![]() |
Большиство кто здесь отпостило даже не имеет парня/девушку. Вот если-бы товарищи которые кричали что игры, лчше личной жизни, завели-бы себе подругу, тогда-бы они говорили совершенно по другому. ИМХО! Никакая даже самая прекрасная игра ниспособна пересилеть личную жизнь, просто спрашивать у 14 летних детей, что лучше игра (в которую они каждый день тычутся), или секс (которые они смотрели один раз по телевизору) просто глупо.
|
Прекрасно совмещаю "приятное" с "полезным". На время не жалуюсь, всегда хватает энного и на девушку, и на друзей, и на комп в том числе. Всё таки прикольно было смотреть как девушка пытается играть в Halo 2
|
Я вообще уже 3 года без малого женат, но это мне совершенно не мешает смотреть хитовые игры :)
Впрочем, в последнее время я только в РПГ и играю... |
У мя все совмещается. Общаюсь с друзьями на этом форуме, завожу приятные знакомства, и вполне активно гамаю.
|
В принципе чтобы игры не мешали личной жизни,нужно просто найти себе девушку-геймера!ИМХО
|
ProroK
Ага. Будет прикольно, если тебе попадётся какая-нить любительница The Sims 2 или типа того... |
Главное,чтоб она была не хардкорным геймером!Иначе все время будет гамать в какой нить WoW и тогда обломится...ммм...кароче все с ней обломиться!Вот это будет реальный хардкор!
|
А вообще,когда я со своей девушкой,то единственное,зачем я подхожу к компу-переключить/включить музыку:sml:
Да и вообще живое общиние намного приятней виртуального! |
Личная жизнь не сочетается с виртуальной, я буду больше времени уделять личной жизни!, и это не пустые слова!
|
... Всё зависит от человека, и нельзя утверждать что лучше: личная или кибержизнь. Одним к примеру не нравится гонять в футбол во дворе и встречаться с девчёнками, предпочитая игру или общение в чате, другие люди могут предпочитать походы в лес, чем просиживания за компом.
Моё отношение к играм такое же как и к личной жизни, игры- и есть моя личная жизнь и меня это устраивает, но многие считают что это тупая потеря времени... кому как, кому что по душе. |
Я считаю что проводить время с девчёнкой в милиарды раз интересней!!!! ИМХО.
|
DANKRI
Ну это понятно, ведь ты же не будешь проводить всю свою жизнь за компом! |
Мне больше нравиться с девченкой гулять, ежели проводить за компом целыми днями
|
Цитата:
|
Игры могут помешать личной жизни, только если ты проводишь за ними кучу времени. А один два часа в день, это не так уж и много. А в дружбе игры даже помогают, если и твои друзья тоже играют.
|
LastBard
Согласен, ведь нам не мешает телевизор, музыка проводить со своими девушками больше времени, так и компьютер, но в разумных пределах |
Во первых Айсмен тебе разве не 15??? какая к черту личная жизнь??? Вот к меня трагедия моему брату 20 лет он не разу не встречался с девушеой и гориться что на этом сайте получил звание юзера!!!! Целыми днями силит за компом с игрушками и совершенно разучился общаться с живыми людьми, даже по нету переписываться с девушками боится, я его уговаривал создать анкету хоть на каком нибудь сайте знакомств... ему видители это неинтересно.... А ведь всё наверное тоже началось лет в 13 16....
|
Iber
Так говорит только человек, который никогда не встречался с девушками (даже с девушкой), а это и есть личная жизнь, в отличии от тебя я веду активную личную жизнь, даже в 15 Я же не такой как ты, просиживающий весь день за компом! |
Цитата:
|
Когда у меня есть отношения с девушкой, на игры времени нет. В остальное время, когда я один, играю сколько захочу. Но совместить обе эти вещи невозможно. Ведь в сутках только 24 часа:frown: .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |