.Хотя главной ошибкой для многих, чувствую,была двойная регистрация...
|
Цитата:
|
Досадно, конечно...
И да, хотелось бы видеть игру со счёичиком баллов... |
Обращаюсь к организаторам конкурса:
1) а нельзя ли увидеть полный список всех участников?.. Просто меня терзают сомнения, что мой результат не был учтён (я прошёл квест 21 августа...) 2) Можно где-нибудь скачать оффлайн-версию квеста - хотелось бы посмотреть др. варианты концовки... ЗЫ: спасибо за внимание. |
Очень интересно...
Написано "Если вы один из победителей - свяжитесь с нами по телефону редакции +7(495)231-23-64 и узнайте как вам можно получить приз!" Звоню узнать, что да как - мне в ответ - Результаты будут через неделю(((( Что такое?( |
ТАК...
А почему я выиграл КОМПАКТ-ДИСК с игрой , а не комп?????? Почему победителей 10 ???? И почему , если их 10 , то они не расписаны кто какое место получил????? И как вы распределили призы???? Что за подстава????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |