![]() |
Heroboec
Полностью с тобой согласен! Первая часть берет за душу совсем не своей устаревшей графикой, а атмосферой и сюжетом. Я уже про это писал раньше, поэтому не буду повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил игру лыцку, но у нее такая проблема, после рестарта системы сейвы не работают.
тоесть игра то работает и сейв загружается, но после загрузки экран игры становится не активным, тоесть щелкнуть невозможно по экрану, чтоб героиня куда либо пошла. как быто что делать? может патч или что то подобное есть? |
1982041400
Попробуй свернуть и развернуть игру (кнопка "Пуск" на клаве). |
на Viste все текстуры мигают пропадают, че делать?
|
с сохранениями кое как разобрался, но теперь другая проблема, модели персонажей искажены, тоесть на них вместо одежды, всякие битые текстуры, полоски и черные квадраты.
как бы решить? |
powerplayer
может запустить .exe файл TLJ с совместимостью с 98 Виндой, не знаю только можно ли такое в Висте делать 0_о |
1982041400
Возможно это некорректная работа видюхи. С охлаждением как дела обстоят? И попробуй переустановить игру. |
Kayne и 101level, графика становится чуть-чуть симпатичней (а в частности шрифт) после установки патчей.
|
Я когда то записывала на комп новый шрифт и в итоге у меня там где окно выключить там, перезагрузить вместо нормального шрифта квадратики. Установила только что Бесконечное, наконец то нашла в продаже, а тут облом, у меня вместо шрифта тоже эти квадратики. И что мне теперь делать? У меня диск локализация от snowball. Я так расстроилась. Как мне теперь вернуть нормальный шрифт? Или этого не от того что я новый устонавливала?
|
Dreamgirl
Вспоминаю,играл я давненько и тоже в лицензию,но проблем вообще никаких не было!!!А выше смотрела,может у кого тоже такая проблема была??? |
Dreamgirl
Попробуй пропатчить игру, или переустановить ее. |
Ребят, насчёт шрифта (Longest Journey, а не Dreamfall).
Мне самому snowball-ьский фонт не понравился, я его поменял. Как это делать? Очень просто. gui.ini - настройки, где описано когда какой шрифт будет (главное меню, сообщения, субтитры, ...) "font#=название_шрифта" Шрифты лежат в Fonts. Там их можно смело менять. Только не все русские отображаются нормально. Среди хороших - arial.ttf (найдете в папке Windows - Fonts) Вот содержимое gui.ini в моём варианте (офиц. 1C - Snowball версия на русском; 2 cd; 1.60 или 1.61 - понятия не имею) Скрытый текст: p.s. Естественно, я скопировал arial.ttf в папку Fonts. Всё. |
А я сама уже разобралась, написала везде Tahoma и нормально...
|
Для расчленителей: *.bbb - bik ролики (читает, конвертирует RAD Tools), *.ovs - ogg (Winamp 5.x).
Чтобы "улучшить графику", можно в preferences.ini в строке "bool_StartFullscreen=1" поставить 0. Будет оконный режим, смотрится - намного красивше. No-cd кряк тут. Работает, но также ставит свои шрифты и настройки. |
Блин! Я у обезьяны глаз не забрала, а теперь дошла до участка полицейского итам надо глаз подменить! А заново я не хочу проходить! Помогите! Что мне делать? Может у вас есть сохранение, где Эйприл там, но с глазом?
|
Цитата:
|
Что правда что ли? А я уже хотела идти вешаться!
|
Я серьезно ))) Единственное что тебе придется сделать еще раз это отвлечь, когда опять будешь в дверь проходить, тетку. А заходишь вообще через главную дверь так же, как и выходишь. Ну если вдруг что-то не так, сейф я могу кинуть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |