Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

KENSAY 23.01.2006 18:22

Открываешь папку с игрой, затем по порядку следующие папки:
\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign
Находишь там descr_strat открываешь и пишешь:
campaign imperial_campaign
playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
macedon
pontus
armenia
dacia
numidia
scythia
spain
thrace
egypt
seleucid
carthage
parthia
gauls
germans
britons
greek_cities
end
nonplayable
romans_senate
slave
end
После этого, сохраняешь изменения.... и играй за кого хочешь, кроме Сената и бандитов.

ArahnoeD 23.01.2006 18:26

Безобидный вопросик: Можно ли поставить Barbarian Invasion на пиратку?

KENSAY 23.01.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от ArahnoeD
Безобидный вопросик: Можно ли поставить Barbarian Invasion на пиратку?

Сам не ставил, но говорят, что нет.
Купи уже собранную пиратку:wnk:

K.H.A.L.I.F. 23.01.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Дарт Вейдер
Это как так? С этого момента поподробней.

В самом начале тебе доступны только 3 фракции, начни за любую.Ими уничтожь какую нибудь фракцию.Затем сохраняйся.Выходи, потом снова заходи в кампании, ну как в самом начале, где фракцию выбираешь, там уже будет та которую ты уничтожил, ну и начинай и всё.Тлько это один раз.Я так за Карфаген играл (когда ещё всю не прошёл).:Grin:

Дарт Вейдер 24.01.2006 09:19

Спасибо за совет, Kensay, жалко я игру уже угробил.(случайно) А вам какие фракции больше всего нравятся мне селевкиды(нравились) - у них почти все войска есть.

K.H.A.L.I.F. 24.01.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Дарт Вейдер
Спасибо за совет, Kensay, жалко я игру уже угробил.(случайно) А вам какие фракции больше всего нравятся мне селевкиды(нравились) - у них почти все войска есть.

Мне нравятся всякие арабские: Карфаген, Нумидия, Парфия, Понтус, ну и Селевкиды тоже.

Дарт Вейдер 25.01.2006 12:04

Ну да, их есть за что любить.(я игру починил и проверил)

K.H.A.L.I.F. 25.01.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от KENSAY
Открываешь папку с игрой, затем по порядку следующие папки:
\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign
Находишь там descr_strat открываешь и пишешь:
campaign imperial_campaign
playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
macedon
pontus
armenia
dacia
numidia
scythia
spain
thrace
egypt
seleucid
carthage
parthia
gauls
germans
britons
greek_cities
end
nonplayable
romans_senate
slave
end
После этого, сохраняешь изменения.... и играй за кого хочешь, кроме Сената и бандитов.

Слышь у меня получилось, но почему то за них когда ставишь игра вылетает, может из-за того что у меня пиратка?
:Emba:

Operator 25.01.2006 21:43

Безусловно игра суперская!

Дарт Вейдер 26.01.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Слышь у меня получилось, но почему то за них когда ставишь игра вылетает, может из-за того что у меня пиратка?
:Emba:

Наверное. У меня тоже пиратка, и хотя вроде играет, но иногда тормозит так что приходится жать reset(это не из-за компа - у меня параметры в два раза больше рекомендуемых)
+ Я когда в файлах игры копался, узнал что там 3 кампании - "Имперская"(все знают), "Сыновья Марса"(в прологе) и "Цезарь в Галлии". Как открыть последнюю?(желательно "легальный" способ)

Alez 06.02.2006 13:58

Друг ставил мод Total Realizm 6.2, пропатчил, нашел NoCD, все у него нормально пошло. Запаковал в архив, передал мне.
У меня следующая проблема. Игра запускается нормально, но, если щелкнуть мышкой по любому из пунктов меню, появляются дрожащие белые квадраты, и остается след от курсора мышки.
Система у меня такая: P-IV 1,5 Ghz, 512 RAM, GeForce FX 5900XT, SB Audigy 2. Операционка WinXP SP2 с самыми последними обновлениями.
Сначала подумал про дрова для видюхи. Стояли 81.95. Снес, поставил 81.98. Та же проблема. Снес, поставил 77.72. Все равно то же самое. Переставил DirectX 9.0c. Все равно то же самое. Копался в dxdiag, фрагментировал винт - ничего не помогает.
Причем с оригинальной RTW & RTW: BI проблем не было. Похожих случаев в других играх никогда не наблюдал.
Полез на форум мода, спросил у них - посоветовали менять дрова на видео (что не помогло).
Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает решение?

Delor-kun 06.02.2006 14:02

Alez
У меня така проблема была в риме и флашпойнте. В реме все решалось многократным перезапуском а во флешпойнте сменой частоты монитора.

Alez 06.02.2006 14:44

Перезапуском или перезагрузкой системы?

Delor-kun 06.02.2006 14:50

Перезапуском игры и перезагрузкой.

Free Fire 10.02.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Дарт Вейдер
Да, а ещё в export_descr_unit много чего можно намутить, + там дано описание что какая строчка значит(!).

попытался увеличить колво солдат в группе - при запуске выкидывает...

как увеличить?

Glard 18.02.2006 21:09

Подскажите где в настройках можно увеличить количество солдат в отряде а то млин чо то ненахожу

Дарт Вейдер 07.03.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Free Fire
попытался увеличить колво солдат в группе - при запуске выкидывает...
как увеличить?

Вот с этим проблемка - у игры есть определённые числа, и только их можно ставить. Я помню только 40 и 60, хотя их больше(обратите внимание - если перойти пролог то число в файле в игре увеличивается в 2 раза)

Partizanen 07.03.2006 20:26

Я прошел имперскую компанию, но мне мало 50 провинций - как сделать так чтобы при прохождении этих 50, компания не прекращалась, и продолжалась дальше? Чтобы можно было захватить и истребить все нации.

Nitr@s 07.03.2006 22:01

А мне понравилось играть за римлян и еще прикольно за египтян если развиться а экономика у них что надо всех выносят!!!!!!:Grin:

SaDraK 07.03.2006 23:02

2Partizanen
А ты в самом начале не захватывай Рим, держи его в постоянном напряге, и продолжай биться дальше за змли.
З.Ы. Интересно получается, когда мучаешь Рим, а потом вроде отходишь от него и посылаешь в город шпиона, то видно что там общ. порядок около -200, и в городе всего один отряд - никакие повстанцы город захватывать не собираются.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.