![]() |
Цитата:
кстати, я в игру-то толком не играл,те кто играл, много похожести игры с фильмом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, на фильмы можно смотреть с разных сторон, то бишь смеяться над ужастиками, хотя расчёта на этого изначально не было, и т.п. и получать при этом массу удовольствия, однако мастерства фильмоделам это не придаёт и жанр картины не меняет. Тут уже просто личное восприятие, которое вполне может быть каким угодно. |
Главную роль, играет Джейсон Стэтхэм, а это уже большой плюс....может быть, случиться чудо, и фильм не провалиться (я это говорю, не веря себе)
|
Insane
Ну провалиться-то он уже провалился. По-другому с такой мощнейшей антирекламой, как имя Уве Болл напротив графы "режиссёр", и быть не могло. Даже в случае, если фильм получился бы неплохим |
Откуда Болл взял солидный актерский состав и столько бабла бюджета?!
|
Цитата:
|
Тут почитал немнго...получается это первый сносный фильм от Уви?
|
ЧЁ никто впечетление от фильма непишет ?
По трейлерам кажется что фильм удался !!!! |
Цитата:
|
Мне фильм вообще на понравился, как-то не заинтересовывает... уже знаешь что будет, догадываешься, в игру (если по игре сделан - не играл)...
И вообще, одним словом Полное Уив Болл!! Он опять не оправдал моих личных ожиданий, а я фильм ждал!!! Если дать свою оценку - 3 из 10, 3 только за хорошего актера Джейсона Стэтхэма...и все! Похвлить больше нечего!!! Извиняйте... |
Стэтхема и впрямь жаль.
Фильм - тот еще бред.Самое забавное что о убийстве сына главный герой невспоминает впринципе. |
Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King /Худший фильм 2007 года!! Это же Уве Болл! Ну на столько не интересный, скушный. Игра актёров, если можно сказать что эта игра, откровеная халтура! Я после 40 мин просмотра не выдержал выключил этот фильм
|
Очередная испоганенная уве боллом игра...И хотя фильм мне принес знакомый посмотреть(ещё бы я на такой треш пошла в кинотеатр!), после 15 минут болла захотелось придушить его собственной кинолентой! Кстати Постал,единственное что я не смотрела...кто нить в курсе как вообще, терпимо?
зы и конечно Уве не мог не обойтись без своей кристаны локен(как будто ей мало было осквернить Бладрейн) |
А есть ещё какие-нибудь фильмы Dungeon Siege? И связан ли Во имя Короля сюжетом с игрой?
|
Фильм крайне интересный. При его просмотре, я даже и не вспоминала о том, кто его снял. Просто смотрела и наслаждалась. Да, в нём есть минусы, но они не критичны. Собственно, основные промахи фильма возникли лишь потому, что Болл хотел снять "как в игре". В остальном у него получилось всё здорово. Приятно было смотреть на целый букет симпотичных мне актёров. Наверняка на гонорары ушла большая часть бюджета Ну а в целом, очень бодрое и интересное кино. Запомнились бои - как масштабные, так и небольшие стычки. Вообще, Статхэм классно дерётся)
Так что, несмотря на огрехи, в этот раз у Болла получился очень неплохой фильм. Поначалу я думала, что он будет расчитан только на геймеров, игравших в Dungeon Siege,но нет, у Болла получилось неплохое самостоятельное фэнтези. Хотя сценаристы могли и лучше поработать. Даже скажу так: к Боллу вообще нет претензий; только к сценаристам. Удивительно, но я поставлю фильму 8/10. Я бы его пересмотрела. |
Очередной треш от Уве? Да это очередной трэш только пожалуйста не говорите что это худший режисер некоторым его фильмы нравятся. Посмотрите на наши фильмы: Волкодав, Ночной/дневной дозор чем они лучше творчества Уве? Тем более стал замечать что его фильмы становятся все лучше и лучше. Конечно до шедевра еще далеко, но все таки.
|
да,фильм хорошо если делать скидку на Уве Болла. Великолепные актеры красят картину,также как и недурные и к месту эффекты...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |