![]() |
Цитата:
Насчот Def Jem Icon я вобщем скачал из лайва демку и чото непонял.Там какието реперы деруться както тупо либо рукой либо ногой либо ещё чото стукнет и всё а вокруг всё взрываеться. Это всё что там есть? я не понял плин :) P.S. А там есть например как в текене у каждово персонажа какоето оружие? или можно перевращаться както или магия?м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче понял Def Jem Icon гавно а доа4 и теккен6 рулит.
Кстати вы мне так и не ответили насчот суперприёмов в доа4 ,дополнительново оружия и вобще превращиня как в текене. Есть такая фигня иль нет? |
xxxromcheg
Скрытый текст: |
Да знаю я что он на пс3 , блин вы ответете на мои вопросы? :)
|
Цитата:
|
Lil'Q
Да лан те, я лучше бы сыграл в Dead Or Alive чем в очередной Tekken... |
Цитата:
|
KitoBoy
Кудаж без них. Правда не только сиськи.... Скрытый текст: |
Цитата:
мне нравится система перехватов, скорость битв, ну и Хаюбаса, всегда любил Ниндзя Гайден |
Outcaster
Это тоже в ДоА классно :) Боевая система там рулит... |
УРА я заказал сёдня ДоА4, очередная хардхордная порнушка :) поиграем.
А в лайве можна? |
xxxromcheg
Да |
Цитата:
|
Доработал немного тему. Если у кого есть дополнения - пишите, не стесняйтесь. :)
|
Цитата:
darkwingz Цитата:
|
darkwingz
добавь в шапку в FIFA 06 Road to World Cup (X360, co-op one display) UEFA Euro 2008 (X360, PS3, co-op one display) UEFA Champions League 2006/07 (X360, co-op one display) NBA Live 06-08 (X360, PS3(07, 08), co-op one display) Unreal Tournament III (X360, split-screen) Rayman Raving Rabbids (X360, split-screen, sometimes one display) Call of Duty 3 (split-screen) |
Игры на XBOX 360 с разделением экрана на две половины:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |