![]() |
LeXyC1
Навигация=>Редактировать профиль=>Изменить аватар |
Чувак спасибо тебе большое!!!
|
Вот у вас на сайте есть аватары, я могу поставить себе какой-нить из них? Это не будет считаться плагиатом?
|
где поставить?
|
Sensation
Зачем это тебе. Это как прийти на вечеринку, а там будет человек в точно таком же костюме, как и у тебя. Но только ты заранее знаешь, что там будет человек в такой же одежде, как у тебя, и намеренно оденешься также. ;) Подбери себе что-нибудь индивидуальное, в инете полно сайтов с готовыми аватарами, даже размеры есть нужные (40х40, 120х120). Или сам нарисуй что-нибудь. Будет эксклюзив в одном экземпляре. И добавь немного гиф-анимации и будет у тебя мега-аватар. :) |
xav1er
Насколько я понимаю он имел ввиду использования аватаров, для того и выложенных на сайте. -_- |
Цитата:
зы: перечитал фразу вопрос снят |
А я лично над аватарами не икспериментировал....мне етот нравится...попробую что-то свое...
P.S у вас всех крутие аватари...плохих я не видил.. |
Аваторов бы с Кролегами
|
Цитата:
|
а почему у меня анимация не ставиться? то есть ставится но не двигается(нету анимации)
|
Цитата:
|
Как сделать максимально четкий аватар?Вот у меня аватар стоит сейчас,насамом деле он намного больше чем разрешается,но какойто нечеткий.Мой ав в формате JPG.
|
Цитата:
При маленьких размерах (таких как аватары), ГИФ имеет больше сжатие, чем JPG, соответственно при том же размере файла что JPG, ГИФ, будет намного четче. |
ня
Скрытый текст: |
Я свой сам сделал.
|
Вот такой себе после переименовки приклею
http://i024.radikal.ru/0712/cd/ed73b7ec1057.png |
Эндрю Райн
"Игромания" - слишком резко. Нужны аватары на музыкальную тематику. НЕ исполнители. |
моя ава конечно не уникальна...зато подчеркивет ник нэйм...
|
C@HEK
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |