![]() |
Согласен, игра на компьютерную мало похожа. Парочка персонажей похожа на бойцов из игры Tekken особенно Рал... Я наконец-то справился с глюком. Щас пойду проходить до конца.
|
я с Голдом, приставочные рпг рулят. Теперь я понял в чем фишка. Боевая система перекочевала с приставки... ВОТ ОНО! А Тал - правда похож на перса из Takken. Там был такой... не помню как его, короче в белом кимоно, с таким же лицом и волосами.
Так, это только у меня в мире Shadow Of The Realms на локации Shadow Nexus - все черное? мне пришлось нужный портал искать, ориентируясь по миникарте.... даж тайник найти умудрился %) там по идее такая галерея с порталами, штук 7... должна быть... глюк? |
Дойду до этого момента скажу. Я сечас беру первый кристал... Тоесть дерусь с первым нормальным босом - Пауком :duel:
|
Всем
Люди. Игра выпущенная Новым Диском на русском языке? |
2Любобытный
Игра выпущена компанией Новый Диск, но не на русском языке. полностью английский перевод... 2Racer Вот паука я замочил... Попал в Shadow Of The Realms... Только одна проблема - у меня 3 леилки на всю команду... :eek: |
2Chester
дефка же у тебя волшебная... лечи ей. я в альтрнативном мире щас.... хожу темными персами, из старых только Тал остался... вот я и в тупике со своим английским. Во время вставки не было субтитров, я теперь х.з., где и что искать... думаю пока. А на других форумах игру срут по страшному... все им не так, и вот фэйс персонажа в углу не анимашный какой-то, и еще че-нить... ппц. Люди зажрались... я вот бегаю, кайф ловлю, и плевал на все баги и тормоза и жанровые оплошности. За такой геймплей все простительно. Может он и незамысловат, и однообразен, но КАК затягивает... ураган. З.Ы. Все таки респект Диску, за то, что не перевел... лучше так, чем читать страшные переводы. :Grin: |
Не понял!? Че там в лицке по русски не говорят??? :eek: И тогда, какой смысл лицку вообще покупать??? Так. Для понту?
А я чуть не купил!!! Пойду лучше Готику 2 куплю! Там хоть по русски говорят! |
Игра всёравно хорошая... Хоть на английском хоть на русском...
|
А Новый диск совсем обнаглел - локализацию делать не хотят... ненавижу, приходится тупо всех мочить и со словарем сидеть.
|
а ты как предпочел бы? я лучше буду читать и переводить. Это лучше, чем переводы, в которых девушки говорят от мужского лица, как самое явное, про остальное уже молчу... обычно такой уж0снахъ получается, что можно хоть на латыни - все равно лучше будет. В любом случае, я пройду эту, для разогрева, а если появится рус. - то и ее пройду, для полноты, так сказать.
|
Игра хорошая, и как я уже говорил хоть на английском, хоть на русском... мне если честно без разницы, будет ли кто-нибудь Sudeki. Мне и моего знания английского хватает...
|
Судаки прикольная игра,даже на англ!
|
Цитата:
|
Alec Frise
потому что в некоторых местах я не очень врубался в смысл, мое знание англ не очень |
Тогда нафиг надо вообще покупать лицензию??? Когда можно в 2 раза дешевле купить пиратку и играть в нее! Руссобитъ напоминает фирму 1С. Они тоже любят выпускать оригинальные версии игр на английском...
Ну ладно там экшн какой-нидь не перевести, но РПГ!!! :eek: Обнаглели товарищи! |
согласен с : Darth Apaxuc: зачем платить за красивую коробочку если её содержимое ничем не отличается от пиратской версии
ЗЫ: :Darth Apaxuc: ты знаешь что у тя ник глючный, однострочный но глючный |
А на пиратской версии есть руководство?
|
Цитата:
Я покупал лицку за 250рэ и думаю для неё это смешные деньги , хоть и на английском ! Зато я уверен что моя игра не будет зависать в середине игры , не будет разных пиратских глюков и т.д. :cool: |
Игра мне понравилась. Сюжет, конечно неочень, но для Судеки нормально. Девки - тоже классные.
|
Ну, можно было потратить немного времени и перевести, хотя бы субы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |