![]() |
Открываешь папку с игрой, затем по порядку следующие папки:
\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign Находишь там descr_strat открываешь и пишешь: campaign imperial_campaign playable romans_julii romans_brutii romans_scipii macedon pontus armenia dacia numidia scythia spain thrace egypt seleucid carthage parthia gauls germans britons greek_cities end nonplayable romans_senate slave end После этого, сохраняешь изменения.... и играй за кого хочешь, кроме Сената и бандитов. |
Безобидный вопросик: Можно ли поставить Barbarian Invasion на пиратку?
|
Цитата:
Купи уже собранную пиратку:wnk: |
Цитата:
|
Спасибо за совет, Kensay, жалко я игру уже угробил.(случайно) А вам какие фракции больше всего нравятся мне селевкиды(нравились) - у них почти все войска есть.
|
Цитата:
|
Ну да, их есть за что любить.(я игру починил и проверил)
|
Цитата:
:Emba: |
Безусловно игра суперская!
|
Цитата:
+ Я когда в файлах игры копался, узнал что там 3 кампании - "Имперская"(все знают), "Сыновья Марса"(в прологе) и "Цезарь в Галлии". Как открыть последнюю?(желательно "легальный" способ) |
Друг ставил мод Total Realizm 6.2, пропатчил, нашел NoCD, все у него нормально пошло. Запаковал в архив, передал мне.
У меня следующая проблема. Игра запускается нормально, но, если щелкнуть мышкой по любому из пунктов меню, появляются дрожащие белые квадраты, и остается след от курсора мышки. Система у меня такая: P-IV 1,5 Ghz, 512 RAM, GeForce FX 5900XT, SB Audigy 2. Операционка WinXP SP2 с самыми последними обновлениями. Сначала подумал про дрова для видюхи. Стояли 81.95. Снес, поставил 81.98. Та же проблема. Снес, поставил 77.72. Все равно то же самое. Переставил DirectX 9.0c. Все равно то же самое. Копался в dxdiag, фрагментировал винт - ничего не помогает. Причем с оригинальной RTW & RTW: BI проблем не было. Похожих случаев в других играх никогда не наблюдал. Полез на форум мода, спросил у них - посоветовали менять дрова на видео (что не помогло). Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает решение? |
Alez
У меня така проблема была в риме и флашпойнте. В реме все решалось многократным перезапуском а во флешпойнте сменой частоты монитора. |
Перезапуском или перезагрузкой системы?
|
Перезапуском игры и перезагрузкой.
|
Цитата:
как увеличить? |
Подскажите где в настройках можно увеличить количество солдат в отряде а то млин чо то ненахожу
|
Цитата:
|
Я прошел имперскую компанию, но мне мало 50 провинций - как сделать так чтобы при прохождении этих 50, компания не прекращалась, и продолжалась дальше? Чтобы можно было захватить и истребить все нации.
|
А мне понравилось играть за римлян и еще прикольно за египтян если развиться а экономика у них что надо всех выносят!!!!!!:Grin:
|
2Partizanen
А ты в самом начале не захватывай Рим, держи его в постоянном напряге, и продолжай биться дальше за змли. З.Ы. Интересно получается, когда мучаешь Рим, а потом вроде отходишь от него и посылаешь в город шпиона, то видно что там общ. порядок около -200, и в городе всего один отряд - никакие повстанцы город захватывать не собираются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |